Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Ариша и Левадия одно лицо?

У этого лица много лиц :]:]:]:]

Что поделаешь, профессия такая. А ты знаешь, зачем она вдруг сюда заявилась?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Видать жаренный картофан с блевотными котлетками кингуши на черном форуме уже не впечатляет)) Расширяет горизонты)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вообще, теперь здесь перспективы у Ариши-Левадии призрачные)))

Поделиться сообщением

Видать жаренный картофан с блевотными котлетками кингуши на черном форуме уже не впечатляет)) Расширяет горизонты)))

:]Какие горизонты, окстись

Она пришла меня выживать. Я здесь для некоторых как бельмо на глазу. И подтанцовка в лице Руслана и компании сразу подвалила на помощь. Маловато, конечно. Еще человек пять-десять могла собрать. Да переоценила свои возможности. Дальше минусов в карме не ушло :гг:

Поделиться сообщением

Я здесь для многих как бельмо на глазу.

каких многих? тут три-пять "калек" собираются, я смотрю 2-3 слова по теме, потом "мозгами" меряются, кто что сказал не так, не раздел "политика" а "слабое подобие левой руки(с):] и че бельмо? фигня какая-то, не наговаривай на себя пж.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
каких многих? тут три-пять "калек" собираются, я смотрю 2-3 слова по теме, потом "мозгами" меряются, кто что сказал не так, не раздел "политика" а "слабое подобие левой руки(с):] и че бельмо? фигня какая-то, не наговаривай на себя пж.

Я уже исправила "многих" на "некоторых". так точнее:да:

А что политика дохлая, так это Училкины происки. Не дает здесь клуб российских поцреотов организовать.

Поделиться сообщением

просто чересчур жесткое модерирование не позволяет разойтись)))

пнл как по мне в определенном объеме был бы полезен. те кто в политике собирается к этому привычен)) да и сама политика подразумевает выяснения отношений))

Поделиться сообщением

пнл как по мне в определенном объеме был бы полезен. те кто в политике собирается к этому привычен)) да и сама политика подразумевает выяснения отношений))

Не согласна. На голубом (по классификации Бороды) только модерация их и сдерживает. Но получается достаточно интересно. На черном срач довели до такого, что нормальные люди туда не ходят.

Поделиться сообщением

так дело в том, что по данной теме, мало кто что говорит, Грузию приплели, какие-то вина малина и пр., к чему? ну дал я ссылку сегодня, на то как Китай Америка жахнула, вуаль приоткрылась на их действия, ну сталкер вчера подкинул, то-же интересно, и все, далее мегасрач пошел, кто кого, так финиша в разборках не будет, возможен только бан.

Поделиться сообщением

На черном присутствует мат. Это неприемлемо. Я сейчас только в троллятнике там пишу. Потому как одна - две темы с матом - цедарса почмырить - достаточно для развлечения. А вот обсуждать что бы то ни было в таком ключе - неприемлемо.

Поделиться сообщением

так дело в том, что по данной теме, мало кто что говорит, Грузию приплели, какие-то вина малина и пр., к чему? ну дал я ссылку сегодня, на то как Китай Америка жахнула, вуаль приоткрылась на их действия, ну сталкер вчера подкинул, то-же интересно, и все, далее мегасрач пошел, кто кого, так финиша в разборках не будет, возможен только бан.

согласен. исправлюсь.

Поделиться сообщением

а нафига нам здесь черный голубой зеленый и т.д., ты долго свои заслуги будешь вспоминать, не тролли или по делу, или вали.>:

Поделиться сообщением

а нафига нам здесь черный голубой зеленый и т.д., ты долго свои заслуги будешь вспоминать, не тролли или по делу, или вали.>:

С ним на черном несправедливо обошлись, хочется же с кем-то поделиться. Там подобное в порядке вещей.

Поделиться сообщением

С ним на черном несправедливо обошлись, хочется же с кем-то поделиться. Там подобное в порядке вещей.

