Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Нет, мне так не кажется. Они еще неплохо дороги на Украине во времена СССР строили. Я в курсе. Однако есть одна деталь, это мусульманство. И ладно бы если суфизм, но то, что привито сейчас... Да и еще с их национальной окраской... Может в этом дело?

часть действительно поражена этой болезнью вакхабизьмом всяким, в комплксе с национальным окрасом это действительно гремучая смесь

но как показала практика отпускать их в свбодное плавание себе дороже оказалось

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
отпускать их в свбодное плавание себе дороже оказалось

Да, я писал - Афган под боком... Кому интересно? Они же там сразу начнут героин производить для всей Европы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы о них ничего не знаете? И потом - искоренением криминального бизнеса вам лень заниматься? так следует понимать?

Ситуация в том, что там где русские - мошенничество и разруха, а там где чеченцы - криминал, попытка захвата власти (хотя бы на местном уровне) и передел уже поделенной собственности.

Поделиться сообщением

Да, я писал - Афган под боком... Кому интересно? Они же там сразу начнут героин производить для всей Европы.

Афган уже был. Республика Ичкерия. Кажется так называлась. Две чеченские войны. Или сколько их было? В те далекие времена я была за резервацию или за передачу их тем. под чье крыло они хотят.

Поделиться сообщением

Посмотрите ситуацию в мире с чеченцами. несколько лет назад разразился скандал в Швеции. несколько семей чеченцев получили убежище. Молодая поросль тут же организовала преступную группировку и пыталась крышевать местных предпринимателей. Правда, к чести шведов церемониться с ними не стали и тут же отправили всех за решетку. А последнее яркое событие в США. Братья Царнаевы. Маму то же разыскивает местная полиция за кражу в магазине. И так далее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ничего плохого не хочу сказать о врачах, учителях и других нормальных людях. Но мне кажется среди этой нации их единицы и они чувствуют себя изгоями.

Поделиться сообщением

сейчас этот героин для всей европы там производят по чутким присмотром американцев

Поделиться сообщением

Ситуация в том, что там где русские - мошенничество и разруха, а там где чеченцы - криминал, попытка захвата власти (хотя бы на местном уровне) и передел уже поделенной собственности.

что за бред

интересно вы чьих будете:)

Поделиться сообщением

Афган уже был. Республика Ичкерия. Кажется так называлась. Две чеченские войны. Или сколько их было? В те далекие времена я была за резервацию или за передачу их тем. под чье крыло они хотят.

они не хотят под крыло, они хотели шариат во всем мире и избавиться от неверных, поэтому де факто резервация не ограничивалась своей внутренней грызней, а хотела осчастливить всех вакхабизмом и не успокоились бы пока вам мыслящей и думающей мадам не перерезали бы горло

Поделиться сообщением

что за бред

интересно вы чьих будете:)

Не совсем поняла вопрос. Вас интересует моя национальность? По матери - украинка. А у отца проблема национальности покрыта мраком. Писался русским.

Поделиться сообщением

они не хотят под крыло, они хотели шариат во всем мире и избавиться от неверных, поэтому де факто резервация не ограничивалась своей внутренней грызней, а хотела осчастливить всех вакхабизмом и не успокоились бы пока вам мыслящей и думающей мадам не перерезали бы горло

Вы ошибаетесь. У этой нации более заземленные идеалы. Они хотят вас видеть рабами, а себя вашими хозяевами.

Поделиться сообщением

не успокоились бы пока вам мыслящей и думающей мадам не перерезали бы горло

Ну. и кровожадный же вы, Русл.ан. Пойду я лучше себе еще одну чашку кофе сварю.

_

Поделиться сообщением

Я воспитана в семье, где обо всех нациях говорили как о покойниках или хорошо или ничего. Единственное ругательство, которое моя мама могла отпустить по поводу представителей любой национальности — это «чурки». «ну. что взять с этих чурок?» - это была любимая ее фраза. Что она имела в виду под этим словом — я не знаю. Мой же дед так называл распиленные куски бревен. «Пойду порублю чурки на дрова». Со временем изучая история народов мира, я пришла к выводу, что одни нации резко идут вперед не только в техническом, экономическом развитии, но и в социальном. Другие же находясь в этом же времени, как бы в тоже время находятся в прошлом, застыв на той социальной стадии развития, которая для них стала вершиной. И тогда перед нацией встают две дороги: или нация вливается в окружающий мир, сохраняя свою индивидуальность, как, например, Япония, или закрывается от внешнего мира за стенами резервации. Например, резервация индейцев Хоппи в Америке. Но есть нации, которые оставаясь в древности по своим убеждениям пытаются навязать современному миру свой взгляд на окружающий мир и занять при этом главенствующее положение. Именно к этому типу наций нужно отнести чеченцев.

Поделиться сообщением

не успокоились бы пока вам мыслящей и думающей мадам не перерезали бы горло

Ну. и кровожадный же вы, Русл.ан. Пойду я лучше себе еще одну чашку кофе сварю.

