Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Задумываюсь о депиляции воском, но кожа чувствительная, боюсь, что будет ужасное раздражение. Делитесь опытом, кто делал или делает регулярно, не жадничайте))

Познакомился с девушкой, вроде ничего себе - умная и симпатичная. Но как погладил её ногу ниже ягодицы похолодел... Щетина как у меня после похмелья. Девчонки, делайте выводы. :)

Поделиться сообщением

Мужская депиляция, на мой взгляд, возможна только если требует работа.

А так, это парафия геев.

Не согласна полностью! в наше время считаю, и мужчинам тоже необходимо заботиться о том чтоб в трусах мочалки не было:] как в фильме "Борат"

купила воскоплав и периодически, не так часто конечно ввожу своего МЧ в кАматоз под коньяк)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не согласна полностью! в наше время считаю, и мужчинам тоже необходимо заботиться о том чтоб в трусах мочалки не было:] как в фильме "Борат"

купила воскоплав и периодически, не так часто конечно ввожу своего МЧ в кАматоз под коньяк)

И я мочалки ненавижу :] Некоторых хочется сразу же послать на лазерную эпиляцию)

Поделиться сообщением

Так никто мне и не ответил про лазерную в подмышечной зоне.

Я знаю, что в этой зоне делают :) Меня интересует, насколько это безопасно, ведь там лимфоузлы близко, потовых желез очень много...

Поделиться сообщением

Я знаю, что в этой зоне делают :) Меня интересует, насколько это безопасно, ведь там лимфоузлы близко, потовых желез очень много...

у Вас дети есть? как мне одна моя хорошая косметолог посоветовала...не стоит делать эпиляцию лазером пока не родишь хотя бы одного, будешь делать чаще обычную и волос постепенно сам со временем будет тоньше а в последствии и вовсе рости перестанет....

на мне это сработало...

Поделиться сообщением

Мужская депиляция, на мой взгляд, возможна только если требует работа.

А так, это парафия геев.

Мой муж тоже так раньше думал, пока не начал делать лазерную эпиляцию. Есть люди, которым она показана по медицинским соображениям. Кстати, мы встречали в салоне мужчин. Я не знаю, на лазерку они ходят или на другие процедуры.

Поделиться сообщением

Brilliantovaya, Я об лице, вообще-то... Ниче?:)

Думаю, что многие представители шоубиза мужского пола убирают волосы на лице с помощью лазерной эпиляции.

Поделиться сообщением

Абсолютно безопасно. Луч лазера поглощается пигментом волоса, меланином. Ни в коже, ни, тем более, в органах его нет. И вообще, как рассказывают врачи, луч аппарата добрее солнечного, потому что в нем нет вредных ультрафиолетовых, альфа, бета или как их там еще называют составляющих.

Поделиться сообщением

у Вас дети есть? как мне одна моя хорошая косметолог посоветовала...не стоит делать эпиляцию лазером пока не родишь хотя бы одного, будешь делать чаще обычную и волос постепенно сам со временем будет тоньше а в последствии и вовсе рости перестанет....

на мне это сработало...

Думаю, лучше сделать лазерку по молодости, чтобы потом не париться. Там, с детьми, памперсами, кормёшками уже и не до лазерной будет:]

Поделиться сообщением

Думаю, лучше сделать лазерку по молодости, чтобы потом не париться. Там, с детьми, памперсами, кормёшками уже и не до лазерной будет:]

Я собственно об этом уже говорила...это ужасно, что когда девушки становятся женами происходит какая то необратимая метаморфоза (около 70% перестают следить за собой) и вот это печально =(

Поделиться сообщением

девочки депиляция это шаг к свободе делаю в салоне перфект стайл на оболони ни боли ни дискомфорта

Поделиться сообщением

на мне это сработало...

Не ужели обычной и в правду можно обойтись можно обойтись?

Поделиться сообщением

a43df8651b3d.jpg

Одна мамина подруга мне когда-то рассказывала, что держит руки над горящей конфоркой, дабы подпалить волосы. Действительно, только наши могут до такого додуматься:]

Поделиться сообщением

Одна мамина подруга мне когда-то рассказывала, что держит руки над горящей конфоркой, дабы подпалить волосы.

охренеть, а чем бритва плоха?

Поделиться сообщением

охренеть, а чем бритва плоха?

Я так понимаю, после бритья на руках начнут колючки расти, а после сжигания o_O

Поделиться сообщением

на мне это сработало...

ну не факт. Это видимо кому как. У знакомой двое детей, так после каждых родов волосы только чернее да более жесткие становились. В общем, тоже потянула ее на лазерную эпиляцию :) Получили в "Лазерке" по 50 грн скидки :)

Абсолютно безопасно. Луч лазера поглощается пигментом волоса, меланином. Ни в коже, ни, тем более, в органах его нет. И вообще, как рассказывают врачи, луч аппарата добрее солнечного, потому что в нем нет вредных ультрафиолетовых, альфа, бета или как их там еще называют составляющих.

ага, нашла на сайте Лазерка статью об этом эпиляция подмышек Круто все таки все лето не заморачиваться по этому поводу :) надо сделать

Поделиться сообщением

ну не факт. Это видимо кому как. У знакомой двое детей, так после каждых родов волосы только чернее да более жесткие становились. В общем, тоже потянула ее на лазерную эпиляцию :) Получили в "Лазерке" по 50 грн скидки :)

ага, нашла на сайте Лазерка статью об этом эпиляция подмышек Круто все таки все лето не заморачиваться по этому поводу :) надо сделать

Рост волос у каждого индивидуален. По-моему, это кто-то придумал, кому было выгодно, что после родов начинают расти (или здесь была версия "не расти"(:) волосы. Ерунда какая-то. У каждого по-своему. Есть женщины, которые волосы на голове начинают терять после родов, и просто лысеют. И это связано не с гормональным фоном, а с тем, что ребеночку мама отдала все необходимое для роста и развития от своего организма. И вообще, на роды лучше уже идти эпилированной (сами знаете, что перед родами нужно всю интимную зону выбривать) имхо.

Ну, а насчет "Лазерка" хочу сказать, что мы заходили на другой сайт lazerok.ua Насколько я понимаю, их у них два что ли. Надо будет у администратора при случае поинтересоваться.

Поделиться сообщением

ну после родов еще и сбой гормонов идет, так что здесь всякое может быть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...