Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Столько швали кацапской скопилось на киевфорум.орг, просто ужасает. Что они там несут!!! Палата №6! 5 минут и тошнить начинает. Сколько же мерзких ублюдков в соседней "братской" стране - агрессоре. 90% - 95%? Помойка мля. Просто слов не подберу!

Так они на многих наших форумах сидят.Кто за бабло,кто по долгу службы (фсб).А что они несут...это вывих мозгов...

Жаль смайла не нашла,которого тошнит)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
русские, которые живут в Украине, в большинстве своем уже с примесью другой нации. Чистокровных русских здесь почти нет. Обычно кто-то один из родителей русский, а второй украинец

нерусская кровь в русском человеке делает его более-менее адекватным.

а чистокровные рузьке- все дебилоиды

А вот этого не надо:]

У меня родители русские, приехали из России по направлению. Я родилась и всю жизнь живу в Киеве. И Вы не поверите возможно, но я люблю свою Родину Украину и ни за какие коврижки не хочу ехать в расею.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот этого не надо:]

У меня родители русские, приехали из России по направлению. Я родилась и всю жизнь живу в Киеве. И Вы не поверите возможно, но я люблю свою Родину Украину и ни за какие коврижки не хочу ехать в расею.

Бендеравка

Поделиться сообщением

А вот этого не надо

Есть конечно адекватные. но очень мала часть.

читай внимательней) Я рада, если ты попала в эту часть

Поделиться сообщением

я только теперь понимаю, почему русских во всем мире называют свиньями. Это реально быдлонация.

я несколько лет жила в Германии и видела разницу между людьми, но ещё надеялась, что уровень жизни дает о себе знать. Теперь понимаю, что уровень жизни не при чем. Просто русские - нация долбообов. Есть конечно адекватные. но очень мала часть. Основная масса русских уже рождаются дебилами

Я - РУССКИЙ, родился на Донбассе, преклоняюсь перед Русской культурой Рахманинов, Чайковский, Пушкин, Есенин, Шишкин, Васнецов........ Русские - это не быдлонация!!! Рабы к сожалению везде есть!

А Украина это моя страна! И я на русском языке скандирую Слава Украине!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это Война...

Питерских срочников направляют на Восточную Украину

22.01.2015

Солдаты 138-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады. Кадр видео с youtube-канала Ивана Зарубина

РЕКЛАМА138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, которая на днях отправляется на Восточную Украину, на 70 процентов укомплектована солдатами-срочниками, главным образом из Петербурга. Об этом в среду сообщил "Новый регион".Соединение доукомплектовали срочниками, отметило издание, после того как оно прошлым летом понесло существенные потери в боях на Украине."Новый регион" подчеркнул также, что украинским силовикам уже известно о местонахождении бригады и ее планируемом маршруте.Как рассказал "Граням" пресс-секретарь комитета "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Александр Передрук, в эту организацию поступили обращения, свидетельствующие, что срочников действительно вынуждают к подписанию контрактов для последующей отправки на Украину. "Как нам рассказали родители, примерно по 70-80 человек собирали в актовом зале, оскорбляли и не отпускали, пока они не соглашались подписать контракт", - пояснил общественник.Всего, продолжил Передрук, в последние два месяца в комитет поступило пять подобных обращений от родителей срочников: первое в декабре, остальные 8-11 января. Кроме того, информация такого рода сообщалась в ходе анонимных звонков на горячую линию организации."По оценкам родителей, порядка 80 срочников подписали контракты, однако эти цифры приблизительные и непроверенные", - рассказал Передрук. Он добавил, что все заявления организация передает в военную прокуратуру.

22.01.2015 Грани Ру

Поделиться сообщением

Я - РУССКИЙ, родился на Донбассе, преклоняюсь перед Русской культурой Рахманинов, Чайковский, Пушкин, Есенин, Шишкин, Васнецов........ Русские - это не быдлонация!!! Рабы к сожалению везде есть!

А Украина это моя страна! И я на русском языке скандирую Слава Украине!

да я ж не против)

читай внимательно мой пост и на оправдывайся

Поделиться сообщением

Ну... во первых следующий король Саудовской Аравии толкнул речь, что будет последовательно проводить политику своего предшественника...

... а во вторых (слухами земля полнится) - не путло ли помогло Абдалле отправиться на тот свет?...:хз:

Поделиться сообщением

Координацией "титушек" из движения "Антимайдан" в Москве занимается украинская соратница боевика Игоря Гиркина Оксана Шкода.

