Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Одних 76 шахтных ракет Сатана по 50 боеголовок в каждой(это 3800 шт), умеющих преодолевать ПРО, вполне хватит на все страны НАТО. И останутся еще атомные подлодки, стратегическая авиация и мобильные Тополя с Ярсами.

Так что не переживаете, все будет хорошо:]

Да и про БЖРК всё чаще вспоминать стали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да и про БЖРК всё чаще вспоминать стали.

- тоды ой... :]

....а про скатерьть-самобранку со сапогами-скороходами еще не вспоминаете часом?

Поделиться сообщением

- тоды ой... :]

....а про скатерьть-самобранку

Жовто-блакитного цвета? -это элемент идиллического будущего в вашем представлении.:)

Поделиться сообщением

в принципе я в полном восхищении - от некоторых патриотичных стремлений

1) как недавно выяснилось, РФ щедро субсидировала Украину ( фактически, перекидывала деньги из кармана российских граждан - в карманы украинских.. граждан, или олигархов - без разницы) миллиардами в год...

2) российские гражданы бурно негодуе, по поводу угрожающей тенденции - прекращения увода их денех, из их же карманов ( то есть, требуют продолжения за свой счет банкета "кормежки братушек"...) в худшем случае соглашаясь кормить крымских братушек ( в дополнение к уже ими хорошо накормленным - московским и чеченским):]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
qxev Ты или белорус, или тогда уж пиши "титушек", у них так модно..:)

при чем тут "модно"? титушка - это реальный персонаж... классический гопник под крышей бандо-полицаев...

тон-тон макуты... эскадроны смерти... ничего нового под солнцем

кстати говоря, шедевральная поза "защиты всего светлого в мире" силами "неизвестных зеленых человечиков":]

вполне даже доставляет...

трогательная попытка и капиталистическую рыбку съесть, и на советский "интаернационально-патриотический" хер - сесть...

Россия - кап страна... и в таковом качестве нихера "более светлого" простонародью нести не может, по определению...

все отличие от США - что российский капитализм чисто людоедского типа..

но в подкорке засело "самоосознание в качестве носителей светлого будущего"... "спасители мира":]

говно для начала разгребите со своего собственного отечества... ( спасите жителей Кущевки, от братьев Цапков, например... или - кто там теперь вместо них орудует... в масштабе всей хотя бы - кубани)

Поделиться сообщением

На форуме Москвы скучно, там все примерно одного и того же мнения, спорить не с кем. :де:

Выражаясь иными словами - форум вылизан цензурой. Я думал народ в восторге должен быть. Ещё бы по 58-й людей за комментарии против власти в психушку отправлять и вообще замечательно будет

Ничего: скоро через прокси будете ночью втихаря на КФ заходить

Поделиться сообщением

мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.... :ладоши:

...а вы думали, что это большевики - самые безбашенные существа, да ?

- скоро вы еще откопаете Брежнева, и со слезами будете целовать его в миролюбивую жопу :] взасос...

Поделиться сообщением

мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.... :ладоши:

...а вы думали, что это большевики - самые безбашенные существа, да ?

- скоро вы еще откопаете Брежнева, и со слезами будете целовать его в миролюбивую жопу :] взасос...

как бы гол в собственные ворота не получился:D

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=fW5kAHy4KJk - Виктор Цой - американский шпион! Спешите видеть, новые разоблачения коварных американцев от свидетеля секты имени путина господина Федорова

Поделиться сообщением

Опять мифы про вымирание. Вы еще скажите, что в СССР русских было 360 миллионов.

Я не знаю ни одной семьи которая хотела бы остановится на одном ребенке, обычно все хотят или 2 или 3. То есть популяция в России либо 0, либо +1, около 20% в плюсе.

У Китайцев тоже +30% , просто их очень много.

лично у мня трое.....

Поделиться сообщением

Вы кстати сами подумайте, если мама и папа чпокаются и получается 1 ребенок, это популяция идет в минус. Если 2 ребенка то популяция в 0. А много вы знаете семей и количеством детей 3+?

я знаю семью с 8 детьми...

Поделиться сообщением

Выражаясь иными словами - форум вылизан цензурой. Я думал народ в восторге должен быть. Ещё бы по 58-й людей за комментарии против власти в психушку отправлять и вообще замечательно будет

Ничего: скоро через прокси будете ночью втихаря на КФ заходить

Смотря какие форумы. Форумы муниципалитетов они да вылизанные им по статусу положено , да и тем про политику там нет. А на остальных форумах где мне посчастливилось быть, цензура очень мягкая, мягче чем тут.

Впрочем есть и откровенно националистические форумы я на таких не бываю потому как не понимаю такую позицию. В общем люди везде имеют разные взгляды ну и форумы тоже разные, большинство очень переживает за Украину и с большим удовольствие помогли бы чем смогли.

лично у мня трое.....

А у меня пока не одного, вот через 5 месяцев первый ожидается.

Хотелось бы еще и девочку, а дальше как получится. :заст:

Поделиться сообщением

дружок, превентивный удар - он на то и превентивынй... чтобы после этого уже просто НЕЧЕМУ было "преодолевать ПРО":]

а ты думаешь, за каким хреном СССР нужны были 10 тысяч стартовых установок МБР?

