Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Готовится к полномасштабной войне с Украиной и чтобы ему никто внутри не мешал

Решения должны быть мудрыми, а не импульсивными

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Готовится к полномасштабной войне с Украиной и чтобы ему никто внутри не мешал

Скорее боится собственного народа, когда голод придет.

winter_is_coming_by_figure_of_l-d541201.jpg

Поделиться сообщением

Скорее боится собственного народа, когда голод придет.

Этот вариант более успокаивающий (версия). Да, народа он своего боится, как огня. Вот очень показательное фото:

Три телохранителя предотвратили покушение на путина

7278.jpg

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом:

Причиной крупнейшей катастрофы в московском метро в Госдуме называют США

http://www.newsru.com/russia/16jul2014/metrofedorov.html

Ведь как легко передернув факты и придумав только заголовок сформировать общественное мнение. Фу!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Этот вариант более успокаивающий (версия). Да, народа он своего боится, как огня. Вот очень показательное фото:

Три телохранителя предотвратили покушение на путина

7278.jpg

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвилли охраняли наемники, в том числе из Западной Украины, котрые активно проходили подготовку по методике IBA и "засветились" на ялтинских тренингах и соревнованиях телохранителей еще при бывшей власти Украины. В новой власти, Порошенко - внешний ставленник и мы видим, что он не особо доевряет своим силовикам и соотечественникам, так как в его ЛО мы наблюдаем иностранную профессиональную ЧВК и похожие методики американской Сикрет Сервис.

На вскидку мы видим окружение - построение от Сикрет Сервис "а ля американский футбол", но есть отличия + "прикрепленный" -здесь "эвакуаторщик" идущий сзади с "весьма спорным" креплением своего пистолета на животе бронежилета в кармашке, предназначенном на самом деле для Р/С или запасного магазина (по форме и менталитету, возможно, "прикрепленный" и не из данной команды ЧВК, а приставлен по "политическому решению", как доверенное лицо(?)... ЧВК даже "поделились" с Порошенко своими ботинками lowa и неплохим полевым кафуфляжем, чтобы затруднить возможную работу снайпера по группе из-за слияния в один тон и цвет, а так же на бренное тело VIP под камуфляж скорее всего или чуть заметно надет легкий бронежилет явно начального класса защиты (что польза спорная)...

Сопровождение выглядет совсем не по-светски и не к месту, а как-будто он уже находитья в зоне военного конфликта на Юго-Востоке, но Порошенко там не было и нет..., то есть такое агрессивное сопровождение уменьшает уважение его соотечественников... Второй пояс оцепления - охраны "в другом камуфляже", на мой взгляд, находится слишком близко к ОЛ и ГЛО, что может помешать основной работе (толкотня, путаться под ногами при резкой смене направления движения и пр.). Хотя..., мы помним "удачный побег" более темпераметного VIP Михаила Саакашвилли от шума, предположительно российских самолетов, когда он сумел вырваться и убежать от не меньшего количества охраны.

Поделиться сообщением

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвилли охраняли наемники, в том числе из Западной Украины, котрые активно проходили подготовку по методике IBA и "засветились" на ялтинских тренингах и соревнованиях телохранителей еще при бывшей власти Украины. В новой власти, Порошенко - внешний ставленник и мы видим, что он не особо доевряет своим силовикам и соотечественникам, так как в его ЛО мы наблюдаем иностранную профессиональную ЧВК и похожие методики американской Сикрет Сервис.

На вскидку мы видим окружение - построение от Сикрет Сервис "а ля американский футбол", но есть отличия + "прикрепленный" -здесь "эвакуаторщик" идущий сзади с "весьма спорным" креплением своего пистолета на животе бронежилета в кармашке, предназначенном на самом деле для Р/С или запасного магазина (по форме и менталитету, возможно, "прикрепленный" и не из данной команды ЧВК, а приставлен по "политическому решению", как доверенное лицо(?)... ЧВК даже "поделились" с Порошенко своими ботинками lowa и неплохим полевым кафуфляжем, чтобы затруднить возможную работу снайпера по группе из-за слияния в один тон и цвет, а так же на бренное тело VIP под камуфляж скорее всего или чуть заметно надет легкий бронежилет явно начального класса защиты (что польза спорная)...

Сопровождение выглядет совсем не по-светски и не к месту, а как-будто он уже находитья в зоне военного конфликта на Юго-Востоке, но Порошенко там не было и нет..., то есть такое агрессивное сопровождение уменьшает уважение его соотечественников... Второй пояс оцепления - охраны "в другом камуфляже", на мой взгляд, находится слишком близко к ОЛ и ГЛО, что может помешать основной работе (толкотня, путаться под ногами при резкой смене направления движения и пр.). Хотя..., мы помним "удачный побег" более темпераметного VIP Михаила Саакашвилли от шума, предположительно российских самолетов, когда он сумел вырваться и убежать от не меньшего количества охраны.

Ты бывший неудачник охранник? просматривается зависть к таким людям.

Поделиться сообщением

Честь имею

Что-что ты имеешь? :гг:

Текст три дня готовил? Маладес. Давай скорее ссылки своим на черном, пусть придут повосхищаются.

Поделиться сообщением

За 10 минут уложился, тебя это удивляет ?