гг кто не помнит эта красавица себя в Славянске показала, свалила кося под убитую, потом в Москве появилась)) радует что гнили много в рассею прут, падаль чувствует где дохлятиной можно скоро будет поживиться

Поделиться сообщением

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...

aa38936e6001.jpg

З.Ы. очередная быдлоложь кремлевская, к тому же еще очень плохо обставленная. что можно еще сказать... низкоинтеллектуальное быдло!

Поделиться сообщением

Печалька, характеризующая ценности ...

Пенсионерка вынесла из горящего дома бутылку водки вместо сына. В пожаре, разгоревшемся в поселке Виля Выксунского района Нижегородской области, погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

В поселке Виля жилой дом загорелся днем 16 января. Спасаясь из огня, 60-летняя пенсионерка, мать хозяина дома, успела вынести бутылку водки, совсем позабыв про своего сына. Во время тушения пожара спасатели нашли тело 33-летнего безработного мужчины.

Известно, что площадь пожара составила 75 квадратных метров. На тушение потребовалось 10 минут. В ликвидации последствий пожара участвовали 12 человек и три единицы техники.

Пенсионерка получила ожоги лица 1 степени и была доставлена в районную больницу. В момент пожара она была пьяна.

По предварительной версии, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем во время курения нетрезвого хозяина дома.

Поделиться сообщением

почему то вспомнился Сорокин

а вдруг он прав?

(отрывок из антиутопии, как бы будущее, Россия распалась, сцена возле скромного памятника трем идолам)

«А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый — вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому — за счет слабости, а третьему — благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что-то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его, и целует, и обнимает, называя журавликом, а сама — в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело».

Поделиться сообщением

Официальный курс рубля в России сильно обвалился

Сегодня, 26 января, с самого утра в России продолжается обвал рубля на Московской бирже, а также падают фондовые рынки, пишет ТСН.

Центробанк РФ также обесценил "деревянного" - с завтрашнего дня официальные курсы доллара и евро вырастут на два рубля. В частности, доллар завтра будет по 65,59, а евро - по 73,56.

На Московской бирже по состоянию на 13:07 по киевскому времени доллар подорожал до 65,59 рубля, а евро - до 73,75.

Эксперты объясняют падение реакцией рынка на возможное усиление санкций против России за ее агрессию против Украины, а также из-за продолжающегося падения мировых цен на нефть.

Поделиться сообщением

Российский миллиардер задумал превратить квартал Нью-Йорка в личный дворец

1f7ef5dd28bd.jpg

Российский миллиардер Роман Абрамович попросил у властей Нью-Йорка утвердить его план по постройке огромного особняка в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street.

Об этом пишет местное издание The New York Post.

По данным источника газеты, дворец Абрамовича по размерам будет несколько меньше трех старых особняков, которые стоят на этом месте. Их он намерен перестроить в один, из-за чего муниципалитет должен быть доволен, пишет журналист.

На минувей неделе корреспонденты этой газеты написали, что миллиардер секретно приобрел три построенных рядом пятиэтажных особняка на East 75th Street под номерами 11, 13 и 15. Олигарх совершил покупку инкогнито. Источники издания пояснили, что такой трюк провернули для предотвращения завышения цены продавцами под впечатлением от личности покупателя.

Российский олигарх, сколотивший состояние на продаже нефти - его капитал по данным Forbes составляет $9,3 млрд, намерен жить в Нью-Йорке со своей подругой Дашей Жуковой и их детьми.

З.Ы. вешают баранам быдловатным на уши лапшу, мол Англия и Америка это враги, пиндосы, а сами скупают недвижимость. да ложили они на рашкопомойку большой и толстый.

Поделиться сообщением

Замглавы управления Центробанка России застрелил трех сотрудников и покончил с собой

Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс" представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский.

"Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка", - отметил собеседник агентства.

Как сообщал "Обозреватель", международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги 30 российских финансовых институтов.

В ночь на вторник стало известно, что в США предъявлены обвинения трем гражданам России, которых американские власти подозревают в шпионаже.

Фамилия и имя задержанного в США гражданина РФ Евгения Бурякова совпадают с именем заместителя представителя Внешэкономбанка (ВЭБа) в Нью-Йорке, следует из информации на сайте госкорпорации.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...