Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Интересные выдержки из интервью Маргариты Симонян:

И правда, интервью очень красноречиво, и мадам Симоньян ярко сама себя охарактеризовала. Мои выводы: Симоньян не умна. Нельзя так себя позиционировать, если рассчитываешь долго протянуть на своем журналистском поприще. Такие люди всегда есть в распоряжении любой власти в любой стране. Обычно они являются предметами одноразового употребления. Могу с уверенностью предсказать, что очень скоро мадам Симоньян тихо исчезнет из эфира, и про нее все резко забудут.

Сейчас у нее пик успеха; Путин отстегивает из бюджета серьезные деньги на то, чтобы кучка англоязычных болтунов занималась расшатыванием системы в заокеанской сверхдержаве. Запасемся попкорном и посмотрим, что будет дальше :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он не может подтвердить то заявление. Существует программа, при помощи которой при поведения рейтинга, накручивать количество зрителей. очки и т.д. Все зависит сколько ты денег вложишь в этот проект. Люди планеты Земля вообще-то заняты более конкретными делами. чем палиться в телевизор.

как программа называется? где купить можно? как работает?

или так просто глупость очередную сказать

если разговаривать о ютубе то попробуйте с одного компьютера два раза отметиться в просмотревших видеоролик, потом поговорим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И правда, интервью очень красноречиво, и мадам Симоньян ярко сама себя охарактеризовала. Мои выводы: Симоньян не умна. Нельзя так себя позиционировать, если рассчитываешь долго протянуть на своем журналистском поприще. Такие люди всегда есть в распоряжении любой власти в любой стране. Обычно они являются предметами одноразового употребления. Могу с уверенностью предсказать, что очень скоро мадам Симоньян тихо исчезнет из эфира, и про нее все резко забудут.

Сейчас у нее пик успеха; Путин отстегивает из бюджета серьезные деньги на то, чтобы кучка англоязычных болтунов занималась расшатыванием системы в заокеанской сверхдержаве. Запасемся попкорном и посмотрим, что будет дальше :да:

Человек, который привел свой телеканал от полного нуля до топовых величин по популярности в мире всего за несколько лет, глупым не может быть по определению. Почему она так прямолинейна ? Не знаю. Осторожнее было бы попридержать язык. Симонян входит в список 500 менеджеров кадрового резерва президента России. Таких так просто не бросают.

Девушка, конечно, сделала блестящую карьеру. Круто !

Маргарита Симоновна Симоньян родилась 6 апреля 1980 года в Краснодаре. Окончила школу №36 с углубленным изучением иностранных языков, в десятом классе ездила по обмену в США, в Нью-Гемпшир. Во время этой поездки будущая журналистка, по собственным словам, прониклась "некоторым скепсисом по поводу демократии и устойчивой неприязнью к американским ценностям".

Когда Симоньян было 18 лет, вышел сборник ее юношеских стихов. Им заинтересовался местный телеканал, и к девушке домой приехала съемочная группа, чтобы снять о ней сюжет. Во время интервью Симоньян упомянула, что хочет поработать журналистом. Вскоре ее взяли на стажировку, и уже в 1999 году Симоньян начала работать корреспондентом телерадиокомпании "Краснодар". Одновременно с этим она снимала и репортажи для федеральных каналов ("Отец купил мне "Оку", ... и я с оператором пару лет ездила на ней по региону: снимала сюжеты и отправляла их в Москву").

В 19 лет Симоньян окончила в Москве Школу телевизионного мастерства Владимира Познера, а позднее стала выпускницей факультета журналистики Кубанского государственного университета. Одновременно с учебой Симоньян продолжала работать корреспондентом. В январе 2000 года за серию военных репортажей из Чечни она получила премию Союза журналистов Кубани "За профессиональное мужество", а в мае того же года была удостоена премии II Всероссийского конкурса региональных телерадиокомпаний за репортаж об отдыхе чеченских детей в Анапе.

