Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

ноги эпилятором делаю а бикини шугарингом, там экономнее, потому что ноги отэпилировать в салоне не так и дешево. особенно полностью. если.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На первом месте лазерная эпиляция, на втором шугаринг

Вот хочу попробовать лазерную эпиляцию, но не решаюсь)

Поделиться сообщением

ну, я бы просто пожалела девушку, что у нее такой печальный опыт.

Это нормально, как зубы почистить

Поделиться сообщением

Очень хочу попробовать лазер, но дорого((

Несколько лет назад купила касетный воскоплав и сама себе удаляю.

Подскажите, пожалуйста, стоимость лазера?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Многие этого не понимают, к сожалению

Поделиться сообщением

что вы про это думаете?

лично я люблю волосатых и бородатых :]

каждому свое, думаю, что волосатых не подмышками любите?

Поделиться сообщением

Тема конечно пикантная, но злободневная!

От бритв и станков вечное раздражение, от эпилятора — врастание волос >:

Лично мне больше всего понравился шугаринг (делала сама дома, могу поделиться опытом) и восковая депиляция в салоне. К сожалению, первое занимает много времени, а второе — довольно дорого (не так уж, чтоб прям очень, но жаба давит:( )

Интересно, как вы боритесь с этой бедой? Или не боритесь вовсе?

Кто пробовал лазерную или фотоэпиляцию? Поделитесь секретами, буду благодарна!

шугаринг- 100% самый лучший вариант или лазером- но дорого((

Поделиться сообщением

Согласна!

Поделиться сообщением

04.01.2018 в 16:01, Алиса2312 сказал:

Я шугаринг предпочитаю, а чтоб вросших волос не было нужно пару дней после него скрабы делать.

А, где вы делаете?

Поделиться сообщением

04.01.2019 в 11:00, Kudrya сказал:

А, где вы шугаринг делаете?

Хочу себе сделать, так как брить надоело но не могу найти хороший салон.

Поделиться сообщением

04.01.2019 в 11:00, Kudrya сказал:

Я бы с Вами поспорила на счет что лучше и дешевле. Шугаринг умирает постепенно как вид депиляции, сейчас в тренде у всех мастеров - воски в гранулах. Да для восков нужен воскоплав, но воском намного проще работать, так как нет своей специфики, как например с шугарингом. И между прочим, если Вы подберете правильный воск (имею в виду для определенных частей тела) волосы депилируются с 1го раза. Шугарингом нужно пару раз это делать.
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же бывают универсальные способы с наименьшим "сопротивлением"
Например взять воск на синтетической основе (от него меньше раздражения) ItalWax Full Body (раньше назывался Клеопатра) вот https://italwax.kiev.ua/vosk-italwax-v-granulah-cleopatra-1kg/
Он появился на рынке около года назад, как многие мастера его берут и в восторге, так и обычные люди для себя. В домашних условиях - это идеальный вариант, так как он прощает какие то ошибки.

Если что, пишите, буду рада ответить и проконсультировать.

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 15:01, italwax.kiev.ua сказал:

Я бы с Вами поспорила на счет что лучше и дешевле. Шугаринг умирает постепенно как вид депиляции, сейчас в тренде у всех мастеров - воски в гранулах. Да для восков нужен воскоплав, но воском намного проще работать, так как нет своей специфики, как например с шугарингом. И между прочим, если Вы подберете правильный воск (имею в виду для определенных частей тела) волосы депилируются с 1го раза. Шугарингом нужно пару раз это делать.
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же бывают универсальные способы с наименьшим "сопротивлением"
Например взять воск на синтетической основе (от него меньше раздражения) ItalWax Full Body (раньше назывался Клеопатра) вот https://italwax.kiev.ua/vosk-italwax-v-granulah-cleopatra-1kg/
Он появился на рынке около года назад, как многие мастера его берут и в восторге, так и обычные люди для себя. В домашних условиях - это идеальный вариант, так как он прощает какие то ошибки.

Если что, пишите, буду рада ответить и проконсультировать.

Если намазать на харю то можна на жилете Экономить ?🙄

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...