потому что после внезапного удара НАТО уцелеть могло не более 10 процентов пусковых

Увы, у вас устаревшие сведения. Сейчас превентивного не получится, спутники засекают все пуски ракет. И поэтому принято заранее объявлять о всех тестовых пусках, чтоб случайно не приняли за превентивный удар, и не шмальнули в ответ.

Поэтому держать 10 тысяч стартовых установок - сейчас незачем.

Поделиться сообщением

Смотря какие форумы. Форумы муниципалитетов они да вылизанные им по статусу положено , да и тем про политику там нет. А на остальных форумах где мне посчастливилось быть, цензура очень мягкая, мягче чем тут.

Впрочем есть и откровенно националистические форумы я на таких не бываю потому как не понимаю такую позицию. В общем люди везде имеют разные взгляды ну и форумы тоже разные, большинство очень переживает за Украину и с большим удовольствие помогли бы чем смогли.

А у меня пока не одного, вот через 5 месяцев первый ожидается.

Хотелось бы еще и девочку, а дальше как получится. :заст:

Сходите на одесский. За наличие собственных взглядов, отличающмихся от точки зрения админов, - моментальный бан. А Россия знает, что делает. Движется в заданном направлении к стабильности. И никакие санкции ей не помеха. Собака лает - ветер носит. И нефть подорожала на мировом рынке.

Поделиться сообщением

Увы, у вас устаревшие сведения. Сейчас превентивного не получится, спутники засекают все пуски ракет. И поэтому принято заранее объявлять о всех тестовых пусках, чтоб случайно не приняли за превентивный удар, и не шмальнули в ответ.

Поэтому держать 10 тысяч стартовых установок - сейчас незачем.

мой маленький слабоумный друг.....

поясняю для идиотов, знакомых с боевыми технологиями - по агитплакатам 80-х годов

1) пуски МБР засекают не спутники, а радары СПРН ( система предупреждения о ракетном нападении)

2) которые в принципе не предназначены для слежения за полетами обычной авиации ( а новые американские КР-невидимки могут подвешиваться на самолеты F-16... и все остальные типы истребителей и бомбардировщиков... включая стелс В-2)

то есть, никакие системы предупреждения просто не способны телепатически угадать, что там за штучка висит под крылом самолета, который идет вдоль границы РФы.... а российские авиаторы вдоль границы США пока что не летают...

так что все песни о "сохранении паритета" рассчитаны исключительно на органических дебилов форэва...

но не расстраивайтесь, в живой природе ( включая и двуногих) действует железный закон "естественного отбора" согласно которому дураки - "отпадают".... в частности, ваше отпадение - уже не за горами... и это не есть повод для радости... или для грусти... это просто - эволюция

Поделиться сообщением

мой маленький слабоумный друг.....

поясняю для идиотов, знакомых с боевыми технологиями - по агитплакатам 80-х годов

1) пуски МБР засекают не спутники, а радары СПРН ( система предупреждения о ракетном нападении)

2) которые в принципе не предназначены для слежения за полетами обычной авиации ( а новые американские КР-невидимки могут подвешиваться на самолеты F-16... и все остальные типы истребителей и бомбардировщиков... включая стелс В-2)

то есть, никакие системы предупреждения просто не способны телепатически угадать, что там за штучка висит под крылом самолета, который идет вдоль границы РФы.... а российские авиаторы вдоль границы США пока что не летают...

так что все песни о "сохранении паритета" рассчитаны исключительно на органических дебилов форэва...

но не расстраивайтесь, в живой природе ( включая и двуногих) действует железный закон "естественного отбора" согласно которому дураки - "отпадают".... в частности, ваше отпадение - уже не за горами... и это не есть повод для радости... или для грусти... это просто - эволюция

Слушай, не вешай лапшу на уши.

Не делай себя с умным видом.

Поделиться сообщением

Слушай, не вешай лапшу на уши.

Не делай себя с умным видом.

пардон, мадам... но все выше сказанное - есть ФАКТ реального мира

1) СПРН не способны обнаруживать КР

2) носители КР свободно перемещаются вдоль границ РФ

3) большинство позиционных районов РВСН находятся в зоне досягаемости крылатых ракет

если ваш куриный мозг воспринимает факты - в качестве "лапши", то это отнюдь не потому что " я умный".. а в силу того, что вы - шизофрэникo_O

технические возможности для разгрома РФ - в наличии

экономическая целесообразность разгрома РФ - объективно присутствует ( ресурсы)

более чем веский повод для разгрома РФ - только что получен, благодаря мудрости правителей РФ (внешняя агрессия)

а в реальном мире какой-либо вес имеет только текущее соотношение боевых сил и средств

Поделиться сообщением

пардон, мадам... но все выше сказанное - есть ФАКТ реального мира

1) СПРН не способны обнаруживать КР

2) носители КР свободно перемещаются вдоль границ РФ

3) большинство позиционных районов РВСН находятся в зоне досягаемости крылатых ракет

если ваш куриный мозг воспринимает факты - в качестве "лапши", то это отнюдь не потому что " я умный".. а в силу того, что вы - шизофрэникo_O

Да будит тебе известно что атомная бомба состоит с радиоактивного

элемента, И вычеслить её что два пальца обосцать.

Не надо нападать на меня как сын сторожевого пса.(я не хотел)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...