В том же году Симоньян была назначена ведущим редактором информационных программ ТРК "Краснодар". В феврале 2001 года журналистка стала собственным корреспондентом ВГТРК в Ростове-на-Дону, а осенью 2002 года ее пригласили в Москву. В дальнейшем она как специальный корреспондент "Вестей" в составе президентского пула сопровождала Владимира Путина в его российских и зарубежных поездках [это в возрасте 23 лет уже сопровождала Путина ! :задумчивый:]

В апреле 2005 года Симоньян возглавила новый телеканал Russia Today (RT), учредителем которого выступило агентство "РИА Новости". Канал вел информационное вещание на английском языке и призван был создать "позитивный образ России". Кураторами проекта СМИ называли инициаторов создания канала - бывшего министра печати Михаила Лесина и пресс-секретаря президента Алексея Громова. Свое назначение 25-летняя журналистка объясняла желанием руководства видеть во главе проекта молодых людей, "которые не видели или не помнят советского телевидения, советского иновещания".

В декабре 2007 года Симоньян стала также главным редактором телеканала "Русия Аль-Яум" - арабоязычной версии RT, а в декабре 2009 года Russia Today начал вещание и на испанском языке. К 2010 году, по словам Симоньян, каналу Russia Today, несмотря на скудное финансирование, удалось превзойти по популярности многие западные телеканалы, включая France 24, Deutsche Welle, Euronews, Al Jazeera English. Причиной такого успеха главред Russia Today назвала "альтернативный взгляд на мир" и внимание канала к темам, которые недостаточно освещаются западными СМИ. Не комментируя работу коллег и тему цензуры на госканалах, Симоньян отмечала: "Разных правд — их же, как ни странно, в журналистике много. То, что ты видишь, зависит от того, где ты стоишь".

В декабре 2009 года Симоньян вошла в список 500 человек президентского кадрового резерва.

В июне 2011 года Симоньян как главный редактор телеканала Russia Today стала членом совета директоров Первого канала.

Поделиться сообщением

Человек, который привел свой телеканал от полного нуля до топовых величин по популярности в мире всего за несколько лет, глупым не может быть по определению. Почему она так прямолинейна ? Не знаю. Осторожнее было бы попридержать язык. Симонян входит в список 500 менеджеров кадрового резерва президента России. Таких так просто не бросают.

Девушка, конечно, сделала блестящую карьеру. Круто !

Прочитала. Интересно. Чтобы в 25 лет получить такое назначение,

В апреле 2005 года Симоньян возглавила новый телеканал Russia Today (RT), учредителем которого выступило агентство "РИА Новости".

нужно (3 варианта)

1. Иметь "волосатую руку" в самых верхах или среди тех, кто платит

2. Быть гениальной на уровне примерно Моцарта

3. Продемонстрировать власти свою безграничную лояльность и готовность в прямом смысле на всё, чтобы оправдать доверие.

Мне пока очень мало известно об этой особе, но я обещаю еще почитать про нее. Сразу отбрасываю 2 вариант (собственно, он и был наименее вероятным).

Повеселило это:

по словам Симоньян, каналу Russia Today, несмотря на скудное финансирование, удалось превзойти по популярности многие западные телеканалы,

при том, что

RT финансируется из федерального бюджета России. В 2005-2006 годах на бюджет канала из федерального бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[22]. В 2008 году было выделено 3,6 млрд рублей (более $100 млн.). Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году[23]. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей[24]. Информация — на что конкретно тратятся деньги — не разглашается, однако Симоньян заявила, что половина бюджета RT уходит на распространение сигнала телеканала[25]. В проекте федерального бюджета РФ на 2013 год на финансирование Russia Today отводилось уже 11,2 миллиарда рублей, при этом президент Владимир Путин распорядился не сокращать финансирование этому государственному СМИ[26].

Поделиться сообщением

RT финансируется из федерального бюджета России. В 2005-2006 годах на бюджет канала из федерального бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[22]. В 2008 году было выделено 3,6 млрд рублей (более $100 млн.). Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году[23]. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей[24]. Информация — на что конкретно тратятся деньги — не разглашается, однако Симоньян заявила, что половина бюджета RT уходит на распространение сигнала телеканала[25]. В проекте федерального бюджета РФ на 2013 год на финансирование Russia Today отводилось уже 11,2 миллиарда рублей, при этом президент Владимир Путин распорядился не сокращать финансирование этому государственному СМИ[26].

при том, что

Перевожу:

- сначала дали мало. Типа, посмотрим, что получится.

- оказалось, что дело пошло. стали давать больше. Раз "дело пошло", то и потребности резко стали возрастать - вещают ведь уже в 160 странах на основных языках. А начинали только с английского.

