Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Ваши мысли (состояние души) в картинке

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фотограф, +++ )) кто летал на воздушном шаре?! делитесь местами и впечатлениями?!

Поделиться сообщением

URIST, Вчера пропустила фестиваль воздушных шаров в Киевской Руси, поздно сказали. :( Ну, я думаю у них еще должно быть какое-то закрытие сезона или шось в этом роде..

001-2244.jpg?1255495209

Мож, все же парашют? :)

Поделиться сообщением

Фотограф, Хорошо горит...)) давай, шо-то безопасное)) не?! Что я тебе плохого сделал?!)) Вдруг не раскроется?!))

07144129q.jpg

Поделиться сообщением

URIST, Так, а шар всё, отменяется? и чё сразу плохое? Наоборот, доверием я к тебе прониклась! :)

Поделиться сообщением

Фотограф, Весьма польщен)) - то ты меня плохо знаешь :D

==========

мейби:

superdeal354.jpg

Поделиться сообщением

Весьма польщен)) - то ты меня плохо знаешь :D

==========

мейби:

http://ku

после фразы выше сразу напрашивается вывод по картинке: что завезешь подальше - по дороге потеряешь - и так чтоб не нашла дорогу обратно))):D:D:D

Поделиться сообщением

URIST, зато я уже знаю что мне не грозит :)

Предлагаю начать таки с оружия! Даже после твоего промаха темой я не передумала! :)

kinopoisk.ru-Mr-_26-Mrs-Smith-218022.jpg

Поделиться сообщением

после фразы выше сразу напрашивается вывод по картинке: что завезешь подальше - по дороге потеряешь - и так чтоб не нашла дорогу обратно))):D:D:D

А смысл?:???:

Поделиться сообщением

А смысл?:???:

Вот именно)) а смысл?! Я согласен... Начнем с скутеров на Оболони и стрельбы?!)) Когда след раз будешь осквернять мой парадный, как пару дней назад, "не на долго", ножки не промочи)) ?! :D:D:D

predlogi.jpg

Поделиться сообщением

URIST, с осквернением еще раз промах получаеццо, ибо в твоем доме доступных цивильных санузлов предостаточно, не являешься ты там эксклюзивом. Да и максимальное приближение к твоему парадному- был Московский мост.

Но, раз уж у тебя такое ревностное отношение к Оболони, то явки меняем на другие районы!

З.Ы.: а вообще погорячился ты... я то плавать умею.. :)

85178fc9abd5571e4eeb867e6680e262.jpg

Поделиться сообщением

Фотограф, ах ну да...)) это меня вода смущает - поэтому экстрим!)

==========

так это была не ты?!)) хммм... странно, я думал мимо цивилизации проходила совсем рядом и не удержалась, "привет" оставила :)

Поделиться сообщением

URIST, я так понимаю что кормят тебя хорошо и возвращаться ты не собираешься?..

Поделиться сообщением

Фотограф, я ужо на месте, если шо)) а кормят меня (я сам) хорошо...)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...