Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

вот и Симонов заявляет, что вас надо мочить. Иначе толку не будет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Понимаете в чем дело, когда стали в интернете появляться видео такого плана, сразу возникают подозрения в неадекватности...

Как вставить видео с YouTube?

И заодно ряд вопросов: это действительно было в Киеве? И как отреагировали власти и люди?

И сразу отвечу, в России если бы даже такое произошло, организаторам = однозначно суд и тюрьма. Если бы конечно раньше возмущенные родители не закопали.

И главное непонятно, зачем потом возмущаться что Крым отделился и восток забурлил, это вполне прогнозируемая реакция. Это как наделать в штаны, а потом громко возмущаться что они грязные. Где логика?

В России такого точно не будет.

Идет воспитание украинского поколения, которое хочет воевать с русскими. Какая польза от этого самой Украине? Скорее всего несколько олигархов и журналистов будут иметь счета неплохие за границев. Жаль. Прежде всего украинцев жаль. Распыляют свои силы не в ту сторону.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Идет воспитание украинского поколения, которое хочет воевать с русскими.

Ты ничего не перепутал? Это что ли Верховна Рада дала добро на ввод войск в РФ?O_O

Поделиться сообщением

вот и Симонов заявляет, что вас надо мочить. Иначе толку не будет.

Враги сожгли твою избушку

Заставили сожрать лягушку?- Мочи, не мочись..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
гоблины кушают толерастирующую школоту вместо обеда, ужина и завтрака, и только жиреют.

Что это? Образец мышления современного украинца?

Поделиться сообщением

гоблин демонстрирует свой образец, который всюду у него помещается.

Поделиться сообщением

Ты ничего не перепутал? Это что ли Верховна Рада дала добро на ввод войск в РФ?O_O

Тю... Какой грубый увод в сторону. И кстати, рада давала добро на ввод войск в РФ, вот только войск в наличии не оказалось.

А про видео есть чего сказать, одобряем/не одобряем?

Поделиться сообщением

гоблин знает, что рада хотела поехать к нему жить, все остальное это грубый увод в сторону.

Поделиться сообщением

гоблин знает, что рада хотела поехать к нему жить, все остальное это грубый увод в сторону.

гоблин знааает, гоблин все знает, гоблин умный. Успокойся, не плачь маленький. :]

Поделиться сообщением

гоблин знааает, гоблин все знает, гоблин умный. Успокойся, не плачь маленький. :]

Не обламывай человеку удовольствие, пусть потешится..:)

Поделиться сообщением

Ну.... с врунишками и говорить нечего...:]

О да..

Верховная Рада приняла постановление "Об обращении Верховной Рады Украины к государствам-гарантам безопасности Украины" (№ 4390).

В обращении сказано, в частности, о том, чтобы Великобритания и США выполнили свои обязательства как страны-участницы Будапештского меморандума и приняли все возможные дипломатические, политические, экономические и военные меры для немедленного прекращения агрессии и сохранения независимости суверенитета и существующих границ Украины.

....

Отметим, что ранее украинский военный министр Игорь Тенюх заявил, что армия не способна противостоять российским вооруженным силам.

Поделиться сообщением

Не обламывай человеку удовольствие, пусть потешится..:)

гоблину хорошо, гоблин добрый, гоблин пусть тешиться:)

Поделиться сообщением

гоблин нашел любую цитату. Это к посту выше. А к последнему - все равно у гоблинов мозга нету, только доброта душевная ко всей вони своей.

Поделиться сообщением

Как это томно-мило...:)

Расскажи мне, Хелли, как ты относишься к произведению Эренбурга, в котором написано: "Убивай немца везде, где только встретишь?" Ты тоже бегала и возмущалась по поводу его содержания или вдохновлялась патриотическим гневом? Не спеши с ответом, подумай.

А как я должна относиться? Мне не настолько много лет. Тогда, когда это было актуально, меня еще не было в проекте :подмиг:

Или вопрос был с подтекстом? Извини, я его не поняла.

Посему прошу не встревать в мой разговор с местным админом, явно переборщившим с толерантностью (имхо, разумеется).

Кстати, Хелли, то, что тебя расхваливают пропутинские пропагандосы, достаточно красноречиво. :(

Это сегодня. Вчера меня называли жидобандеровской мордой. Так что не заморачивайся на сей счет.