Короче, 11.2 млрд. рублей (около 300 млн. долларов) - это конечно пока копейки в сравнении с бюджетами китайцев, америкосов и катарцев. Главное, чтобы прок был, а он очевидно есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нужно (3 варианта)

3. Продемонстрировать власти свою безграничную лояльность и готовность в прямом смысле на всё, чтобы оправдать доверие.

при том, что

Я думаю, что сочетание второго и третьего пунктов.

Поделиться сообщением

нужно (3 варианта)

Мне пока очень мало известно об этой особе, но я обещаю еще почитать про нее. Сразу отбрасываю 2 вариант (собственно, он и был наименее вероятным).

интересно что вы думаете о назначении Веры Кобалия в правительстве Михейла Саакашвили

1. имеет волосатые руки?

2. гениальна на уровне всех моцартов вместе взятых? (причем до этого помогала родителям в семейной хлебопекарне в канаде)

3. дала михейлу саакашвили во всех вообразимых позах?

Поделиться сообщением

3. дала михейлу саакашвили во всех вообразимых позах?

гг

213405_20100727123019.jpg

стрипминистр, ага))

Примечательно, что в своей биографии, которая представлена на английском языке, грузинский министр обозначила свою специальность так: "Business administration and Informational Technologies"

словосочетание "информационные технологии" в английском языке употребляется в единственном числе и к тому же двумя существительными - Information Technology

Поделиться сообщением

кстати, Кобалия и Кабаева, мне кажется или все же не только фамилии похожи?)))

kabaeva.jpg

220px-Vera.k.jpg

Поделиться сообщением

вопрос в том что кабаева вроде пока еще не министр этого самого, очень устойчивого и быстрого экономического развития и процветания :)

как кобалия в грузии, хотя фамилии схожи

Поделиться сообщением

алинка только до депутата дотянула :) но депутату мозги не нужны, все равно голосуют как партия скажет :)

Поделиться сообщением

Ну, так, что ? Не будет мне методички ? А жаль. Скажу вам по секрету, я бы сам с радостью принял участие в ее написании, если бы такая возможность существовала и если бы существовала сама методичка. :подмиг:

Вы плохо читаете? Так у кацапских троллей ещё и близорукость? Ужас, совсем обмельчала "контора".... :рукалицо:

Методички - это "простыни" Руслана, а я же не больной на голову, чтобы пол-года сидеть на украитнском форуме и постить километровую копипасту с пропагандой Путена)))

Вы там у кавказцеав скоро будете сосать енк, вернее - уже сосёте, а тут какие-то сказки рассказываете. Хачи мусарам черепа проламывают и их никто не задерживают, а вас скоро трахать будут, а вы будете довольно покрякивать и дальше постить свою ересь прь ВВП и т. д.

В России 150 000 000 - это всего в три раза больше, чем в Хохляндии, но у вас территория в 30 раз больше. Подумайте бошками своими (если есть, чем думать), что на востоке страны есть куча неконтролируемых территорий, которые заселяются другими народами))) Учите китайский - проигодится

Короче, это лирика: дискуссию можно вести с адекватными оппонентами, а не с зомбаками или проплаченными троллями

Поделиться сообщением

Методички - это "простыни" Руслана, а я же не больной на голову, чтобы пол-года сидеть на украитнском форуме и постить километровую копипасту с пропагандой Путена)))

Ну, вот ! А я так рассчитывал на методичку. Бумажную ! С грифом "перед прочтением съесть" :)

Вы там у кавказцеав скоро будете сосать енк, вернее - уже сосёте, а тут какие-то сказки рассказываете. Хачи мусарам черепа проламывают и их никто не задерживают, а вас скоро трахать будут, а вы будете довольно покрякивать и дальше постить свою ересь прь ВВП и т. д.

Москва - большая помойка. Давно пора ее зачистить. Я же, проживая в городе миллионнике всего в 800 от Москвы, этих самых хачей не вижу. Те же, что есть, ведут себя тихо и смиренно.

