Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Любовь - это химия?

Любовь - это химия?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Любовь - это химия?

• химия
      6
    • нехимия
      0
    • неопознаное
      5
    • никогда не любил(а)
      0
    • не знаю
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что это химия, любовь? Да просто это наркотик. Привыкание устойчивое. Нехватка дает ломку.

Добавлено через 1 минуту

вечер откровений

ага, и без неё люди как без дозы долго жить не могут. Становятся крайне раздражительны, нервные и всегда пытаются найти её.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну без любовной химии,

...после вчера, я уже понимаю, что любовь, химия и наркотики - понятия тождественные.

Поделиться сообщением

Херасима

:rofl:

у ха, ха "взрывной" поворот в теме.)))

Любовь - радиация! :good:

Поделиться сообщением

Любовь - радиация! :good:

Хочешь сказать, что её нужно дозировать и от неё волосы выпадают?

Поделиться сообщением

Нет один раз облучаешься и все, "лучевая" болезнь со всеми ее последствиями.

Поделиться сообщением

"Любить -

это с простынь, бессонницей рваных,

срываться,

ревнуя к Копернику,

его,

а не мужа Марьи Иванны,

считая

своим

соперником".

что к Маяковскому добавить? любовь - это масштаб, уровень высокий... уровень мысли... желчь от печени, мысль от мозга, но не говорим "полёт желчи" - "полёт мысли" говорим...на каком уровне проявляется? на химическом, в том числе... но, не только: на очень высоком, или, для нас тонком, т.е. квантовом, лептонной (лептон - элементарная частица, намного меньшая, чем электрон), иногда его называют уровнем энерго-информационным...

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв,

Любовью мы называем эмоциональное состояние человека,это состояние неосознанности направленное на другого человека.Оно по разному у всех проявляется.

Это состояние сопровождается плохим сном,постоянными мыслями,переживаниями,состояние возбуждения нервного,тревоги,страхами(например чтобы не бросил,не изменил,)сомнений(любит ли он меня),недоверия,или чрезмерного доверия.

Т.е.человек не может ясно видеть и оценить как самого человека к которому испытывает это самое чувство,так и ситуацию вокруг себя.....

Поделиться сообщением

Любовью мы называем эмоциональное состояние человека,это состояние неосознанности направленное на другого человека

...:???...это, скорее, на состояние бредовое похоже, чем на любовь...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, А зачем ты из текста взял одну фразу.......вот она и приняла такой смысл:???

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв,

Любовью мы называем эмоциональное состояние человека,это состояние неосознанности направленное на другого человека.Оно по разному у всех проявляется.

Это состояние сопровождается плохим сном,постоянными мыслями,переживаниями,состояние возбуждения нервного,тревоги,страхами(например чтобы не бросил,не изменил,)сомнений(любит ли он меня),недоверия,или чрезмерного доверия.

Т.е.человек не может ясно видеть и оценить как самого человека к которому испытывает это самое чувство,так и ситуацию вокруг себя.....

..."состояние неосознанности", а всё иное описывает, чем это состояние сопровождается...любовь же, с точностью, до наоборот, состояние вполне осознанное...иначе, это, на самом деле, что-то другое...:)

Поделиться сообщением

.."состояние неосознанности", а всё иное описывает, чем это состояние сопровождается...любовь же, с точностью, до наоборот, состояние вполне осознанное...иначе, это, на самом деле, что-то другое.

Тогда соглашусь с тем что бывает любовь разная как и разные люди.

Я когда писала,писала о том что люди когда в бреду любовном не видят или скорей всего не в состоянии видеть реально многие вещи.например недостатки человека с которыми в последствии когда "это осознанное"чувство проходит не могут мирится и многое другое.Ты сам понимаешь примеров" розовых очков "и не желание видеть то что очивидно.Наверное это все несознанка.Явот такие случаи имела ввиду.Я ни в коем случае не обобщала

Поделиться сообщением

…«заниматься любовью»…всё больше людей так говорит…любовь – это чувство высокое…или, не очень…но чувство (со своей, «вертикальной» шкалой)…поэтому, либо это чувство есть – либо его нет…и, третьего здесь, на самом деле, не дано (по отношению к условной «горизонтали»)… а, что в обиход наш так легко вошло - это абсурд полный: чувством «заниматься» нельзя – его испытывать можно (на своей шкале); «заниматься сексом» - выражение верное…т.к. это то, чем можно «заниматься»…неверное выражение даже и на подсознательном уровне на людей действует…тиражируется широко…возможно, в том числе, и потому гормоны свои анализируем, а не чувства…

Поделиться сообщением

…«заниматься любовью»…всё больше людей так говорит…любовь – это чувство высокое…или, не очень…но чувство (со своей, «вертикальной» шкалой)…поэтому, либо это чувство есть – либо его нет…и, третьего здесь, на самом деле, не дано (по отношению к условной «горизонтали»)… а, что в обиход наш так легко вошло - это абсурд полный: чувством «заниматься» нельзя – его испытывать можно (на своей шкале); «заниматься сексом» - выражение верное…т.к. это то, чем можно «заниматься»…неверное выражение даже и на подсознательном уровне на людей действует…тиражируется широко…возможно, в том числе, и потому гормоны свои анализируем, а не чувства…

Не согласна с Вами! Может это выражение фонетически и звучит странновато, и тем не менее, я предпочитаю все же заниматься любовью, нежели сексом. В эти два понятия я вкладываю разный смысл.

Поделиться сообщением

Не согласна с Вами! Может это выражение фонетически и звучит странновато, и тем не менее, я предпочитаю все же заниматься любовью, нежели сексом. В эти два понятия я вкладываю разный смысл.

Хелли, чуть подробнее, если можно. Интересно..

Поделиться сообщением

Хелли, чуть подробнее, если можно. Интересно..

"... а из зала кричат: "Давай подробности!.." (С) :)

Не вопрос. В моем понимании, когда в постели с любимым человеком, то это занятие любовью, а когда ... ну... что называется - случайная связь, то - секс.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...