_

не я такой, жизнь такая :)

будете кофе наливать поглядывайте по сторонам, а то вдруг какой в резервации не усидит

Поделиться сообщением

Я воспитана в семье, где обо всех нациях говорили как о покойниках или хорошо или ничего. Единственное ругательство, которое моя мама могла отпустить по поводу представителей любой национальности — это «чурки». «ну. что взять с этих чурок?» - это была любимая ее фраза. Что она имела в виду под этим словом — я не знаю. Мой же дед так называл распиленные куски бревен. «Пойду порублю чурки на дрова». Со временем изучая история народов мира, я пришла к выводу, что одни нации резко идут вперед не только в техническом, экономическом развитии, но и в социальном. Другие же находясь в этом же времени, как бы в тоже время находятся в прошлом, застыв на той социальной стадии развития, которая для них стала вершиной. И тогда перед нацией встают две дороги: или нация вливается в окружающий мир, сохраняя свою индивидуальность, как, например, Япония, или закрывается от внешнего мира за стенами резервации. Например, резервация индейцев Хоппи в Америке. Но есть нации, которые оставаясь в древности по своим убеждениям пытаются навязать современному миру свой взгляд на окружающий мир и занять при этом главенствующее положение. Именно к этому типу наций нужно отнести чеченцев.

проблема всяких мусульманских радикалов чем дальше тем больше будет стоять, их не интересует ваше развитие, ценности и всякие права человека и демократии

причем американская политика двойных стандартов только этому потворствует, вот в белоруссии у них полная диктатура и чуть ли бомбить не надо ее, в вот в сааудовской аравии с шариатными судами полная демократия

Поделиться сообщением

За полгода после ВТО Россия снизила ввоз мяса из США в 1.000 раз / Сельское хозяйство

ФТС: Импорт продовольствия за год снизился на 2,4%

В импорте продовольственных товаров сократились закупки сахара в 4,9 раза, зерновых культур – на 36,4%, мяса и субпродуктов – на 22,8%, алкогольной и безалкогольной продукции – на 7,2%, фруктов – на 4,0%.

При этом ввоз молочных продуктов возрос на 23,2%, рыбы – на 22,0%, табака – на 19,0%, растительного масла – на 18,7%, овощей – на 2,2%.

Из-за присоединения к ВТО РФ снизила ввозные пошлин на свинину, после чего в конце прошлого года резко вырос импорт этого вида мяса. Однако из-за последующего падения цен на свинину на российском рынке импорт стал снижаться. Кроме того, Россельхознадзор начиная с прошлого года ввел ряд ограничений на ввоз животноводческой продукции, в первую очередь в отношении ЕС – из-за вируса Шмалленберга (с марта 2012 года), а также в отношении США (с 11 февраля 2013 года) из-за требований по рактопамину. Так, по информации Федерации экспортеров мяса США, поставки американской свинины в РФ за январь-май упали в 6 раз — до 5,77 тысячи тонн (на 17,9 миллиона долларов), говядины в тысячу раз — до 35 тонн с 30,547 тысячи тонн годом ранее!

Поделиться сообщением

проблема всяких мусульманских радикалов чем дальше тем больше будет стоять, их не интересует ваше развитие, ценности и всякие права человека и демократии

причем американская политика двойных стандартов только этому потворствует, вот в белоруссии у них полная диктатура и чуть ли бомбить не надо ее, в вот в сааудовской аравии с шариатными судами полная демократия

Мусульманство тоже разное бывает. Привили же суфизм чеченцам в своё время...

Суфизм - это путь к Абсолютной Реальности. Побуждающей силой для движения по нему является Любовь, а средством продвижения - целеустремленное сосредоточение и внутренняя уравновешенность в любой ситуации. Цель этого пути - Бог

Цель суфизма - постижение Абсолютной Реальности; но не так, как нам ее разъясняют люди ученые - при помощи логических доказательств и наглядных примеров, а какова она есть в себе самой. Такое знание может быть обретено только "оком сердца" - посредством озарения и духовного созерцания.

... а благодаря прочим разным в Чечне сейчас ваххабизм.

Поделиться сообщением

а благодаря прочим разным в Чечне сейчас ваххабизм.

Каждый народ выбирает ту религию, которая ему ближе по умственному развитию и которую он выбирает сердцем. навязывать что-то иное - бесполезно.

Поделиться сообщением

Сколько веков подряд в России впаривают народу Православие. Но почему-то в ночь на Ивана Купала сжгут костры и бросают венки в воду. А на Рождество поют колядные песни...И в день 14 февраля мы шлем друг другу валентинки, не думая о том, что в православной религии есть свои святые.

Поделиться сообщением

Сколько веков подряд в России впаривают народу Православие. Но почему-то в ночь на Ивана Купала сжгут костры и бросают венки в воду. А на Рождество поют колядные песни...И в день 14 февраля мы шлем друг другу валентинки, не думая о том, что в православной религии есть свои святые.

Это просто из за недостатка веры. Те кто регулярно посещают храмы не празднуют языческие праздники.

Однако то, что синдром ПГМ усиливается, факт.