В России 150 000 000 - это всего в три раза больше, чем в Хохляндии, но у вас территория в 30 раз больше. Подумайте бошками своими (если есть, чем думать), что на востоке страны есть куча неконтролируемых территорий, которые заселяются другими народами))) Учите китайский - проигодится

Нет на Дальнем Востоке и Сибири никаких китайцев с сколько-нибудь значимом количестве. Вот, подумай своей бошкой (если есть, чем думать) зачем китайцу ехать, допустим, в Салехард или Иркутск ? Представь себе, что ты - китаец. Куда бы ты поехал без знания русского языка ? Чем бы занимался ? Где работал ? Сколько бы зарабатывал ? Где жил ? Или ты бы помидоры выращивал на вечной мерзлоте ?

Ты в курсе, что китайцы уже давно не такие бедные, как были еще лет 10 назад ? У них экономика растет по 8-9% в год, с такой же скоростью растет и уровень жизни. На севере Китая уровень жизни уже близок к вашему в нэньке, а на юге Китая в приморских городах - сопоставим с нашим в городах-миллионниках (исключая Москву, конечно).

Поделиться сообщением

Алинка хороша :)

Фотошоп :] У нее по всему лицу пигментные пятна. Хотя не спорю, девица привлекательная

Ты в курсе, что китайцы уже давно не такие бедные, как были еще лет 10 назад ? У них экономика растет по 8-9% в год, с такой же скоростью растет и уровень жизни. На севере Китая уровень жизни уже близок к вашему в нэньке, а на юге Китая в приморских городах - сопоставим с нашим в городах-миллионниках (исключая Москву, конечно).

Вероятно, вы не в курсе последних столичных сплетен. Серьезные люди утверждают, что Китай уже остановился. Лет десять будет оставаться на этом пике, потом начнется спад. За что купила, за то и продаю.

Поделиться сообщением

Фотошоп :] У нее по всему лицу пигментные пятна. Хотя не спорю, девица привлекательная

Похоже, что была :) Вроде располнела в последние пару лет весьма :)

Вероятно, вы не в курсе последних столичных сплетен. Серьезные люди утверждают, что Китай уже остановился. Лет десять будет оставаться на этом пике, потом начнется спад. За что купила, за то и продаю.

Посмотрим. Пока что эта "остановка" заключается в снижении темпов роста с 8-9% до 7%. Нам бы такую "остановку" :задумчивый:

Поделиться сообщением

секретная карта плотности населения китая :)

и что же мы видим на данной карте :)

о ужас, прямо противоположное либерастическим легендам о том что китайцы тянутся на север где холодно и голодно, это наверняка путинская карта которая врет о том что китайцы тянутся к теплым морям и где потеплее

01ec4ee7a607.jpg

много времени я провел например в Забайкальском крае и китайцев там на порядок меньше чем в сша, нечего им там особо делать

Поделиться сообщением

Ну, и глобальные у вас интересы. Китай, Симонян...А я вот вчера озадачилась необычным явлением в моем городе: была спущена вода с городских фонтанов. и только сегодня прозрела: вчера, то есть 2 августа. Воздушно-десантные войска отмечали свой день рождения. вот городские власти и побеспокоились. Сунулась в интернет, а оказывается в Новосибирске таже картина с фонтанами. Не могу понять, чем так властям не нравиться купание десантников? Ну, сигают парни в фонтане и пусть сигают. Один раз в году можно.

Поделиться сообщением

много времени я провел например в Забайкальском крае и китайцев там на порядок меньше чем в сша, нечего им там особо делать

в США действительно китайцев больше, чем в России. Статистика. На Сахалине есть тоже китайцы: торгуют, работают по найму, занимаются сельским хозяйством. Но это не потому, что им здесь нравиться, а потому, что к дому ближе, и выезжает китаец на Сахалин не навсегда, как в США. Нелегалов практически нет. сейчас. Но их посравнению с узбеками и таджиками не много.