есть личка, я так считаю, подружился и пиши, я не вижу смысла, представь если каждый здесь будет рассказывать про свои похождения, что будет? отож, или тему пусть на "майдане" создаст, допустим "форумное общение на просторах интернета", и там налялякаться можно будет от души, да если еще и ссылку на эту темку в подписи потягает, народишку соберет.

Поделиться сообщением

есть личка, я так считаю, подружился и пиши, я не вижу смысла, представь если каждый здесь будет рассказывать про свои похождения, что будет? отож, или тему пусть на "майдане" создаст, допустим "форумное общение на просторах интернета", и там налялякаться можно будет от души, да если еще и ссылку на эту темку в подписи потягает, народишку соберет.

Остынь, красавчик:брю Он уже закончил

Поделиться сообщением

а я и не "накалялся":нет:, предложил альтернативу для "спуска пара" так сказать, и отвечал я тебе, хотя косвенно для него)))

Поделиться сообщением

ЗЫ. Дай команду своему безмозглому арапчонку, чтобы кнопку отпустил, а то смешно уже просто. Клоунада :]

уси-пусечки, кнопочка на нервы действует, а когда в моей карме с кнопочки не слазила , нравилось? Раз для тебя это так важно, значит будем бить в больное место:ведьма

Что поделаешь, профессия такая. А ты знаешь, зачем она вдруг сюда заявилась?

шо б тебя, пани инспектор - разиня, на место поставить

Ариша и Левадия одно лицо?
ошиблась ты солдатка(с):]

А вообще, теперь здесь перспективы у Ариши-Левадии призрачные)))
тебе на черном хвоста накрутили, а здесь думаешь перспектив нету?:(

Поделиться сообщением

а я и не "накалялся", предложил альтернативу для "спуска пара" так сказать, и отвечал я тебе, хотя косвенно для него)))

заметь, я молчу (почти) :гг:

Поделиться сообщением

забавно наблюдать, как безграмотная политиканша начинает засирать тему, какашками бросаться то лучше выходит, а ? о гигантесса мысли!

Поделиться сообщением

ты название темы читала,не йододефицитная ты наша?

Поделиться сообщением

:] Особенно грузинские продукты. Вино из Грузии было ну очень плохим, пока на выборах не победил новый кандидат в президенты. После этого вино сразу стало хорошим. То же самое с украинскими сырами и белорусским молоком. Качество продуктов резко меняется в зависимости от отношений :кросафчег:

Все правильно. Погавкались с Лукашенко - сгущеное молока не такого качества и сыр бяка, с Украиной напряг - в конфетах вирус. А вот берешь курицу выращенную по этикетке в России. а в ней при разморозке воды грам на сто. а то и на двести. И никому до этого дела нет.

Поделиться сообщением

Утечки мозгов как таковой нет. Просто люди с мозгами переквалифицировались после того, как их попытались превратить в обслуживающий персонал для маменьких и папеньких сынков и дочек. Они просто занялись своими делами предоставив свои рабочие места деткам новоявленных нувориш. Отсюда и проблемы и в экономике. и в банковской системе. и в космосе.

Поделиться сообщением

Все правильно. Погавкались с Лукашенко - сгущеное молока не такого качества и сыр бяка, с Украиной напряг - в конфетах вирус. А вот берешь курицу выращенную по этикетке в России. а в ней при разморозке воды грам на сто. а то и на двести. И никому до этого дела нет.

надо брать охлажденную курицу, там нет воды при разморозке :)

Поделиться сообщением

Утечки мозгов как таковой нет. Просто люди с мозгами переквалифицировались после того, как их попытались превратить в обслуживающий персонал для маменьких и папеньких сынков и дочек. Они просто занялись своими делами предоставив свои рабочие места деткам новоявленных нувориш. Отсюда и проблемы и в экономике. и в банковской системе. и в космосе.

и какие же такие проблемы возникли например в банковской системе после того как люди с мозгами в банковской системе уступили свои места сынка нувориш :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...