Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Училка решила что это было ей адресовано, лично, я не стал ее разочаровывать, что тебе еще надо? Че ты влез туда где тебя не стояло?

Защитничек...

А тебя там стояло с попкорном? Сказать нечего - молчи в тряпочку.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Забавно наблюдать как черный форум сюда перебирается... в своем репертуаре...

Ты думал один здесь блистать? Ага, щас)) :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сказать нечего - молчи в тряпочку.

Что за тугодумы сейчас тут сегодня...Я и молчал, пошел попкорн взял и пиво, посмотреть на вас, как ты решил что Левадия к тебе в кошмаре пришла....Чем не клоунство...Как Училка решила на свой счет это принять...Чем не клоун ?

Вы же сами себя и выдали, спалили, что клоуны, раз ответили мне...Алло, гараж, включайте думалку, если она есть у вас...:]

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать как черный форум сюда перебирается...:] в своем репертуаре...

Черный - ужасное болото. Столько глупостей и маразма я больше нигде не видела. Даже региться не хочу.

Поделиться сообщением

Что за тугодумы сейчас тут сегодня...Я и молчал, пошел попкорн взял и пиво, посмотреть на вас, как ты решил что Левадия к тебе в кошмаре пришла....Чем не клоунство...Как Училка решила на свой счет это принять...Чем не клоун ?

Вы же сами себя и выдали, спалили, что клоуны, раз ответили мне...Алло, гараж, включайте думалку, если она есть у вас...

Что такое думалка? Такого агрегата не имеется)) Это Борода у тебя Думалка.

Может у тебя и копалка и сралка и вытиралка тоже имеется?)) Так вот, думалкой подумай, копалкой ямку выкопай, своё самомнение выдави, и вытиралкой подотрись)) :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давайте лучше по теме люди добрые. Не ведитесь на этот флуд бестолковый.

ок

Поделиться сообщением

Это Борода у тебя Думалка.

Нет, у него могучий аналитический мозг! :D

Ладно, проехали

Поделиться сообщением

С аналогичным название, Простой гон....также неплохо будет смотреться...:]

Поделиться сообщением

Пуля, ты это, зря украинцев не признаёшь. Они хорошие)) Пофигу название. Ну хотят они быть украинцами, почему ты отрицаешь их право на это?

Поделиться сообщением

Да пофигу как)) Только ж забанят))

И ты еще тут оправдываешься?

:]

Не хорошо ...

Сообщение от ВолкХакан

Кстати прочитал я тему... Лито, тут на форуме бытует мнение, что под твоим аккаунтом пишет совершенно другой человек. Я вот тоже все больше и больше склоняюсь к этому мнению. Тот Лито, которого я знал раньше такой херней не занимался и в дешевые форумные срачи не встревал, как впрочем и не украинствовал. А тут куча аккаунтов на куче форумов, с постоянным активным срачем ни о чем, зачастую явно бредовым. Люди таким кардинальным образом, как правило, не меняются.

Поделиться сообщением

Что именно?

...

Тот Лито' date=' которого я знал раньше такой херней не занимался и в дешевые форумные срачи не встревал, как впрочем и не украинствовал[/quote']

Поделиться сообщением

Просто когда я вступал во флейм с украинскими националистами - это было нормально и "срачем" не казалось. Когда вступил во флейм с русскими националистами, то тут же оказалось это "срачем". Это еще раз подтверждает тезис убогости самого понятия "Политика", а так же тех, кто принимает её всерьёз.

Поделиться сообщением

Черный - ужасное болото. Столько глупостей и маразма я больше нигде не видела. Даже региться не хочу.

от кого же я это слышу :)

наверное от генератора умных и просто гениальных мыслей и речей :)

Поделиться сообщением

Общий объем ввода энергетических мощностей по итогам 2012 года стал крупнейшим за последние 20 лет / Статистика

По итогам 2012 года общий ввод энергетических мощностей составил 6,47 ГВт, что соответствует мощности Волжской ТГК и составляет около 3% от мощности единой энергосистемы России. Данный объем ввода является крупнейшим с 1991 года.

По данным обзора INFOLine «Теплоэнергетика России 2012-2016 гг. 10 лет с начала энергореформы», суммарная мощность энергоблоков, ввод которых был перенесен на 2013 год, составила 2,3ГВт. Таким образом, общий объем ввода новых энергетических мощностей мог составить 8,7 ГВт (сопоставимо с мощностями бывшей ОГК-3).

Совокупный объем освоения капитальных вложений по итогам 2012 года составил 784,2 млрд. руб. Фактический объем финансирования инвестиционных программ госкомпаний и частных ОГК и ТГК составил 865,6 млрд руб.

Поделиться сообщением

Пуля, ты это, зря украинцев не признаёшь. Они хорошие)) Пофигу название. Ну хотят они быть украинцами, почему ты отрицаешь их право на это?

В каком именно месте я отрицала чье-то право? Даже интересно. :)

Кстати, кто для тебя украинцы, граждане Нени или те, кто считает себя по национальности украинцами?

Поделиться сообщением

Когда вступил во флейм с русскими националистами, то тут же оказалось это "срачем".

Угу, особенно если эти русские живут на Украине. Просто гадкая пятая колонна. Их непременно нужно отправить в РФ! Путаются тут со своими хотелками. :)

Поделиться сообщением

Да и хочу добавить))) в развале СССР прошу винить Бороду))) он поди голосовал за самостийнисть, серцем чую

Когда мозгов нет, это не удивительно...тем более у тебя горе-критика...:]

Поделиться сообщением

Угу, особенно если эти русские живут на Украине. Просто гадкая пятая колонна. Их непременно нужно отправить в РФ! Путаются тут со своими хотелками. :)

Где я такое писал, Лиля? В общем наша песня хороша, начинай сначала.

Поделиться сообщением

Ну всё, отпираться бессмысленно! Меня разоблачили! Вынуждена признаться, что ник Серебренная пуля арендуется. Им будут пользоваться в разные дни недели много интересных людей: в понедельник - Ирочка Фарион - на якому гимни зъявылася та росийська мова?!

Во вторник - Алла Гербер - память по холокосту превыше всего!

В среду - Наташа Витренко - НАТО гэть!

В четверг - Евгения Чирикова - высурковскаяпропаганда!

В пятницу - Юлечка Латынина - гадко и совестно стало на душе, дотянулся проклятый Сталин!

В субботу - Наташенька Королевская - Украина, вперде!

В воскресенье - Маша Гессен - пора валить с этой страны!

и, и, и,... часовню тоже я :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...