Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Красивая получается картинка. На словах мы распинаемся за Асада. А на деле воюем на стороне так называемой оппозиции. И, я уверена, не в качестве военных советников. Продули — приехали спокойно домой с полными чемоданами награбленного, где не встречают как героев,( а может и встречают), но, по крайней мере, живем спокойно и не несем никакой ответственности за те дела, которые натворили в чужой стране.

Господи - какая каша! За все Россия должна ответить и всем везде виновата. Цугцванг! :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Господи - какая каша! За все Россия должна ответить и всем везде виновата. Цугцванг! :]

Отвечать должна не Россия, а ее конкретные граждане, которые безобразничают не только в своей стране. И не нужно сразу становиться в позу блондинки, очарованной своей внешностью: двойная политика еще никому не приносила пользы. Или хотя бы хорошо маскируйте заичьи уши, которые торчат из того дерьма, в котором барахтаетесь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отвечать должна не Россия, а ее конкретные граждане, которые безобразничают не только в своей стране. И не нужно сразу становиться в позу блондинки, очарованной своей внешностью: двойная политика еще никому не приносила пользы. Или хотя бы хорошо маскируйте заичьи уши, которые торчат из того дерьма, в котором барахтаетесь.

Что-то потянуло меня на мемуары, рассказать то, чего вам ваши знакомые не рассказывают и никогда не расскажут.

Восемь лет я проработал на хозяина в фирме продававшей автомобили и занимающейся их ремонтом. Первое мое знакомство с рабочим классом, с народом изнемогающим под гнетом жуликов и воров состоялось при разборе ситуации с солярой. Несколько лет подряд водители автовозов списывали дизтопливо по расходу 60 литров на 100 км, при реальном расходе около 40 литров. Недельный рейс Астрахань-Н. Новгород или Астрахань-Тольятти с плечами 1400 и 1200 км. давал прибыль 560 и 480 литров соляры. В месяц выходило что-то около полутора тонн, при цене 6 руб за литр. Водилы зарабатывали по 10-12 тыс. в месяц, а это был приятный приварок. Кроме того были разные мелочи с гостиницами, которые приносили еще полторы - две тысячи навара. Моя зарплата в те времена начала тысячелетия была 3000 тыс. руб. Практически как у всех.

Затем случился казус с "тектильщиками" - ребятишками, обрабатывающими днища кузовов. С помощью диспетчера ребята обрабатывали машину за полцены, мимо кассы разумеется.

То, что продавцы за отдельную плату в свой карман способны обеспечить клиенту любую комплектацию, снимая "навеску" с других авто, я слышал. "Ограбленные" машины втюхивались лохам, как "упрощенная комплектация", благо интернет в те времена был достаточной редкостью, а в заводской комплектации в самом деле разобраться было сложно. Однако ребята и тут проявили выдумку - в частности на 14 и 15 модели Жигулей в полулюксовой комплектации шли отдельно бортовые компьютеры, в багажниках. Места установки в панели приборов были закрыты заглушками. Продавцы-консультанты и продавали их клиентам отдельно по тысяче-полторы за штуку - недорого. То, что клиент уже заплатил за них догадывался далеко не каждый, с самых умных денег разумеется никто не брал. За год было продано более двухсот таких авто.

Ближе к земле находились слесаря по ремонту. В компании с инженером по гарантийному ремонту ТО оформлялось как гарантийный ремонт, за который денег с клиента в кассу никто не брал. Брали деньги мимо кассы - напрямую в карман.

Последняя история касалась опять таки "антикора" - за небольшие деньги клиентам обрабатывали внутренние скрытые полости авто - пороги и двери. То, что вместо в самом деле дорогого "Мовиля", который растекается по поверхности, образуя защитную пленку, в полости прыскался дешевый "Тектил", которым обрабатывается днище и которые где прилип там и остался клиенты и не подозревали, что интересно схема работала при участии продавцов, которые и направляли клиента на участок обработки, скидывая им с хозяйской цены 25%, О том, что для новых, купленных в фирме авто хозяин установил скидку в 30% клиентам просто не говорили.

