Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

ну че, я сделала 3 мая перед отъездом. Короче больно, но быстро проходит. Сказали, что следующий раз не раньше чем через 20 дней приходить))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Гладенькая, нежная кожа приятна на ощупь.... А когда "волохатик", то уже как-то не то...) Да и "там" :задумчивый: дебри Борнео не хорошо.... :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вах-вах, вы, мужчины, себя в зеркале видели? за что ни возьмись - везде шерсть )))

Поделиться сообщением

вах-вах, вы, мужчины, себя в зеркале видели? за что ни возьмись - везде шерсть )))
Не все мужчины такие....:нет: Да и кое-где (например, район подмышек), мода коснулась и нас... :подмиг:

Поделиться сообщением

Восковая эпиляция очень эффективна. Больно лишь на долю секунды. В сравнении с лазером - недорого и безопасно. Лучше если мастер использует воск без ткани. Горячий или теплый - все время забываю какой из них какой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне делали теплым, как объяснила Наталья теплый используют для ног, рук ну и спины у мужчин)) а горячий используют для особо чувствительных зон, хотя странно как-то, но так объяснили. К горячему я еще не готова))

Поделиться сообщением

Точно! Горячий! Я бы сказала, что его используют не для особо чувствительных, а для мягких зон: подмышки, бикини. Быстро и эффективно.

Поделиться сообщением

мне делали теплым, как объяснила Наталья теплый используют для ног, рук ну и спины у мужчин)) а горячий используют для особо чувствительных зон, хотя странно как-то, но так объяснили. К горячему я еще не готова))

Капец, во, пытка! O_O Слава Богу, что я не как медведь...) Это ж в угоду девушке и сдохнуть можно... :кросафчег:

Поделиться сообщением

да, женщины многое готовы терпеть ради красоты, а мужчинам проще женщину поменять на менее взыскательную ))

Поделиться сообщением

да, женщины многое готовы терпеть ради красоты, а мужчинам проще женщину поменять на менее взыскательную ))

От чем больше вы, женщины, сами такого говорите, тем больше мужики смотрят на такое и делают...

Поделиться сообщением

пральна, а мы смотрим и думаем, нафига нам такие мужики, которые с легкостью ведутся на провокации? :] Отказать!

Поделиться сообщением

Фотоэпиляция говорят эффективна, но нет исследований к чему это может привести через лет 15-20. Очень высокая степень риска заболевания кожи.

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать фотоэпиляцию. нужно же как-то развиваться: бритва, эпилятор... надоело, нужно что-то лучшее :)

Поделиться сообщением

А я вот эппилятром хочу начать пользоваться..А то бритва надоела до потери памяти....

Поделиться сообщением

главное не слушать консультантов и не эпилировать "особо нежные зоны" - только до колен

Поделиться сообщением

никто говорит, что нельзя, можно, но о последствиях почему-то умалчивают.

через пару месяцев - полгода на эпилированных нежных зонах образуются вросшие волоски, эти места начинают воспаляться и потом ооооочень долго заживают. И не рассказывайте, что надо просто тереть мочалкой места после эпиляции, чередовать эпиляцию с бритьем - нифига не помогает. Я три года на пляжах по кустам пряталась, такая жуткая была линия бикини и внутренняя сторона бедер. И это не моя уникальная реакция. В этот период ходила к гинекологу, та сочувственно посмотрела - говорит, что очень много девушек с такими проблемами. Так что мое имхо - там или брить, или лазером.

Поделиться сообщением

сейчас делаю восковую. но что-то эффект на неделю.. не очень довольна, но и выхода другого пока не вижу. за что нам женщинам такое счастье..)

Поделиться сообщением

а почему никто не шугарится? боитесь что ли? или влом?

Поделиться сообщением

От шугаринга тоже волосы вростают как от воска и эпилятора

Поделиться сообщением

От шугаринга тоже волосы вростают как от воска и эпилятора

брехня

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...