Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Толик, ты злой. Такие злые обычно долго не живут.

Он не злой. Он нудный. Он даже меня в теме "Это интересно" умудряется троллить ))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он не злой. Он нудный. Он даже меня в теме "Это интересно" умудряется троллить ))))

Не ведись на провокации!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..... Все что сейчас есть в украине (промышленность, заводы) - это все сделала вам россия. .....
Херасе как вам моск зомбоящик вынес..... Я даже комментировать не буду.

Поделиться сообщением

Херасе как вам моск зомбоящик вынес..... Я даже комментировать не буду.

Какой зомбоящик? Историю читай! Жесть. Я с вас в шоке просто.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты сам историю читай.

Только без редакции комуноидов и прочей рашской гэбни...

Поделиться сообщением

Игорек, США в табличку добавь, у них по всем пунктам "Да"
Я бы не согласился.

Это и пункт 1 и 2 (Нет) : В США нет культа лидера по простой причине: Демократы и республиканцы (Приблизительно равные по числу сторонников и влиянию партии) продвигают своих лидеров,а следовательно часть (Немалая) страны против ныне существующего лидера и недовольна его действиями.

Пункт 4 конечно нет.Было бы глупо обвинять в этом страну иммигрантов со всего мира.

Пункт 7 частично.Внешняя агрессия да,но без территориальных претензий.

Поделиться сообщением

Игорек, США в табличку добавь, у них по всем пунктам "Да"
Судя по вашему посту вы практически ничего не знаете о США.

Для общего ознакомления по этому вопросу:

Пункт 1 и 2 (Нет) : В США нет культа лидера по простой причине: Демократы и республиканцы (Приблизительно равные по числу сторонников и влиянию партии) продвигают своих лидеров,а следовательно часть (Немалая,почти половина) страны против ныне существующего лидера и недовольна его действиями.Причем недовольство это никоим образом не преследуется.Если оно конечно не вооруженное.

Пункт 4 конечно нет.Было бы глупо обвинять в этом страну состоящую из иммигрантов со всего мира.

Поделиться сообщением

Ты сам историю читай.

Только без редакции комуноидов и прочей рашской гэбни...

Насколько же ты тугой. Забыл что Украина была частью СССР?

Поделиться сообщением

А,новую русскую историю под редакцией великого Пу? А что уже вышла? Оперативненько.... А там какой Владимир Русь крестил,кстати?Тот же что редчайшие амфоры со дна моря поднимал?:]

Поделиться сообщением

А,новую русскую историю под редакцией великого Пу? А что уже вышла? Оперативненько.... А там какой Владимир Русь крестил,кстати?Тот же что редчайшие амфоры со дна моря поднимал?:]

В нашей истории написана правда...там Русь крестили по очереди Владимир и Дмитрий:гг:

Поделиться сообщением

Судя по вашему посту вы практически ничего не знаете о США.

Для общего ознакомления по этому вопросу:

Пункт 1 и 2 (Нет) : В США нет культа лидера по простой причине: Демократы и республиканцы (Приблизительно равные по числу сторонников и влиянию партии) продвигают своих лидеров,а следовательно часть (Немалая,почти половина) страны против ныне существующего лидера и недовольна его действиями.Причем недовольство это никоим образом не преследуется.Если оно конечно не вооруженное.

Пункт 4 конечно нет.Было бы глупо обвинять в этом страну состоящую из иммигрантов со всего мира.

Это в США нет культа лидера? А президенты на банкнотах, а президенты по несколько сроков и т.д. Это сейчас у них в лидерах Путин:) Причем разницы между демократами и республиканцами нет, это обман для хомячков, где альтернативные партии, например коммунисты?

Ксенофобия у американцев тоже присутствует, это не секрет, например к России.

Территориальные претензии, в наше время, имеют одну неприятную особенность, нужно принимать граждан в страну и давать равные права. Это США не выгодно. Поэтому они ресурсы присваивают, а население остается за бортом. Фактически, захватывают страны с целью грабежа, под разными вымышленными предлогами.

Поделиться сообщением

КПРФ предложила проводить вместо "Евровидения" конкурс "Голос Евразии"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813

Поделиться сообщением

КПРФ предложила проводить вместо "Евровидения" конкурс "Голос Евразии"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375813

Идея хорошая. Только если это будет не шоу фриков - быдло втыкать не будет. А небыдла мало (специально для ударенных, не в РФ, а во всем мире, в любой стране). На нем кассу не поднимешь.

Так что не взлетит.

Хотя... Смотря как рекламировать...

Поделиться сообщением

Россия по ходу идет в СССР.

Пепсиколу начали продавать...

А вкус вернулся? Была очень сладкая.

Бутылка и этикетка точь в точь как раньше. Стоила кажется 45 копеек.

Это в Питере продают?

Поделиться сообщением

Россия по ходу идет в СССР.

Безусловно! Будут те же очереди, те же талоны и остальные проблемы, вот только не будет той же качественной колбасы и прочих благ.

Поделиться сообщением

Безусловно! Будут те же очереди, те же талоны и остальные проблемы, вот только не будет той же качественной колбасы и прочих благ.

Сами то в это верите?

Поделиться сообщением

Ванга, чтоли? Про очереди и колбасу? О колбасе: в РФ сейчас всё больше производителей выпускают колбасу по ГОСТ СССР. А очередей не наблюдается:) Как так?

Поделиться сообщением

Тут надо выбирать.

Либо очереди, либо талоны...

А колбасу практически не употребляю.

Вкус у пепси отличается от в пластике.

Поделиться сообщением

Тут надо выбирать.

Либо очереди, либо талоны...

А колбасу практически не употребляю.

Вкус у пепси отличается от в пластике.

Кстати уже давно вижу такую пепси - больше года точно. В какой-то из сетей, скорее всего в "пятерочке".

P.S. Точно:

X5 Retail Group безошибочно ударили по ностальгическим чувствам «поколения пепси», заказав для своих торговых сетей пепси-колу в таких бутылках и с такими этикетками. Это ведь будто та самая пепси, которую мы имели возможность отведать в советском детстве. Понятно, что точно, в нюансах, вкуса того напитка никто не помнит, зато все помнят, что это было круто и офигительно. А для большей части населения страны это было ещё и редкостью, дефицитом. Поэтому сегодня за такую бутылку не жалко даже переплатить вдвое. Тем более, к слову, что содержимое её действительно вкусно. И даже очень.

Поделиться сообщением

Как легко и просто перевоспитать корреспондентов "Дождя" и "Эхо Москвы"

Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов "Дождя" и "Эха Москвы".

Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!). :]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Вот какими россиянами я восхищаюсь, низкий Вам поклон,друзья, спасибо за то,что поддерживаете нас,украинцев и рисковали своей жизнью и свободой !!!

Я верю ,мы ,желающие жить по совести и быть свободными, прорвемся, через единство Духа и с Божьей помощью, без всяких диктаторов и тиранов !!!

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Вот какими россиянами я восхищаюсь, низкий Вам поклон,друзья, спасибо за то,что поддерживаете нас,украинцев и рисковали своей жизнью и свободой !!!

Я верю ,мы ,желающие жить по совести и быть свободными, прорвемся, через единство Духа и с Божьей помощью, без всяких диктаторов и тиранов !!!

Несомненно!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...