Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу нарастить, хотя и свои не короткие, но хочется, чтоб как у куколки))) Но вот начитаюсь, что портятся потом свои, так и сразу передумаю...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот что касается рук, нашла крутое маселко для ногтей с апельсином и лемонграсом, хоть ногти начали расти. Был печальный опыт наращивания ногтей, передыху им не давала, потом же Ши лак, тоже без перестану... Короче говоря, мне моя мастер маникюра аж сама запретила продолжать пока ногти не выхожу. Нашла в интернете это масло, тоже по совету мастера, начала пользоваться каждый день. Начал появляться результат, не сразу, конечно, постепенно, но ногти пришли "в себя", так сказать. Около 2-х месяцев лечила, но все же.Теперь не наращиваю, свои стали хороши.

Поделиться сообщением

Мне без надобности, свои длинные. Когда лишь накращу, то спрашивают, наращенные ли.

К наращенным у подруг отношусь 50/50. Все хорошо в меру. Если это ответственность, то только за. Если как у коровы опахала, то жуть редкостная....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ощущение инородного на ресницах далеко не всем подходит. Нужно пробовать. Мне не понравилось. Лучше таттуаж. Я стрелки 10 лет назад сделала, до сих пор не крашу :) Если еще и на нижнем веке сделать, будет ощущение более густых ресниц.

Поделиться сообщением

Ощущение инородного на ресницах далеко не всем подходит. Нужно пробовать. Мне не понравилось. Лучше таттуаж. Я стрелки 10 лет назад сделала, до сих пор не крашу :) Если еще и на нижнем веке сделать, будет ощущение более густых ресниц.

ОО! стрелку хочу, но ооочень боюсь... боли..

Поделиться сообщением

ОО! стрелку хочу, но ооочень боюсь... боли..

Да, именно там больней всего. Нужно хорошего специалиста найти, чтобы не экономил на обезболивающем. А то в последнее время жмотятся :]

Поделиться сообщением

Да, именно там больней всего. Нужно хорошего специалиста найти, чтобы не экономил на обезболивающем. А то в последнее время жмотятся :]

а чем? эмлой?

Поделиться сообщением

а чем? эмлой?

Чем именно обезболивают не знаю. Но знаю, что у одного специалиста больнее, у другого не так. У меня была одна девушка, так классно делала, жаль, уехала. Я у нее и стрелки тогда набивала. Так она мне когда губы делала, она даже уколы колола. Сказала: "Это то же, что колят при лечении зубов". Боли не чувствовала вообще и таттуаж держался очень долго. Больше мне так никто сделать не может. Да и уколы никто не колет, просто чем-то мажут и все. При этом боль я чувствую. Хотя, я в этом плане барышня особо чувствительная, поэтому не знаю... На мою просьбу сделать укол, говорят: "Вы что??? Это же прошлый век!" :] Хотя та девочка, которая уколы делала. отвечала просто: "Не колят потому, что мед образования нет, просто боятся" Отакэ...

Поделиться сообщением

Чем именно обезболивают не знаю. Но знаю, что у одного специалиста больнее, у другого не так. У меня была одна девушка, так классно делала, жаль, уехала. Я у нее и стрелки тогда набивала. Так она мне когда губы делала, она даже уколы колола. Сказала: "Это то же, что колят при лечении зубов". Боли не чувствовала вообще и таттуаж держался очень долго. Больше мне так никто сделать не может. Да и уколы никто не колет, просто чем-то мажут и все. При этом боль я чувствую. Хотя, я в этом плане барышня особо чувствительная, поэтому не знаю... На мою просьбу сделать укол, говорят: "Вы что??? Это же прошлый век!" :] Хотя та девочка, которая уколы делала. отвечала просто: "Не колят потому, что мед образования нет, просто боятся" Отакэ...

ну да колоть они не могут... для этого нужно спец образование, как минимум курсы... это ж не внутримышечно))

тем более возле глаза, где кожа тончайшая.

Эмла - мазь, нею именно мажут. Через полчаса можно делать манипуляции. Мне так шлифовки делали.

Поделиться сообщением

А чем обезбаливают и как? Тоже себе хочу но боюсь не только самой процедуры, но и то как и чем будут обезбаливать.

Поделиться сообщением

Если это всего лишь дань моде, то отношусь отрицательно. Ну а если со своими совсем плохо, то можно и нарастить. Но тоже в меру. А то идешь по улице, а навстречу одна буренка за другой))

Поделиться сообщением

Блин,оно конечно классно на фото,новот в жизни я еще не встречала, чтоб было не черезчур и натурально.

Поделиться сообщением

Недавно проходила возле одной компании модниц....Боже, какие у них ресницы были большущие и ужасные(((. Я против

ключевое - ужасніе :D

Поделиться сообщением

подруге делали, два часа наращивали,говорит-чуть не завыла,

за неделю половина отлетела, обещали месяц,

спрашивает-"ну как?!"

видела уже результат с отлетевшими-неплохо, как оно сразу было-не видела,

но два часа маяться и такой недолгий результат.. ну это если очень много времени свободного и нечем заняться, наверное)

Поделиться сообщением

Если много времени свободного, ну и финансовая возможность делать коррекцию))) Держатся максимум 2 недели, потом начинают выпадать. Через месяц видок еще тот))))

Поделиться сообщением

А летом они не отпадают? жара все таки, влажность повышенная

очень хочу сделать. но не рискую(

Поделиться сообщением

Мне кажется если наращивает с использованием качественных материалов то жара им не страшна) Как впрочем и другие катаклизмы))))

Поделиться сообщением

в основном сделано не очень красиво, видно, что нарощенные o_O

когда волосы нарощены тоже видно) и когда девушка накрашена-тоже понятно что веки у неё не от природы серо-буро-малиновые))) список мона продолжать и цветом волос,татуажем, ногтями и т.д.)

всё дело вкуса/чувства меры

Поделиться сообщением

Вот наверное чувство меры как раз должно быть в этом случае)

Согласна! Иногда как посмотришь - аж смешно становится! И непонятно, как с такой "красотой" они вообще могут глаза открывать - вес ресничек явно не мал) :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...