Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Магирус, там еще и сумасшедшая себестоимость получается с точкой окупаемости лет через 5-8, в зависимости от того, сколько собираются украсть в процессе строительства. Поэтому это на редкость бессмысленный проект. Я уже не говорю о том, что кредит под него дают мизерный, а остальные деньги нужно будет где-то взять. Так почему бы не с рядового обывателя?... Впрочем, как всегда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да, Оля... Видел...

Кстати, роисяне.... Как вы это объясните??

Хотя... Судя по интеллекту местных роисян мало кто знает, кто такой Гарри Каспаров

http://censor.net.ua/news/291979/deportirovat_pyatuyu_kolonnu_evreevrusofobov_v_rossii_sozdan_novyyi_patrioticheskiyi_sayit

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Роисяне, жду ответа. Это проявление фашизма

Да ладно, фейк. У них там такое количество евреев у власти, что если всех депортировать, то никого и не останется.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Роисяне, жду ответа. Это проявление фашизма

скажу шо енто бред....

если какойнить тупарасик еще ченить бредовое напишет.... ну так и радуйся.... вон какие злобныерасияне..... :] нужно не забывать указывать, что "там нашли визитку антиправагасектара".... тада будет больше похоже на оф. позицию ..... Путина...

Поделиться сообщением

и кста.... вам самим не надоело убеждать себя в том, что мы "редиски"?

для меня вы вообще пустое место))

с чего вы решили - что о вас еще думают и тем более убеждают?))))))))))))))

*мля - цену себе смотрю никак не сложите в базарный день))

Поделиться сообщением

для меня вы вообще пустое место))

с чего вы решили - что о вас еще думают и тем более убеждают?))))))))))))))

*мля - цену себе смотрю никак не сложите в базарный день))

дыг шо не слово, так про Путина....

все жалеете шо не нашли себе такого? :]:]:]

Поделиться сообщением

дыг шо не слово, так про Путина....

все жалеете шо не нашли себе такого?

а тебя чё не хватает прочитать название темы?

или не хватает серого вещества понять что рашка и путя как бы в одной связке?)))

Поделиться сообщением

таки какой смысл то апсуждать нас, ежели мы для вас "пустое место"?

ну я знаю что смеяться над убогими/ущербными грех..

но я атеист)

Поделиться сообщением

Тут один запорожец чорного цвета хехе, много кричал, что мол в рашке фашиков Путин лично разводит. Видосики даже выкладывал вроде... Вот еще один бриллиант в его коллекцию.

Это про организацию Тесака.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

таки какой смысл то апсуждать нас, ежели мы для вас "пустое место"? :]

расейский раб из поколения в поколение отожествляет себя со своим хозяином в силу своей закомплексованности и ничтожности бытия. хозяин для раба - бог. раб не надрессирован на другое мышление. вы даже думать боитесь о свободе и ином существовании, потому что вы не умеете жить без цепи на шее, убожества с гнилыми мозгами.

Поделиться сообщением

расейский раб из поколения в поколение отожествляет себя со своим хозяином в силу своей закомплексованности и ничтожности бытия. хозяин для раба - бог. раб не надрессирован на другое мышление. вы даже думать боитесь о свободе и ином существовании, потому что вы не умеете жить без цепи на шее, убожества с гнилыми мозгами.

не буду хамить даме в ответ....

Поделиться сообщением

не буду хамить даме в ответ....

правда глаза колит?

Поделиться сообщением

IgorSt2k

Если бы вы знали, как на наших городских форумах Володю называют... У нас на основном городском форуме особо ярых фанатов Путина и Педросни вообще банят. Фанатить можно, но в меру.

А специальностей в городе полно. Мы же не моногород. Можно выучиться почти на любую специальность вплоть до физика-ядерщика. Шараги только позакрывали, т.к. ориентированной на продажу ресурсов стране токари, фрезеровщики и сварщики не особо нужны. Да и все эти выпускники мех-матов, радиофаков и прочих биофаков работают зачастую различными манагерами. В совке специалисты шли на заводы клепать боеголовки, а после развала совка заводы выживали кое-как. Народ посокращали. Ну а производить гражданскую продукцию при проводимой Путярой политике невыгодно. Более-менее ГАЗ работал, т.к. ориентирован на гражданку. Газели его спасли от банкротства.

странный у вас город.У нас вот токари, фрезеровщики по 50 и более тыр зарабатывают. А у вас не нужны...

Поделиться сообщением

хочешь свободы? иди в лес голышем, я бы посмотрел на твои потуги свободно жить.

Поделиться сообщением

странный у вас город.У нас вот токари, фрезеровщики по 50 и более тыр зарабатывают. А у вас не нужны...

конечно не нужны) все рабочие специальности на юго-востоке остались) а тут одни менеджеры и экономисты, которые без калькулятора то и не умеют считать(

Поделиться сообщением

С россиянами сложно общаться в последнее время. Звониш родственника , знакомым - говорят "у нас новости объективные, а вам сказки рассказывают".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...