Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Стал быть мы не "анализаторы", мы значицца "вывододелатели"... на каком основании, смею спросить? Потребление россми с пивом на диване, не?

Киселев отменно идет под водочку, а Леонтьев хорош под самогон. Но ни в коем случае не разбавлять Вассерманом!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Юноша, не надо быть семи пядей во лбу, что бы видеть, как у вас обстоят дела. И даже не читая СМИ, а имея несколько знакомых из украинских регионов. Так что, не стоит тут демострировать свой сарказм.

Вопросы "кто виноват" и "что делать" попрежнему неосвещены:подмиг:

Вы сюда пришли претензии предъявить или где?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем я сюда пришел, это не совсем ваше дело. Я вообще не люблю общаться с интернет-всезнайками наподобие вас. И троллить меня тоже не стоит - не тот у вас уровень. Идите себе куда вы там шли.

Чет непонял, это слив или истерика?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да я и без твоего разрешения ненужного хожу там, где хочу.

Я имел ввиду с вопросом заходи, с мыслишкой какой завалящей, а не с распальцовкой:]

Поделиться сообщением

Спорите, ругаетесь, ненавидите друг друга.... а если честно жалею, что до такого состояния довели Украину. Сначала оранжевых к власти допустили, потом бандита малограмотного. А я любил туда ездить....в гостеприимную Одессу, на футбол в Донецк, поесть в Вареничной №1 на Крещатике. Отец уехал в свое время на Украину, поработать шахтером, там и остался. Сколько туда не ездил никогда не встречал никакой ненависти, может просто повезло, но даже гаишники и те гораздо спокойней относились к нам, москалям, чем у нас в крае.

Я снова хочу ездить на Украину как домой, никто, никто из моих знакомых не желал никогда зла этой стране. В нашем крае украинцы вторая по численности национальность и местное "балаканье" практически мова. Мы реально переживаем за ситуацию в соседней стране. Нам не нужны чужие территории, свои бы освоить. Нам было стало покойней если бы у вас все наладилось. Дай Бог Вам разума и понимания, а мы тут как нибудь сами разберемся со своей страной.

Поделиться сообщением

Я не верю что Путин родился и вырос в Питере (Ленинграде). Город ,который познал столько горя

во время войны, не мог воспитать человека который стремится к войне.Может и правда у него крыша поехала.

Поделиться сообщением

скоро будешь ездить как домой. Подожди немного.

Мой родной дом ,северное побережье Чёрного моря,эти люди никогда не назовут

другой город ,,как мой родной дом,,.

Поделиться сообщением

+

Ну-у-у...

Очередь на С-400 - это понятно. ЗРК приняли на вооружение в 2007 году, и сейчас, через семь , на вооружении ВС РФ стоит 80 пусковых установок (5 полков по 2 дивизиона, в каждом по 8 ПУ). Итого - примерно 11 ПУ в год.

В то же время, на вооружении ВС РФ состоит более двух тысяч пусковых установок С-300. Если быть совсем точными - 2100 (1900 С-300ПТ/ПС/ПМУ, 200 С-300В). Это значит, что для того, чтобы заменить все старенькие С-300 (35 лет на вооружении) на более-менее современные С-400, при нынешних темпах понадобится кругом-бегом лет двести. И это еще не учитывая того, что ресурс комплекса составляет 15-20 лет.

Так что очередь на С-400 будет длиной, о-очень длинной, больше двух в одни руки не давать, самим не хватает.

Что касается С-300, то их давно пора продавать всем желающим, потому что их выпускают все, кому ни лень. А не лень у нас кому? - китайцам (Hongqi) и корейцам, которые южные (Cheolmae). Так что тут действительно надо торопиться, а то конкуренты обскачут.

С400 нет нужды поставлять взамен С300. У таких сложных систем велик потенциал модернизации. Также как с изделием Т50, его не будут производить взамен. Уже несколько лет происходит его разработка и доработка, в процессе разработки были просчитаны пути модернизации существующих самолётов. Так например МиГ-25 может теперь летать при -50 за окном получив обновлённые двигатели.

Не хочу писать про С400, так как знаю меньше, но на примере самолётной темы, сейчас разработка и проектирование средств проектирования (те суперкомпьютеры) более выгодна чем постройка в железе. Америкосы сильно поторопились делая Раптор. Он очень дорог, и устаревает без применения, его чуть меньше 200шт сделали. Но современные суперкомпьютеры еше несколько лет не будут в состоянии просчитывать изделия такой сложности, если не несколько десятилетий. На российском телевидении есть канал "Культура" с серией "Академия", так вот там про Китай, суперкомпьютеры, развитие России (которое Академия наук расчитывала).

И опять про Китай. Есть хорошая фраза, сказанная нашим академиком Капицей Sergey_Kapitsa.jpg?uselang=ru:"Чтобы построить новую экономику 25 лет-это много, чтобы построить Академию наук 100 лет-это мало". Китай способен кормить свою науку только лет 20 или меньше, так же как и двигатели для самолётов вынужден покупать у России, тк свои двигатели имеют ресурс несколько десятков часов.