Да. Не с твоей грамотностью так писать. Или ты в литературный институт поступил? Сильно сомневаюсь.

Что ты там про честь заикнулся? Вероятно, ты хотел извиниться за море лжи, которое льется на Украину с вашей стороны? Или за войну, которую ваши ублюдки развязали на Украине и поддерживают? Может быть,тебе стало стыдно за мальчика,прибитого к доске объявлений? Или за то, что "там должен был Путин пролететь, вот и сбили", а потом "это сбили ДНР по ошибке, но Россия абсолютно не при чем"? Давай, делись.:попкорн:

Поделиться сообщением

Ссылки не дал, все равно бан. Скрин выложил.

Твой рейтинг возрастет до неба :гг: Чемберлен тебя в попу поцелует

Поделиться сообщением

Мне рейтинг не интересен. Мне интересно было эту опухоль препарировать)

Не смеши мои тапки. Препарирует он. Только что посмотрела твой скрин в говнотемке. Дешевка.

Не знаю кто на тебя льет море .... Есть факты, что я тебя в чем то обманул ?

А ты не заметил, что у меня к тебе личных вопросов и не было? Ты там про честь распинался. Ответь на то, что я у тебя спросила. Вот и увидим, как у тебя обстоят дела с честью. Ты ж вроде офицер :рукалицо:

Поделиться сообщением

Вероятно, ты хотел извиниться за море лжи, которое льется на Украину

Нет не хотел.

Ну дальше, дальше. Что, щипцами из тебя вытягивать? Давай про ребенка, про самолет, не томи. Время против тебя.

Поделиться сообщением

Женщина одна рассказывала, что ребенка убили после оккупации Славянска.

:рукалицо: какие вы все тупые

Поделиться сообщением

Что рассказывать то ? Впрочем вам может не показывают... Женщина одна рассказывала, что ребенка убили после оккупации Славянска. Ссылку искать ?

Про самолет все понятно. Надо итогов расследования дождаться. Подозреваю, что они тебе не понравятся

И это всё? Где же твое красноречие, где обличительный гнев? Ты рассчитывал, что гавкнешь тут, тебя сразу забанят, и ты героем вернешься на родную черную помойку? :]

Какой ты наивный. У нас тут очень коварные модеры. Они могут и не забанить, если видят, что глупцу сказать-то и нечего. Или есть чего?

Говори, тебя не банят. Покажи, какой ты крутой обличитель укропов и защитник гускаго мира. Можешь Инессу Арманд еще на подмогу позвать, она последние дни в ударе :ладоши:

Поделиться сообщением

Думаю ты очень скоро разочаруешься, как только магирус с андрюшей проснутся )

Магирусу не до тебя, он в армию уходит. Но не сливайся с темы. Что ты там промямлил про "женщину, которая рассказала..."? Почему не рвешь здесь тельняшку, не возмущаешься укрофошыстами? С интересом почитаю твои глубокомысленные посты.

Поделиться сообщением

Ну вот хоть один диванный модератор форму примерит, скоро глядишь интервью с ним услышим. Сейчас стало доброй традицией когда украинские солдаты интервью из России дают.

А тельняшку рвать зачем, для любого нормального человека это и так мерзкое злодеяние. А ненормальным и объяснять смысла нет

Глуповат ты, извини. Ворвался с таким задором, будто у тебя что-то есть за душой. А на деле пустышка.

Я пошла спать. Модеры, не баньте, пожалуйста, этого несчастного, он особо и не нахамил. Но очень показателен в плане психологии планктона.

Всем привет.

Поделиться сообщением

Откровения от людоедки) Очень содержательный пост, не то что обычно ! :ладоши:

зацепило? бедашко(( не нра, когда каждый замечает твой необезображенный интеллектом моск?

Поделиться сообщением

, как только магирус с андрюшей проснутся ).
такой взрослый, а ссышься. Забейся под юбкой жены, как ты обычно это делаешь.

Поделиться сообщением

Если ты про мозг, то он пишется через Г. Могу помочь найти курсы по русскому языку или логопеда, на выбор )

Откуда у тебя мозг, кабанчик? Там именно то, что я сказала. Читай выше, тупырь.

Поделиться сообщением

Даже не вижу смысла тебе отвечать. Это похоже на разговор с гусеницей.

Внушай себе, что ты умный. Скринов наделай, пофастайся друзякам своим таким же недалёким)

Поделиться сообщением

Если ты про мозг, то он пишется через Г. Могу помочь найти курсы по русскому языку или логопеда, на выбор )

Я помогу тебе найти паталогоанатома и похороное агенство если продолжишь писдеть.

Поделиться сообщением

Магирус, ты уже меня задолбал. штук 5 штрафов за вечер.

Утомил ты меня утырок. Получи фото для аватара и иди в жопу.

6dbfcdu-960.jpg

Тема ,,Палата№6,, срочно доктора человеку стало плохо.

Поделиться сообщением

Честь имею.

Ты и честь вещи несовместимые.

Поделиться сообщением

А ты грязной чёрной обезьяне,которая зовётся Обама:гг::D

Напрасно так говоришь . Штаты оскорбления президента не прощают.

Молись что бы твоё высказывания не прочитал Американец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...