Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Задумываюсь о депиляции воском, но кожа чувствительная, боюсь, что будет ужасное раздражение. Делитесь опытом, кто делал или делает регулярно, не жадничайте))

ледокоин тебе в помощь...дешевый вариант- бытылка вина!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лохматики)))

наверное это хлопотное занятие))

:]:]:]

как смешно вы нас назвали. А вы относитесь к лохматикам или колючконосителям?:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:]:]:]

как смешно вы нас назвали. А вы относитесь к лохматикам или колючконосителям?:крутяшка:

ну...не все же счастливы родиться волосатиками:]

кому-то и не повезло иметь пожизненное занятие депиляцией:гг:

Я больше читать люблю и крестиком вышивать)))

Поделиться сообщением

Задумываюсь о депиляции воском, но кожа чувствительная, боюсь, что будет ужасное раздражение. Делитесь опытом, кто делал или делает регулярно, не жадничайте))

Я перепробовала много чего...

Воск - постоянное покраснение после воска, и кожа шелушиться...

Электо депилятор - больно очень и вростают волосы;

Эпиляция карамелью - не плохо, но не везде ее делают,

Крем для эпиляции- вредная химия, аллергия была после негно;

Лазерная эпиляция- самый оптимальный способ, но не дешевый...Выбирай сама..

Поделиться сообщением

Я тоже не понаслышке знаю ЛазерОК. Только мы с мужем на Золотоворотскую ходим. А Вы какую зону начали делать? Ноги, насколько я поняла?

Ноги ноги))) они родимые. Это первоочередная цель, а там далее видно будет. Если финансы будут позволять, то еще чего сделаю :)

Федора если Вам так в жизни повезло и вы не родились волосатиком, то что в этой теме забыли? :) Вам бы в раздел рукоделие или в литературу)) К слову, на это все у меня тоже времени хватает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Накопила :) Была в салоне Лазерок на Бессейной. О результатах пока рано говорить... Неделя только прошла. Но сама процедура прошла отлично, ожогов нет, нигде ничего не болит, ноги на месте)))) Так интересно это все было. До процедуры столько же всего начиталась. Мастер еще такая общительная попалась. Вы знаете, действительно местами довольно таки больно получается. Как объяснила мне мастер, это очень черные волоски такие болючие. Но они первыми и выпасть должны. В общем, ждем-с. Будет время еще отпишусь, как тут у меня дела, выпадает ли это все дело.

Я была в лазерке, мне не понравилось. Прошла 2 процедуры и никакого результата :???:...Сейчас в Лазерхаузе делаю (подмышки, ноги, глубокое бикини) , пока все хорошо. После 4-ой процедуры выпало приблизительно 50% волос.

Поделиться сообщением

Делюсь:

Депиляция воском на голенях - нормально, главное потом увлажняющий крем нанести.

Эпилятор. Сначала ооочень больно, а потом привыкаешь.

Шугаринг. Лично у меня было сильное раздражение. Хотя его позиционируют как гипоаллергенный способ.

Поделиться сообщением

о, там мы еще и невоспитанные))

тебя ещё ждет много открытий, воспитанная ты моя))

Поделиться сообщением

а я тока брею лицо:заст: и то иногда, когда за абрека воспринимают:заст:

Лазерную эпиляцию мужчины тоже делают. Представляете, настанет день, когда бриться каждый день по утрам не придется (мечты моего мужа:]).

Поделиться сообщением

lia-lia после 4 процедуры я так подозреваю что в любом салоне выпали бы)))

Нет, после первой и второй процедуры, должно было выпасть хотябы 20% волос. У меня вообще изменений не было никаих, они же выпадают не одним ударом после 4-ой, а по чуть-чуть после каждой процедуры... В лазерхаузе я хотябы изменеия увидела. И потом узнала что в лазерке даже лицензии вроде нет.

Поделиться сообщением

И потом узнала что в лазерке даже лицензии вроде нет.

Не хочу никого обидеть, но такое могут говорить только "доброжелатели".

Поделиться сообщением

И потом узнала что в лазерке даже лицензии вроде нет.

Я тоже так думаю.

Особенно нравятся слова "узнала вроде". lia-lia, так узнали или вроде?)) Что-та даже сомневаюсь, что вы в Лазерке вообще были. Я, сознаюсь, все документы и дипломы на стене не разглядывала, но раз они есть, то лицензия тем более должна быть. Известный в Киеве салон, столько лет работает и без лицензии... вообще не правдоподобная версия :задумчивый:

К слову, читала разные отзывы, то не у всех после 1-2 процедуры волоски выпадают, у всех по разному. посмотрим, как у меня будет)) пока что видно, то это то, что волоски как бы не растут... так понимаю, что они мертвые и должны выпасть....

Поделиться сообщением

Начинать стоит однозначно! Первый раз очень больно и непривычно. Я реально так очень трудно перенесла. А теперь уже 3 года только воском делаю. Реально много лучше бритья. Никакой щетины. Раз в месяц сделать и забыть. Единственное, что реально раздражает 2 вещи:

1. Нельзя купаться в день эпиляции после процедуры + ноги красные, кожа раздраженная немного.

2. До следующего сеанса надо отрастить не менее 5 мм. Так что 2-3 дня до того приходится прятать ноги. Однако, это со временем все менее напряжно, поскольку волосы реально тоньше становятся и менее заметны.

Поделиться сообщением

Я делала раньше шугаринг зоны бикини. Так вот горячий воск лучше. Шугаринг реально больнее, это имхо конечно. Зависит от мастера, наверное.

Поделиться сообщением

Со временем, если делать регулярно, вообще не чаще раза в 2 месяца нужно делать. Я лично пользуюсь электродепилятором дома - сначала было больно, потом привыкла.

Поделиться сообщением

Со временем, если делать регулярно, вообще не чаще раза в 2 месяца нужно делать. Я лично пользуюсь электродепилятором дома - сначала было больно, потом привыкла.

сама?

ты училась этому где-то?

Поделиться сообщением

начала лазером недавно, салоном не то что бы довольна, но альтернативы не вижу. скоро 4 раз пойду, но результат с третьего уже виден был - более хилые волосенки стали. мне нравится пока больше чем воск и уж точно не так больно

Поделиться сообщением

Администраторы лазерка, я это читала в комментариях на каком-то сайте, и советую просто проверить, тем кто к вам пойдет. Я не утверждаю, говорю как было. После двух процедур - без изменений! Может у меня особенность такая, но в другом же салоне они выпали. А особенность организма -это отмазка.

Поделиться сообщением

Лазерную эпиляцию мужчины тоже делают. Представляете, настанет день, когда бриться каждый день по утрам не придется (мечты моего мужа:]).

:]:]:] У меня тоже парень мечтает, о дне когда не нужно будет бриться)

Поделиться сообщением

Сорри, давно не отписывалась в теме, была на морях!

Итак, отчет о результатах моей первой процедуры. Я писала, что волоски как бы не росли, замерли, потом выпали, правда опять куча новых наросло)) ух как они меня достали. Есть небольшие пробелы гладкой кожи, но небольшие. Больше всего выпало и меньше всего новых наросло в зоне бикини ( я ноги и бикини за компанию уже далала). Так что все хорошо, скоро на вторую процедуру в Лазерок собираюсь идти.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...