Так вот у России есть несколько макротехнологий:

Вооружения, самолётостроение, космическая отрасль, газо-нефтедобыча, биосинтез, лесопереработка, атомная.

Лес круглый уже не продаём в Китай, пока пилем здесь, потом продаём.

Биосинтез будет развиваться через несколько лет когда достроятся газо-нефтеперерабатывающие заводы и Россия будет продавать газ с изменённым химическим составом. также как и СПГ, терминалы для погрузки которого неожиданно оказались уже построены в устье Оби. Газ в виде СПГ СССР хотел ещё с самого начала сжижать и продавать, но братские страны Варшавского договора расплакались. Но зато теперь они в НАТО и покупают по примерно 500 долл\1000м3.

Есть такая вещь как Самораспространяющийся высокотемпературный синтез

можно погуглить, здесь только Россия.

Космическую отрасль амеры просрали. Европейцы совместно нами стараются сотрудничать.

С самолётной отрасли СССР благополучно убрали, сейчас есть шанс вернуться.

И военный комплекс само собой.

Как понятно-автомобили и компьютеры это не наше, но кристаллы кремния на 1 метр диаметра и более покупаются только у России, они делаются на атомных станциях.

Атомная- заключены контракты на постройку более сотни энергоблоков по всему миру. Китай тоже около 100 энергоблоков построит, но там и США хотели участвовать. Вот буквально идут переговоры в эти годы планы. Правда весь остальной западный мир ждёт термоядерного реактора, но это когда ещё на хорошую ногу поставят, а та же Венгрия и Финляндия ждать не хотят.

Поделиться сообщением

Я не верю что Путин родился и вырос в Питере (Ленинграде). Город ,который познал столько горя

во время войны, не мог воспитать человека который стремится к войне.Может и правда у него крыша поехала.

При чем тут "стремление к войне"? Обычная геополитика как в Ираке, Югославии, Египте, Сирии и т.п. У англосаксов есть некоторые интересы, которые не устраивают РФ. В частности (из-за чего тут уже давно все переругались) - в интересах англосаксов было выселить ЧФ РФ из Крыма и поставить там свой (по документам украинский) флот (в частности из-за статуса черного моря).

Поделиться сообщением

Ой... Что такое??

Россия начала очередную контртеррористическую операцию в Дагестане. Есть жертвы

«Вооруженный инцидент произошел около 16.00 на улице генерала Савидова. При попытке проверки документов неизвестный мужчина выхватил оружие и открыл огонь по полицейскому наряду», - подчеркнули в ведомстве, добавив, что в ходе операции один из полицейских был ранен в плечо и госпитализирован.

http://censor.net.ua/news/282836/rossiya_nachala_ocherednuyu_kontrterroristicheskuyu_operatsiyu_v_dagestane_est_jertvy

Чуть ли не каждый день бравые подвиги бравых милиционеров, ой, простите - полисменов в Дагестане и Чечне

Поделиться сообщением

Ой... Что такое??

http://censor.net.ua/news/282836/rossiya_nachala_ocherednuyu_kontrterroristicheskuyu_operatsiyu_v_dagestane_est_jertvy

Чуть ли не каждый день бравые подвиги бравых милиционеров, ой, простите - полисменов в Дагестане и Чечне

Подобные новости из США нужны? Со стрельбой даже в школах и на военных базах?

Сходу:

Несовершеннолетний бандит, застрелил пассажира в бруклинском автобусе, следовавшем маршрутом B15. Инцидент произошел около половины седьмого вечера в четверг, 20 марта.

В Бруклине 14-летний подросток Катон Андерсон застрелил пассажира автобуса Ангел Рохас (на фото).

Ангел Рохас. Фото с сайта nypost.com

14-летний Катон Андерсон (Kahton Anderson), вместе с группой других подростков зашел в автобус в районе Клинтон-Хилл.

Нежиданно он вынул пистолет и дважды выстрелил, попав в затылок одному из пассажиров, которым оказался 41-летний отец двух детей Ангел Рохас (Angel Rojas), эмигрировавший из Доминиканской Республики в США четыре года назад.

По словам свидетелей, перед тем, как малолетний преступник открыл стрельбу, две девицы из его компании, выкрикнули что-то типа «Он здесь». Видимо, пули предназначались какому-то врагу подростков, который оказался в том же автобусе.

Судя по всему, Рохас, ехавший домой, чтобы повидаться с семьей в перерыве между двумя работами, оказался случайной жертвой.

Закончив стрелять, Андерсон выскочил из автобуса и попытался скрыться бегством. При этом две его подружки заходились в хохоте, пока их не остановили другие пассажиры, ставшие свидетелями жуткого происшествия.

Подоспевшие к месту трагедии полицейские почти сразу арестовали стрелка и изъяли у него пистолет, заряженный шестью патронами.

Истекающего кровью Рохаса доставили в ближайший госпиталь Woodhull Medical Center, где он скончался не приходя в сознание.