Когда мы впервые перешли на пластик при оплате топлива и раздали карточки водилам, они первое, что сделали - напродавали налево бензина на три-пять тыс. рублей, думая, что никто ничего не узнает.

Вот это и есть тот самый народ России, который изнемогает от засилья жуликов и воров во власти, который жаждет наконец-то добиться честной жизни. Тот самый народ, что совсем не то, что государство, не то, что власть. Это то, что я пережил в одной относительно небольшой фирме 100-150 человек за восемь лет. Добавьте сюда школу с ее поборами, детские сады с их поборами, институты с системой продажи всего, за что студенты готовы выложить деньги, военкоматы и прочая и прочая и прочая. Удобно, когда виноват кто-то другой, а не ты, - очень удобно! А я еще не упомянул, ставшие давно уже нормой обвесы и обсчеты на базарах. И что мы хотим - чтобы наша власть была лучше нас самих?!!! На полном, причем серьезе. Ой любим мы себя, ой любим...

Поделиться сообщением

Я знаю, что воруют так. аж за ушами трещит. Наши строительные подрядчики в последнее время набирают бригады из гастрабайтеров - таджики, узбеки, китайцы. Так как свои воруют по страшному. Потом сидят без работы и ноют. В последнее время народ к своим профессиям воровать. таксовать и заниматься проституцией добавил еще и таскать контрабанду.

Поделиться сообщением

Ради справедливости скажу. что при Советах воровали также рьяно. Томатный сок в магазине разбавляли водой так. что от томата оставалось одно название. несуны были на каждом предприятиях. Их ловили, разбирали на профсобраниях, но все оставалось по прежнему. В библиотеках списывали под шумок новые книги, а переплатив десятку продавцу можно было из-под прилавка купить приличные туфли. Правда, сейчас это явление приобрело страшные размеры.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Каждый народ достоин своего правителя. То, что в России не власть. а папули в законе мне известно давно. Но пусть закончат хотя бы актерские курсы, чтобы сохранять приличную мину при плохой игре. Убирать за собой нужно.

Ну, признаюсь, люблю я себя. и что в этом плохого. и предпочитаю в выходные дни пропадать на выставках. гулять в парке и читать стихи древних японских поэтов. Среди моих знакомых люди разных профессий и разных национальностей. но мы раз и навсегда договорились не рассказывать друг другу о производственных проблемах. Как сказал Борода, слишком много негатива. То го и глядишь, соберешь чемодан и поедешь в аэропорт.

Поделиться сообщением

Я знаю, что воруют так. аж за ушами трещит. Наши строительные подрядчики в последнее время набирают бригады из гастрабайтеров - таджики, узбеки, китайцы. Так как свои воруют по страшному. Потом сидят без работы и ноют. В последнее время народ к своим профессиям воровать. таксовать и заниматься проституцией добавил еще и таскать контрабанду.

Так чего же вы хотите?

Поделиться сообщением

Рейтинг Обамы бьет самые худшие рекорды.

На данные момент 58% американцев не думают, что Обама способен решать внутренние проблемы Соединенных Штатов Америки. Подробнее http://httpml

Поделиться сообщением

Конечно Америка уже не доверяет своему президенту,сколько уже можно губить страну, ведь страдают от его необдуманных шагов только они, а Обама сидит себе спокойненько наводит беспорядок.

Поделиться сообщением

Обама, как неуклюжий ребенок, все вываливается у него из рук, к чему бы он не притронулся, иными словами, не место ему во главе страны! Не позорился бы в конец, а подал бы в отставку!

Поделиться сообщением

Обама, как неуклюжий ребенок, все вываливается у него из рук, к чему бы он не притронулся, иными словами, не место ему во главе страны! Не позорился бы в конец, а подал бы в отставку!

