Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Выйдите из сумрака. Украина никому не нужна, ни нам, ни США, ни Европе. Единственные люди кому нужна Украина, это самим украинцам и то не всем. Западецам например больше нравится Европа. Единственное с чем к вам лезет Россия, это с требованием платить по счетам вовремя.

А лично Вам нужна Украина?

Поделиться сообщением

да, нужна! как добрый и мирный сосед, как в старые добрые времена. когда все было общим и родня между собой насмерть не ругалась. притчу про веник помните? мы должны быть вместе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нужна-нужна. Даже не надейтесь от нас отделаться:):)

Это любовь:да:

Поделиться сообщением

"По данным Associated Press, основной темой беседы была запланированная на 17 апреля в Женеве встреча представителей РФ, Украины, США и ЕС, в ходе которой Кремль надеется "подать ясный сигнал, способствующий переводу ситуации в мирное русло......"

Страницу календаря перелистнуть пора. 17 м а я сегодня.

Поделиться сообщением

"По данным Associated Press, основной темой беседы была запланированная на 17 апреля в Женеве встреча представителей РФ, Украины, США и ЕС, в ходе которой Кремль надеется "подать ясный сигнал, способствующий переводу ситуации в мирное русло......"

Страницу календаря перелистнуть пора. 17 м а я сегодня.

Я что-то пропустил? Позиция Украины, ЕС и США в чем-то изменилась?

А вот риторика Пу и бригадников с тех пор претерпела кой-какие изменения.

Какая-то обреченность появилась...

Поделиться сообщением

да, нужна! как добрый и мирный сосед, как в старые добрые времена. когда все было общим и родня между собой насмерть не ругалась. притчу про веник помните? мы должны быть вместе

Нужна-нужна. Даже не надейтесь от нас отделаться:):)

Это любовь:да:

Выйдите из сумрака. Украина никому не нужна, ни нам, ни США, ни Европе. Единственные люди кому нужна Украина, это самим украинцам и то не всем. Западецам например больше нравится Европа. Единственное с чем к вам лезет Россия, это с требованием платить по счетам вовремя.

Не, ребятки, вы уж определитесь - нужны мы вам или не нужны...:]

Поделиться сообщением

Не, ребятки, вы уж определитесь - нужны мы вам или не нужны...:]

слова анонима)))

Поделиться сообщением

Цитата:

...Украина никому не нужна, ни нам,...

я про эту цитату

Исправила. А что - это было принципиально?

Поделиться сообщением

Исправила. А что - это было принципиально?

не принципиально, просто так понятнее. если бы все думали одинаково, то и майдана и сегодняшней ситуации не было в стране. это демократия))

Поделиться сообщением

Gali Vo

·

Я скажу вам, что в России духовность, и похвалю новые золотые часы патриарха Кирилла.

Я скажу вам, что в Европе эмигранты, и пну ногой заснувшего в подъезде таджика.

Я скажу вам, что Крым наш, и поеду отдыхать в Испанию.

Я скажу вам, что Запад загнивает, и послушаю по Русскому радио «Голубую луну».

Я скажу вам, что нет ничего лучше русской водки, и куплю себе бутылку Absolut.

Я скажу вам, что евреи ненавидят русских, и поеду на лечение в Израиль.

Я скажу вам, что мы подняли промышленность с колен, и поменяю BMW на Mercedes.

Я скажу вам, что в России развитая экономика, и вложу свои деньги в американский бизнес.

Я скажу вам, что на Западе нет души, и посмотрю с женой французское кино.

А если ты вдруг скажешь, что я лицемер — то я назову тебя фашистом, экстремистом, закрою твой блог и посажу тебя в тюрьму.

Боже, храни Царя.

Аминь.

Поделиться сообщением

А в других странах не так?

Это смотря в каких. Когда я от сограждан слышу фразу "Я в Жигули не сяду", то думаю, неужто ты Мерседесы делать научился? У вас в Москве вон куча Каенов, Бентли и прочих Феррари, хотя сама столица (как и остальная страна) ничего подобного не производит. Вы не находите это странным?

Поделиться сообщением

почему же?

Психология человека не связанного с созданием материальных ценностей (мента например) отличается от людей которые своим трудом создают благосостояние страны.

Тебе поди кажется, что государство состоящее из ментов, чинуш, обслуги, торгашей и т.п.(при всем уважении к этим профессиям) может быть самостоятельным?

Производители Мерседесов и Виндоусов в случае возникновения нештатной ситуации на планете, объяснят директору заправки ху из ху.

Поделиться сообщением

любая страна. у которой высочайший уровень коррупции власти и неконкурентноспособная экономика, обречена на гибель, это дело одного-двух десятилетий.

Поделиться сообщением

Это смотря в каких. Когда я от сограждан слышу фразу "Я в Жигули не сяду", то думаю, неужто ты Мерседесы делать научился? У вас в Москве вон куча Каенов, Бентли и прочих Феррари, хотя сама столица (как и остальная страна) ничего подобного не производит. Вы не находите это странным?

Чего странного?

Англичане ездиют в основном на японских машинах, в германии популярны японские и корейские, в сша тоже японо-корейки. В России доли иномарок меньше чем в той же америке и ваз наш как и газ стали делать приличные машины. Грузовиков русских в России больше чем иностранных, малотонажники газики почти везде. Иностранные автобусы вообще встретить можно не часто все русское и хорошего качества в салоне приятно. Рынок тракторов и прочей тяж техники там да иностранцев много наверно 70%. Наши трактора очень не плохие, ну разве что навигаторы редко ставят.