У жертвы малолетнего преступника осталась жена и двое детей, мальчик и девочка, 12-ти и 8-ми лет соответственно.

Поделиться сообщением

А тут что у нас происходит?

Модератор, конечно, сам себе штрафной бал не выпишет за разжигание межнациональной розни, да?

Или у Вас кто-то из родных пострадал в Чечне? Тогда сочувствую, на самом деле.

Но.Следуя Вашей логике, поляки должны сейчас мстить западным украинцам любыми доступными способами, и наоборот, естественно. А армяне должны пойти войной на Турцию, и т.д. и т.п. по всему миру.

Сейчас в Чеченской Республике мирная жизнь. Пусть она далека от "идеалов" Европы, но мирная. Православные храмы сосуществуют рядом с мусульманскими.

И тот, кто остановил кровопролитие - молодец.

Поделиться сообщением

Магирус, извини, конечно, но таких людей, собирающих один негатив о России я называю говноплюями. А ты еще и модер. Я б на твоем месте самозабанился.

Магирус пишет по теме. В отличие от других, сующих сюда зачем-то США, Украину и т.д. Хотите писать про США - заведите соотв. тему, про Украину же тема есть. Претензии, что много негатива? Так включи телевизор, отведи душу под росс. ТВ. Там тебя ждет сплошной позитив.

Поделиться сообщением

Магирус, извини, конечно, но таких людей, собирающих один негатив о России я называю говноплюями. А ты еще и модер. Я б на твоем месте самозабанился.

Т.е. к правдивости информации претензий нет?

Поделиться сообщением

Ой... Что такое??

Вы ещё забыли Ингушетию и Осетию. Осетию к тому же Северную и Южную. Да уж чего разбираться, для вас они все одни-кавказцы. Страшные такие дядьки. Все убийцы и террористы. Настолько страшные, что Сашко-покойник у них учиться ездил прокуроров за галстуки дёргать.

Конечно, теперь вы имеете у себя в стране примерно похожую ситуацию.

А вообще в России так всё плохо, что у нас медведи по Москве ходят в шапках ушанках. А по улицам, по которым не удаётся встретить медведей, то всё равно опасно ходить- там можно встретить кавказцев. А за Уралом китайцев-это те же кавказцы, но там другая опасность, они ходят числом не менее миллиона. Они захватывают города! появляются в городе, нанимаются на работу за копейки, ждут когда подрастает новое поколение россиян и привыкнет к дешёвым китайским товарам, и этим обращают их в рабство потребителей.

А вот с Уралом немножко непонятно, какие здесь проблемы? А, да, зарплаты маленькие. Кавказцам неинтересно уральцев грабить, а для китайцев маленькие больно зарплаты. Вывод? уральцы тоже рабы.

Поделиться сообщением

То. что он выложил на рамадан? Признаю, чуркобесов море. Потому что мечетей мало, а эта на Проспекте Мира центральная. Сейчас её отстраивают заново, что б она могла в разы больше мусульман вместить. Кстати, на счет их прорыва - погугли , как в Америке в магазины ломятся, когда там скидки. Черный четверг кажется называется это.

Ну, тут уже упоминали что ветка, вроде как о России, может не будем косить в сторону? В предверии предстоящего Рамадана тревог не ощущаете?

Поделиться сообщением

Мне не надо говорить про негатив в России ятут местный. Просто человек, копающийся в говне и находящий в этом видимо удовольствие вызывает недоумение, а то и сомнение в своих умственных способностях.

С этим трудно не согласиться. Негатив можно найти абсолютно везде, как и позитив. Всё зависит от подхода и отношения.

У меня, кстати, на таких людей аллергия. Всё у них всегда не слава богу, с ними рядом жить меньше хочется.

Поделиться сообщением

Вы ещё забыли Ингушетию и Осетию. Осетию к тому же Северную и Южную. Да уж чего разбираться, для вас они все одни-кавказцы. Страшные такие дядьки. Все убийцы и террористы. Настолько страшные, что Сашко-покойник у них учиться ездил прокуроров за галстуки дёргать.

Конечно, теперь вы имеете у себя в стране примерно похожую ситуацию.

А вообще в России так всё плохо, что у нас медведи по Москве ходят в шапках ушанках. А по улицам, по которым не удаётся встретить медведей, то всё равно опасно ходить- там можно встретить КАВКАЗЦЕВ. А за Уралом КИТАЙЦЕВ-это те же кавказцы, но там другая опасность, они ходят числом не менее миллиона. Они захватывают города! появляются в городе, нанимаются на работу за копейки, ждут когда подрастает новое поколение россиян и привыкнет к дешёвым китайским товарам, и этим обращают их в рабство потребителей.

А вот с Уралом немножко непонятно, какие здесь проблемы? А, да, зарплаты маленькие. Кавказцам неинтересно уральцев грабить, а для китайцев маленькие больно зарплаты. Вывод? уральцы тоже рабы.

Вот как всё в России на самом деле.)

800x600_01wn7IZ3hiyGa974nOdt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...