Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Саакашвили холуй ? Ну, в общем, да.
а то кто же? Американский холуй, которого провели на мякине как лоха, галстуокпожиратель думал, что америкосы из-за него мировую войну затеют. Не учел, американцы воюют на чужой территории и чужой кровью, в данном случае кровью его народа , итог-потеря территории, горе, кровь , слезы.

А теперь еще и от власти поперли, скоро наступит час экзекуции

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а то кто же? Американский холуй, которого провели на мякине как лоха, галстуокпожиратель думал, что америкосы из-за него мировую войну затеют. Не учел, американцы воюют на чужой территории и чужой кровью, в данном случае кровью его народа , итог-потеря территории, горе, кровь , слезы.

А теперь еще и от власти поперли, скоро наступит час экзекуции

Во время войны 8.08.08 был забавный эпизод, когда америкосы пытались в черное море ввести свои корабли, но их не пропустили турки - союзнички по НАТО :) В итоге один кораблик пропустили, когда уже все закончилось. Кораблик похоже был с памперсами - потому и пропустили :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Внимательно ознакомившись с содержанием, я убедилась, что не было такого заявления
для гигантессы ума это нормально:]

Поделиться сообщением

Shura Osechkin,

вы тут потусуйтесь пока с Аришей да Русланом. Когда уровень разговора изменится, я, возможно, подключусь :нос

Поделиться сообщением

Shura Osechkin,

вы тут потусуйтесь пока с Аришей да Русланом. Когда уровень разговора изменится, я, возможно, подключусь :нос

а какой уровень разговора сейчас ? И на какой он должен измениться, чтобы к нам опять подключились ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а что такое уровень разговора?

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку - почему не был взят тбилиси?

Поделиться сообщением

вы тут потусуйтесь пока с Аришей да Русланом. Когда уровень разговора изменится, я, возможно, подключусь

Когда будет с картинками ?

Поделиться сообщением

ДНК-NEO,

Много постов, мало мысли

всего 7 против твоих двух на сегодняшний день, первым был вопрос, т.к. тема "сворачивала" куда-то в сторону, то бывшего союза, то бывших республик, получил один и то не совсем полноценный ответ, не будешь столь любезен ответить на него, раз ты так ловко подытожил все мои посты, повторю его специально для тебя, может ты более компетентен в этом вопросе, посмотрим.

дык господа "присяжные заседатели", по сабжу, направления развития политики внутренней и внешней России, какое направление выбрало?

жду от тебя ответа.

Поделиться сообщением

И не забывайте, что газ - одно из "дипломатических орудий" Путина.

угу, прям химическое оружие почти

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку - почему не был взят тбилиси?

это как в анекдоте про неуловимого джо

потому как на йух никому не нужен

Поделиться сообщением

Наслаждайся раз тебя в гугле забанили

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6D84DDEDEDBF7DA644257B160051BF7F

сенкс, а зачем мне гугл, ты есть, ща смотрю, интересно про упоминание про Азиатско-Тихоокеанский регион, за Сирию я вспоминал сегодня уже.

Поделиться сообщением

угу, прям химическое оружие почти

не иронизируй, а то напоминаешь кого-то)))

Поделиться сообщением

Читал. Мне интересно не опенспейсовское мнение. А интересно что думают те, кто смеется со штатов и сааки.

Поделиться сообщением

А кому он этот Тбилиси сдался ?

Путину. Он же обещал было за яйца сааку подвесить.

Поделиться сообщением

не иронизируй, а то напоминаешь кого-то)))

если петросяна то он так не умеет

Поделиться сообщением

дык вобщем то больше всех о подвешивании за яйцы рассказывал сам михеил или михейл, вобщем я там запутался как он себя последним указом нарек

Поделиться сообщением

для этого надо брать тбилиси ? Путин Сааку таки за яйца "повесил": вспомним историю с галстуком или панику Сааки, когда где-то далеко на горизонте пролетел мирно российский самолет :)

А самое главное, Миша стал тихим и робким - прям противоположность себе самому до 8.08.08 Может его Вова и в самом деле "того", ну, за яйца повесил ? :)

Поделиться сообщением

Да, холуй он ! Даже проспект в Тбилиси назвал именем Джорджа Буша. :)

Не проспект, а улицу. Кадыров назвал именем Путина проспект в Грозном. по холуям счет 1:1 :]

тут история простая. Быдлу, которое составляет важную часть лохтората, нормальный язык политики и дипломатии не понятен. Быдло не понимает, злится и может повести себя "неправильно". Для этого путинская пропаганда вкидывает периодически подобное дерьмецо на понятном быдлу языке. Это очень наглядно в так называемом "интервью", где альфа-самец отвечает на подготовленные вопросы. Отвечает ловко и остроумно, чем вызывает одобрительный смех в студии. Быдло довольно. Быдло констатирует: "Мужик сказал! Мужик сделает! Это по-нашему!" Достаточно сильный ход для не слишком сообразительных дурачков.

панику Сааки, когда где-то далеко на горизонте пролетел мирно российский самолет :)

Не могу понять, что же он там на горизонте мирно делал?

Поделиться сообщением

Не проспект, а улицу. Кадыров назвал именем Путина проспект в Грозном. по холуям счет 1:1 :]

тут история простая. Быдлу, которое составляет важную часть лохтората, нормальный язык политики и дипломатии не понятен. Быдло не понимает, злится и может повести себя "неправильно". Для этого путинская пропаганда вкидывает периодически подобное дерьмецо на понятном быдлу языке. Это очень наглядно в так называемом "интервью", где альфа-самец отвечает на подготовленные вопросы. Отвечает ловко и остроумно, чем вызывает одобрительный смех в студии. Быдло довольно. Быдло констатирует: "Мужик сказал! Мужик сделает! Это по-нашему!" Достаточно сильный ход для не слишком сообразительных дурачков.

Не могу понять, что же он там на горизонте мирно делал?

еще одна походу из креативных и небыдла :) дескать всякое там быдло по уралвагонзаводам торчит а я тут одна вся такая умная в писдатойшубке креативная

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...