Кстати те же форды и многие другие иномарки собирают, реже делают с нуля в России. Не знаю можно ли их назвать не русскими.

Наш автоваз стал делать хорошие машины с удовлетворительным дизайном и не разваливающиеся. Какие-то болезни есть везде и у всех, мелкий ремонт сделать и машина служит очень долго, для цены 250т.р+ машины нормальные. Если брать китайские машины той же цены или до 700, то они сыплются на глазах. Грейт вол скажем или корейские саньенги стоят дороже, но проблем огромное количество.

[СКРЫТЬ=Например Лада, ну да дизайном не блещет, вдохновение черпали глядя на кирпич, но если брать цена\качество очень не плохое авто.]

bg800_428368.jpg

granta_studio_6.jpg

94f64b346ea3869ff7ecbe10856da393.jpg

[/СКРЫТЬ]

Цена всего 235т.р в комплектации стандарт.

Поделиться сообщением

Вы удивитесь сколько в последнее время открыто автомобильных заводов:

Автомобильные заводы России

Санкт-Петербург

Toyota (посёлок Шушары)

General Motors (Chevrolet, Opel) (посёлок Шушары)

Nissan

Hyundai (Kia)

Scania (посёлок Шушары)

Navistar International (город Пушкин)

ЯРОВИТ Моторс

Ленинградская область

Ford (город Всеволожск)

Калуга

Volkswagen

Skoda

Peugeot — Citroen — Mitsubishi

Volvo

Audi

Москва

ЗиЛ

Renault

Marussia Motors

Московская область

ЛиАЗ (Группа ГАЗ) (город Ликино-Дулёво)

ГолАЗ (Группа ГАЗ) (Одинцовский район)

СеАЗ (город Серпухов)

Мытищинский машиностроительный завод/Метровагонмаш (город Мытищи)

ЗиЛ

Машиностроительный завод "Тонар" (Орехово-Зуевский район)

Корпорация «Защита» город Фрязино

Скорпион ЛТА

Миасс

УралАЗ (Группа ГАЗ)

Iveco-AMT

Калининград

Автотор:

BMW

GM (Opel, Chevrolet, Cadillac)

Hyundai

KIA

Тольятти

АвтоВАЗ

ЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» (Chevrolet Niva)

Нижний Новгород

ГАЗ

СТ Нижегородец

Fiat Ducato

Iveco Daily

ЗВМ

Самотлор-НН

Армор групп

RIDA

ЗАО «Транспорт»

Трансмаш

Нижегородская область

ПАЗ (Группа ГАЗ) город Павлово

АМЗ (Военно-промышленная компания) город Арзамас

Правдинский радиозавод город Балахна

ЗИЛ-4972

ГВА-3848

Завод корпусов (Военно-промышленная компания) город Выкса

Семар город Семёнов

ЗЗГТ (Группа ГАЗ) город Заволжье

Русская автомобильная компания (УК КОМ) город Богородск

Русак

Инновационные технологии (Интех) город Ворсма

Набережные Челны

КАМАЗ

Соллерс-Набережные Челны

SsangYong

Fiat

Атон Импульс

Викинг 2992

Ижевск

ИЖ:

Lada Granta

KIA

Иж

Ульяновск

УАЗ (Соллерс)

BAW-RUS Motor Corporation

Таганрог

ТагАЗ:

Tagaz

Chery

Hyundai

BYD

Ростов-на-Дону

РоАЗ (ТагАЗ)

Черкесск

Derways:

Lifan

Аргун

Чеченавто:

Lada Priora

Новоуральск

АМУР

Елабуга

ЕлАЗ

Соллерс-Елабуга

Fiat Ducato

Брянск

БАЗ

Курган

КАвЗ (Группа ГАЗ)

«Русич» — КЗКТ (банкротство 28 апреля 2011 года)

Воронеж

172 ЦАРЗ

Iveco LMV

Великий Новгород

Автоспецоборудование

Silant

Петровск

ПЗА АМО ЗиЛ

ЗиЛ-5301 «Бычок»

Владивосток

Соллерс-Дальний Восток

SsangYong

Mazda

Toyota

Нефтекамск

НефАЗ

Мичуринск

МАРЗ

Волжский

Волжанин

Вологда

ВМЗ

Барнаул

Хорс-А

Челябинск

Ямалспецмаш

Ямал

Кемеровская область

Кузбассавто Ленинск-Кузнецкий район, село Драченино

KUZBASs (Hyundai)

Астрахань

Браво МоторсВы

Поделиться сообщением

Вы удивитесь сколько в последнее время открыто автомобильных заводов:

Автомобильные заводы России

Не обращайте внимание, это обще мировая проблема, такие люди есть везде. Нудят о своей тяжкой доле, низкой зарплате, а сами палец о палец не ударят, чтоб добиться лучшего, жизнь у них плохая, правительство плохое и вообще хоть щас с моста. Их надо просто понять и смерится с характером.

Поделиться сообщением

Столько названий, а легковушки так и не научились делать.

А сейчас не поймешь, что наше а что не наше, если взять Автоваз его наполовину выкупили французы и получается Автоваз наш или Французский?

Поделиться сообщением

А сейчас не поймешь, что наше а что не наше, если взять Автоваз его наполовину выкупили французы и получается Автоваз наш или Французский?

Да если санкции опять наштопают то всё наше останется, и все станки технологии останутся в России, так что не переживайте если БМВ было германское то после санкций станет Русское :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...