Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

да вы просто смотрите на вещи немного шире. Был период в истории, когда негров не считали за людей. Когда белые пришли в Америку как они относились к индейцам? Да и до сих пор это больная тема, о которой американцы предпочитают не говорить. Со временем все придет в норму. Сексуальным меньшинствам надоело прятаться и они теруют, чтобы общество их признало.

да етить колотить, в какой форме их признать надо, их уже сто раз признали когда уголовное преследование убрали, садомь себе сколько влезет никто тебя не трогает и не сажает, что еще надо

почему остальных большинство нормальных людей пытаться заставлять на это созерцать в виде гейпарадов и детей агитировать за это в школе

это уже больше чем перебор, а что после этого будет я вообще боюсь представить себе

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я тут тоже узнала интересный момент. Пытаюсь переварить. решила поучавствовать в конкурсе на получение Гринкарты. И оказалось. что я живу на территории Японии. Ни одно западное государство и Америка в том числе не признают юг Сахалина и Курильские острова территорией РФ,

что прям гнинкарты во все западные государства получали и все ответили что не признают :)

вам посвящается

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сексуальные меншинства требуют, чтобы к ним относились как к обычным людям, чтобы они могли заключать браки между собой, усыновлять, удочерять детей.

Вот это как раз я и не приемлю, женитесь и ипитесь в своей спальне, но ни как детей давать им....чтобы не плодились дальше...

Сексуальным меньшинствам надоело прятаться и они теруют, чтобы общество их признало.

Пусть прячутся или в гейропу едут....В нашей идеологии воспитания гомосятина не приемлема и не пройдет...

Поделиться сообщением

Документы на Грин карту я оформляю как гражданка РФ, проживающая на территории Японии. Так что никакой вам не Южно-Сахалинск, а Тое хара.

Поделиться сообщением

Документы на Грин карту я оформляю как гражданка РФ, проживающая на территории Японии. Так что никакой вам не Южно-Сахалинск, а Тое хара.

японцы там могут фантазировать со своими друзьями мериканцами сколько хотят, хоть тоя хара хоть хуря ята мне по барабану

мечтать как говорится не вредно и не запретишь

я понимаю конечно самураям тесно но не фига не попишешь, в тесноте но не в обиде как гласит русская поговорка

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

погоду экзамен надо сдавать на грин карту, а там наверняка будут вопросы как к неграм и гомосекам относитесь :)

Поделиться сообщением

погоду экзамен надо сдавать на грин карту, а там наверняка будут вопросы как к неграм и гомосекам относитесь :)

Экзамены это вы будете сдавать, а я просто должна собрать нужные документы. Я же проживаю на территории Японии.

Поделиться сообщением

В частности. вопрос о передаче островов и юга Сахалина, видимо. крепко решали во времена Ельцина. Иначе чем объяснить то, что местное население буквально выдавливали с этих земель.

Поделиться сообщением

Экзамены это вы будете сдавать, а я просто должна собрать нужные документы. Я же проживаю на территории Японии.

ну я никуда вроде не собираюсь, зачем мне сдавать экзамены там какие то

а вам беречь себя нужно, а то японии какие то уже видятся

вы себя берегите все же

и трактор с собой не забудьте :)

Поделиться сообщением

Документы на Грин карту я оформляю как гражданка РФ

вы себе не представляете какой ценностью вы обладаете. Паспорт России это мечта огромного количества людей. Им повезло в жизни гораздо меньше чем вам.

Россия не вмещается в шляпу, говорю я вам второй раз фразу которой почти 100 лнет

Поделиться сообщением

И можно в Японию без визы?

Поделиться сообщением

И можно в Японию без визы?

Можно, пинком под зад....и там....как говорят некоторые на островах...недалеко...:]

Это народная молва...

Поделиться сообщением

Можно, пинком под зад....и там....как говорят некоторые на островах...недалеко...:]

Это народная молва...

вплавь на историческую родину без визы :)

Поделиться сообщением

Я мысленно достаточно четко представляю, как выглядят хронические неудачники, пишущие старческий бред на форумах. Черная зависть к тем, кому в жизни подфартило больше, помноженная на характер, окончательно испорченный сексуальными провалами, плюс неспособность гармонично встроиться в быстро меняющуюся жизненную обстановку дают на выходе неконтролируемые приступы злобы и позывы замшелого мракобесия.

Я не слишком сложно выразилась?

Поделиться сообщением

Пусть движется куда хочет, лишь бы Украину оставила в покое.