Хорошо, с чем лично ты не согласна? Ты считаешь, что это нормально, когда детям мозг промывают? Да они, по сути, даже не понимают, что кричат и почему скачут!

Я очень хорошо помню, когда я училась в 4-м или 5-м классе, нас сняли с уроков и потащили на митинг, где мы шли и со всеми и орали "Геть Масола (или Мосола, вот веришь, до сих пор не знаю, кто это и как пишется :)) й Кравчука!" Это было прикольно, потому что с одной стороны, мы, типа, взрослые, с другой - прогуливаем уроки. Отец до сих пор смеется, когда я вернулась домой, я заявила родителям:"А мы сегодня Кравчука свергли!"

Я к чему? Эти малявки ведь даже толком не соображают, что происходит. Зато в подсознании много чего откладывается. А воспитывать детей на ненависти вообще к кому бы то ни было...:нет:

И ты ведь со мной сейчас согласна, правда же? Ведь дело совсем даже не в "москале"...

А что касается толерантности... Неужели ты считаешь, что все 143 млн россиян лютым ненавидом ненавидят украинцев?

Извини, я думаю иначе. Я очень хорошо отношусь к россиянам, но в Россию я точно не хочу. Я люблю свою страну, какая бы она не была, она моя. Пусть она сейчас не в лучшей форме, я все равно считаю, что все у нас получится и Украина еще будет процветать. Пусть это сейчас звучит утопично, потом вполне может стать действительностью. :подмига:

Но детские мозги загружать неизвестно чем - все равно подло!

Поделиться сообщением

И кстати, рада давала добро на ввод войск в РФ, вот только войск в наличии не оказалось.

Где и когда?

Поделиться сообщением

администратор призывает Ждать, Надеяться и Выглядывать Хороших и Просто Замечательных Россиян, которые где-то там есть, в лесу, в тайге, на соловках, согласно общей теории вероятностей. А пока убедительно просит не засырать форум даже виртуальным сопротивлением нашествию гоблинов. Потому что она была совсем маленькая и ничего не соображала.

Поделиться сообщением

а их таки вводили? войска то....

если сейчас про Крым скажешь.... то на ввод (точнее приплытие и нахождение там).... таки да... Верховна Рада должна была ратифицировать сей док....

Поделиться сообщением

администратор призывает Ждать, Надеяться и Выглядывать Хороших и Просто Замечательных Россиян, которые где-то там есть, в лесу, в тайге, на соловках, согласно общей теории вероятностей. А пока убедительно просит не засырать форум даже виртуальным сопротивлением нашествию гоблинов. Потому что она была совсем маленькая и ничего не соображала.

Да ну? И где это администратор к этому призывает?

Ну и выводы Вы делаете, господин kiry! :]

Ладно, согласна побыть сегодня москальской мордой. Уже привыкла быть чьей-то мордой.:подмига:

Кстати, администратор вообще никогда и ни к чему не призывает. Предпочитаю иметь дело с людьми, которые в состоянии сами соображать, что им делать и не нуждаются в призывах

Поделиться сообщением

Верховная Рада приняла постановление "Об обращении Верховной Рады Украины к государствам-гарантам безопасности Украины" (№ 4390).

В обращении сказано, в частности, о том, чтобы Великобритания и США выполнили свои обязательства как страны-участницы Будапештского меморандума и приняли все возможные дипломатические, политические, экономические и военные меры для немедленного прекращения агрессии и сохранения независимости суверенитета и существующих границ Украины.

....

У тебя все дома? Где здесь о вводе украинских войск в РФ?:хз:

Поделиться сообщением

Где и когда?

Два поста выше выкладывал. Можно погуглить по "Рада Украины призвала атаковать Россию".

У тебя все дома? Где здесь о вводе украинских войск в РФ?:хз:

Я же писал, что украинских войск не оказалось в наличии, призывались войска НАТО.

Поделиться сообщением

Ладно, согласна побыть сегодня москальской мордой. Уже привыкла быть чьей-то мордой.:подмига:

не гоните лошадей, но с гоблинским нашествием надо что-то делать. Думать надо, это непривычно и больно, но надо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...