Поделиться сообщением

депутату мозги не нужны, все равно голосуют как партия скажет

это ужасно

Поделиться сообщением

Вся проблема России в том, что она проигрывает информационную войну и очень некрасиво выглядит в глазах европейской и американской общественности. Будь это СССР — на это явление просто бы махнули рукой. Ну, считали американцы, что по Москве гуляют медведи, ну, и что? Но современная Россия — это совсем другая страна. И как бы не кричали наши политологи народам мира о нашей военной мощи, науке, культуре — Россию все равно ставят на один уровень с Северной Кореей: страна живет за счет полезных ископаемых, которую бы давно поставили на место, если бы не пресловутый «ядерный чемоданчик». На создание имиджа России выделяются огромные деньги, которые расползаются по карманам таких как Маргарита Симоньян. Для того, чтобы проживать в США, надо было найти обоснование и госпожа Симоньян разрабатывает проект «RT”, и причем не просто его разрабатывает, а делает его под себя. Тоже самое сейчас пытается проделать Елена Мизулина, пытаясь создать во Франции и в других странах организацию по наблюдению за российскими детьми, усыновленными иностранными гражданами. И, конечно же, ее дети будут занимать руководящие посты и проживать заграницей. Так что волосатые лапки, влиятельные родственники и постельные упражнения здесь не причем. Главное вовремя ухватить за хвост «синюю птицу» и доказать тупеньким кремлевским чиновникам, что ты как раз и есть, что им нужно. И деньги, которые они собираются выделить на подобное мероприятия должны быть даны тебе, а не кому-то другому.

Поделиться сообщением

очень некрасиво выглядит в глазах европейской и американской общественности.

Веришь, России это до одного места, не Россия боится Европу и Америка, а они ее...Это совсем меняет их место в геополитике...

Будь это СССР — на это явление просто бы махнули рукой.

Ну зачем бред говорит..Никто никогда на СССР рукой не махал, ибо это чревато было бы, Видать, ты постсоветское дите, которое только из инета и знает что такое было СССР...

Как бы либерастия рот не открывала и не гавкала, все это под контролем, или ты считаешь что Путин позволит чтобы такой гадючник плодился у него под боком? Он держит популяцию их в пределах нормы, когда эту норму можно просто прихлопнут и все...

Поделиться сообщением

Ну, и глобальные у вас интересы. Китай, Симонян...А я вот вчера озадачилась необычным явлением в моем городе: была спущена вода с городских фонтанов. и только сегодня прозрела: вчера, то есть 2 августа. Воздушно-десантные войска отмечали свой день рождения. вот городские власти и побеспокоились. Сунулась в интернет, а оказывается в Новосибирске таже картина с фонтанами. Не могу понять, чем так властям не нравиться купание десантников? Ну, сигают парни в фонтане и пусть сигают. Один раз в году можно.

прыжки в фонтан без воды забавнее и более серьезное испытание для настоящего десантника, в фонтан с водой любая махра прыгнет как два пальца об асфальт

Поделиться сообщением

Вся проблема России в том, что она проигрывает информационную войну и очень некрасиво выглядит в глазах европейской и американской общественности.

И америкосы, и европеды проигрывают информационную войну у нас в России: они очень нехорошо (в особенности америкосы) выглядят в глазах нашей общественности. Причина, по которой они проигрывают информационную войну у нас та же самая, по которой мы проигрываем информационную войну на их поле. :)

И как бы не кричали наши политологи народам мира о нашей военной мощи, науке, культуре — Россию все равно ставят на один уровень с Северной Кореей: страна живет за счет полезных ископаемых, которую бы давно поставили на место, если бы не пресловутый «ядерный чемоданчик».

За счет полезных ископаемых живет большое число уважаемых стран. Например, Канада, Австралия, Норвегия.

На создание имиджа России выделяются огромные деньги, которые расползаются по карманам таких как Маргарита Симоньян.

Да, ну, бросьте ! Сущие копейки ! 300 млн. долларов в год на RT при бюджете страны в 400 млрд. долларов. Информационное оружие - один из самых дешевых видов вооружений.

Для того, чтобы проживать в США, надо было найти обоснование и госпожа Симоньян разрабатывает проект «RT”, и причем не просто его разрабатывает, а делает его под себя.

ГОСПОЖА Симонян жила в Штатах, когда была школьницей, т.е. лет так в 15-16. А главным редактором RT она стала в 25 лет.

Тоже самое сейчас пытается проделать Елена Мизулина, пытаясь создать во Франции и в других странах организацию по наблюдению за российскими детьми, усыновленными иностранными гражданами. И, конечно же, ее дети будут занимать руководящие посты и проживать заграницей. Так что волосатые лапки, влиятельные родственники и постельные упражнения здесь не причем. Главное вовремя ухватить за хвост «синюю птицу» и доказать тупеньким кремлевским чиновникам, что ты как раз и есть, что им нужно. И деньги, которые они собираются выделить на подобное мероприятия должны быть даны тебе, а не кому-то другому.

Деньги должны быть выделены тем, кто показывает эффективность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...