Поделиться сообщением

А ты считаешь, что ребенок в семье где папа налево. а мама направо тоже вырастит нормальным? Я уверена, что в будущем детей все таки будут растить отдельно от родителей.

Извини, тебе сколько лет ?

Поделиться сообщением

Я мысленно достаточно четко представляю, как выглядят хронические неудачники, пишущие старческий бред на форумах. Черная зависть к тем, кому в жизни подфартило больше, помноженная на характер, окончательно испорченный сексуальными провалами, плюс неспособность гармонично встроиться в быстро меняющуюся жизненную обстановку дают на выходе неконтролируемые приступы злобы и позывы замшелого мракобесия.

Я не слишком сложно выразилась?

чтобы писать бред не надо сложно выражаться :) посмеялся от души

тебе не психологические портреты писать а на ферме коровам хвосты крутить :)

Поделиться сообщением

Пусть движется куда хочет, лишь бы Украину оставила в покое.

пытается но никак не получается :)

Поделиться сообщением

ну что ты прям в некрофилию именно уперлась, любимая тема чтоли

не я уперлась, я ее не поминала даже. это у вас, гомофобов, любимая тема. если гомосексуализм, то он у вас вкупе идет с разными -филиями.

И что они меня теперь законодательно заставят их любить ?

а с чего ты взял, что им нужна твоя любовь-то? на фиг она им не нужна. им лишь нужны равные права, ничего более. можешь дальше не любить, твое право.

Поделиться сообщением

И почему эта тема так стала раздражать вас сейчас?

и заметьте! геев большинство гомофобов видели исключительно на экране телевизора. почему-то никого не раздражает всеобщая сегодняшняя безграмотность, аборты вместо контрацепции, пьяное быдло на улице. но вот геев ату.

Ты считаешь что ребенок в семье пары педиков будет нормальней ?

Вы знаете хоть одного гея, который вырос в семье геев?)) что-то мне подсказывает, что процентов 99 из них выросли в обычных гетеросексуальных семьях))

Это более природно, когда люди не сходятся характерами

да, конечно))))))))))) как легко оправдать блядство)) не сошлись характерами и все))

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что им нужна твоя любовь-то? на фиг она им не нужна. им лишь нужны равные права, ничего более. можешь дальше не любить, твое право.

А в чем они собственно ущемлены ? Выборных прав их лишили или права на труд ?

геев большинство гомофобов видели исключительно на экране телевизора

Видимо ты общаешься в их среде ?

Вы знаете хоть одного гея, который вырос в семье геев?

Пока слава богу не было таких семей.И еще раз говорю. Педики - прямые конкуренты женщин). Или ты лесби ?

Поделиться сообщением

в какой форме их признать надо

еще раз и по пунктам. вечно пьяный ваня имеет полное право получить наследство от вечно пьяной маши, которая была его женой. ему для этого достаточно свидетельства о браке. если вечно пьяный ваня лежит в реанимации, то его пьяную машу опять же без проблем к нему пустят, так как есть свидетельство о браке. но почему-то если человек гей, то ему все это нужно доказывать и бегать по судам. это справедливо? нет. и именно за вот эту бумажку и борятся сегодня геи. а гейпарады, к сожалению, откидывают процесс легализации назад именно потому, что геи на эти парады не идут, идут различные фрики, которым нравится показушность.

8 лет назад мои родные попали в аварию. когда отца везли в реанимацию, заметили, что с него не сняли золотую цепь и, соответственно, она не попала в опись и ищи ее потом свищи. сколько отец не объяснял врачу, что это родная дочь, ей можно отдать цепь, ответ был один: не положено. только супруге.

на следующий день, в другой больнице мы с мамой забирали вещи брата. вопрос: вы кто? ответ: мать. вопрос: женат? мы: нет. врач: если женат, вещи не имеем права отдать. только жене. даже матери нельзя.

ладно, мальчики. на этом я закругляюсь. может когда-нибудь вы поймете, что человека судят не по его ориентации.

Поделиться сообщением

Пока слава богу не было таких семей.

Тогда чего же вы так боитесь-то? почему, почему никого не пугает повальное пьянство и быдло на улицах? они гораздо опаснее, чем геи и их намного-намного больше.

Поделиться сообщением

Ты таки относишься к меньшинствам ?

Ты какой ответ хочешь услышать? нет, не отношусь. но на второй твой вопрос:

Видимо ты общаешься в их среде ?

отвечу, что да, у меня есть знакомые геи. интеллигентнейшие люди между прочим. врачи. жизни спасают ежедневно, на парады не ходят и не собираются.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...