А что вы предлагаете Обаме? Стрелять по Сирии, как Янукович по рыбе в пруду? По сообщению украинских СМИ ракета «Стугна-П», которая была запущена президентом* Украины Виктором Януковичем во время учений, попала в водоем у села Грушев. *В результате чего взрывом по всей округе разбросало *рыбу.

Сила ударной волны была настолько большой, что смогла снести несколько палаток, *которые стояли вблизи водоема, а так же выбила, стекала в дачных домиках. Люди, которые в то время находились рядом с водоемом, не пострадали *к месту происшествия практически сразу приехали представители правоохранительных органов и рыбного хозяйства.

Как заявляют очевидцы, «высота столба воды была такой, что заставила всех бежать от водоема, не понимая, что случилось». В результате данного инцидента из водоема разбросало всю рыбу по ближайшим окрестностям. *

Пресс-служба Министерства обороны Украины сначала отказывалась давать комментарии по данному инциденту, а позднее все сообщения назвали провокацией. В ведомстве заявили, что неверного пуска не было, и президент Украины не попадал ракетой в водоем. Если бы такое случилось то учения были бы сразу остановлены

Поделиться сообщением

Господину Януковичу нужно открыть курсы для президентов всех мастей: как правильно по-президентски глушить рыбу в пруду, громко. сердито и без человеческих жертв. Пострадала только рыба.

Поделиться сообщением

На сколько реальны разговоры: о въезде в Россию по загранпаспортам? Кто а курсе?

Поделиться сообщением

На сколько реальны разговоры: о въезде в Россию по загранпаспортам? Кто а курсе?

В российских СМИ говорят о въезде в Россию по загранпаспортам жителей стран бывшего Союза, но только это касается азиатских стран: Узбекистан, Такжикистан и т.д. Туркестан в этот список не входит. Там эта проблема давно решена.

Поделиться сообщением

Дело в том. что гражданин чужой страны пересекая границу по местному паспорту и, в большинстве случаев, не регистрируясь по месту жительства, становиться потеряшкой для обеих стран.

Поделиться сообщением

boroda, кстати да. Сам только новость заметил. Рад за Россиян. По ходу Вован допрыгался - система дала сбой. Меня поражает, как мусара себя повели - видно, что они деморализованы. ОМОН, Беркут - одного поля ягоды - их дрессировали бабушек гонять да девок за волосы в автозаки затаскивать на мирных митингах

А в США и Европе такие беспорядки - это обыденность и там этому противостоит обычная полиция, которая просто несёт свою службу, а такие подразделения, как SWAT, ГСГ-9 заточены для борьбы с реальными опаснейшими преступниками. Нормально - мусара кровью умылись и как всегда русских прессуют в автозаки, идиоты...

Поделиться сообщением

Какая истерия, если все мусора Москвы по тревоге подняты? :] То есть, я Вас правильно понял, что истерия у Министра МВД России??

Правильно: за 101-м километром должны думать, что Россия процветает

Я не вижу истерии в том, что я посмотрел по новостям и на Ютубе. Район спальный, понятно, что чурок там много, они беспределят, местные Бирюлевцы давно в курсе, что мусарское начальство имеет товарно-денежные отношения с чурками, а на откуп они дают им право творить всё, что захотят. Вы не в теме, стало быть. Это не первый бунт против чурок за последние 3 месяца. И не в каком-то Пугачёве, а в стольном Граде

Поделиться сообщением

Не скажу, что всё плохо. Данная тема про Россию :] А не про мир. Ну да, я понимаю: события в Бирюлово в Стольном Граде выбили почву из под ног у кремлёвских троллей. Но сами виноваты. Ведь куда важнее проблемы, как будет Украина с ЕС и ка там ей будет плохо, а тут, эвона сколько проблем внутри страны, сколько гнойников, один из которых вскрылся в таком невыгодном ключе :)

А в мире - довольно хорошо всё и чем дальше от России гос-во, тем выше уровень жизни в нём

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...