Поделиться сообщением

вы похоже это все в кине видели, я например никогда никакие венки в воду не кидал да и все здесь присутствующие тоже да и если честно валентинок никому не слал

хотя суть веры не в обрядности, и не надо все свободить к обрядам, празднование дня советской армии например никак не влияет на веру человека как и празднование дня валентина

для людей это просто день влюбленных, и они не вдаются в подробности кто этот валентин и где он

сказали что день влюбленных и все, людям подобный праздник понравился, особенно женскому коллективу, чем больше праздников тем больше подарков

Поделиться сообщением

Сколько веков подряд в России впаривают народу Православие.

да тут не разберешь, то "впаривают" а то по голове начинают стучать за православие и за веру

Поделиться сообщением

ЛОНДОН (Рейтер) - Россия перенаправляет экспортные потоки нефти в Азию, вызывая рост цен на Urals, расходы европейских НПЗ растут на миллиарды долларов в год.

За последние пять лет российский нефтяной экспорт в Китай и на тихоокеанское побережье увеличился до 750.000 баррелей в сутки практически с нуля, или до 17 процентов всего объема экспорта, и может удвоиться в течение пяти лет.

"Поскольку Международное энергетическое агентство предсказывает рост спроса на нефть в Китае с 10 миллионов баррелей в сутки в этом году до 12 миллионов к 2020 году, решение России, крупнейшего в мире производителя нефти, резко развернуть экспорт на восток вполне оправдано", - говорится в отчете аналитической компании Eurasia.

Это означает двойную победу для президента Владимира Путина, который в 2005 году потребовал от министров объяснений, почему Urals стоит на $5-6 за баррель дешевле европейского эталона Brent. Многие отраслевые эксперты тогда усмехались, советуя Путину в первую очередь обратить внимание на качество Urals, которое намного ниже Brent.

Восемь лет спустя скидка на Urals по отношению к Brent почти никогда не поднимается выше $2, а зачастую российский эталон продается даже дороже, как на этой неделе, когда наценка к Brent достигла рекордной отметки $0,90 за баррель.

Россия, занимающая второе место в мире по экспорту нефти после Саудовской Аравии, продает в Европу порядка 3,5 миллионов баррелей в сутки. Повышение цены Urals на $1 по отношению к Brent увеличивает расходы европейских НПЗ на $1,2 миллиарда в год.

Это плохая новость для нефтепереработчиков, закрывших более десятка НПЗ за последние 10 лет и планирующих новые закрытия из-за удручающего состояния экономики и низкого спроса.

Эксперты указывают на множество факторов роста цены Urals, в первую очередь, на бум добычи сланцевой нефти в США, создавший на мировом рынке избыток низкосернистых сортов подобных Brent. С другой стороны, предложение более тяжелых сортов с повышенным содержанием серы подобных Urals сократилось за счет снижения экспорта из Ирана и Ирака.

Однако главная причина подорожания Urals - рост российских поставок в Азию, который американская аналитическая компания ESAI Energy сравнила с основанием Санкт-Петербурга как "окна в Европу".

"Режим Путина негласно отходит от амбиций "энергетической сверхдержавы" в пользу приобретения стабильных рынков сбыта энергоносителей. Среди последствий - переключение России с запада на восток и укрепление оси Китай-Россия", - говорится в отчете ESAI Energy.

НЕОБРАТИМАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

Российская нефть поступает в Азию не только из Восточной Сибири, но и с таких месторождений как Ванкор, которые могут снабжать как Азию, так и Европу.

"Учитывая тенденции спроса на нефть на европейском рынке, поворот России на восток может стать необратимым. Похоже, президент Путин наконец осознал необходимость обеспечения доступа на рынки", - говорится в отчете ESAI.

Eurasia задается вопросом, сможет ли добыча на восточносибирских месторождениях расти достаточно быстро для обеспечения спроса в Азии, и не придется ли отбирать дополнительные объемы у Европы.

Человеком, объяснившим Кремлю выгоды от переориентации нефтяных потоков, мог быть глава Роснефти Игорь Сечин.

"Когда Сечин рассказывал о плане перенаправления нефтяных потоков в Китай, он сказал, что это приведет к подорожанию Urals в Европе", - сказал российский источник в отрасли.

Представитель Роснефти сказал, что ей выгоден рост цены Urals, но не прокомментировал мнение Сечина.

Аналитики отмечают, что рост нефтепереработки в России также поможет повышению цен на Urals, особенно летом, когда на дорогах становится больше автомобилей.

"В летние месяцы обычно повышается загрузка НПЗ, что в сочетании с ростом экспорта в Азию означает, что мы не ожидаем увеличения поставок на север Западной Европы", - сказал аналитик JBC Energy Дэвид Уэч.

http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE96A01520130711?sp=true

Пора бы и поставки газа диверсифицировать. Вроде что-то делают в этом направлении, но уж очень медленно. Посмотрим тогда что нам запоют европеды. Думаю быстро забудут про энергетическое оружие, третий энергопакет применительно к Газпрому и прочую чушь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...