Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Они эту чушь могут прочесть ибо это заупокойная.

Копай глубже. Христианство это вообще секта. Просто на Западе её немного причесали, для удобства.

Чет, ладно тебе, человек состоит исключительно из инстинктов. Из врожденных и приобретенных. В нем нет ничего другого. Просто эти инстинкты замысловатее чем у собаки. А по большому счету - суть одна.

И еще. Нет ничего более ценного чем потомство. Все действия человека так или иначе связаны с этим. Остальное - надстройка.

Тоесть ты не видишь различия между человеком и животным??А как же "Человек разумный"?Я не говорю что у людей нет инстинктов,но ставить человека на один уровень с животным это перебор.Нет,человек не состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из инстинктов.Это явная ложь,извини.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И вообще,что-то обсуждение скатилось к "Церковь-зло?"

Не нужно ,я считаю, об этом сейчас.Религии надо уважать.Многие люди делали прекрасные поступки и при этом жертвовали собой из-за веры.

Давайте к мирскому....Когда уже Ху.ло замочат?Это был бы очень хороший вариант деэскалации войны на Украине.Началась бы грызня за власть в Кремле и не до Украины.

Поделиться сообщением

Тоесть ты не видишь различия между человеком и животным??А как же "Человек разумный"?Я не говорю что у людей нет инстинктов,но ставить человека на один уровень с животным это перебор.Нет,человек не состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из инстинктов.Это явная ложь,извини.

В чем ложь?

"человек-разумный" - что есть разум? набор сложных инстинктов, не более. да, он отличается от других животных, но в деталях. остальное - как раз и есть ложь, ибо страшно осознавать конечность существования. человек - единственное животное которое знает что умрет и ничего не может с этим сделать, ну кроме как придумать религию с понятием "души" которая типа не умрет.

Чет, я прекрасно понимаю, что задумываться над этим - вгонять себя в депрессию. Поэтому ты верь в то что ты веришь. В бога, в черта, в астрал, эфир и прочую, для меня, чушь. Так проще жить. Без звоночка в голове о том что все один раз и второго не будет))

Поделиться сообщением

Религии надо уважать.

Предлагаю тебе поуважать РПЦ. Замечательная религия.

poster_12037.jpeg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В чем ложь?

"человек-разумный" - что есть разум? набор сложных инстинктов, не более. да, он отличается от других животных, но в деталях. остальное - как раз и есть ложь, ибо страшно осознавать конечность существования. человек - единственное животное которое знает что умрет и ничего не может с этим сделать, ну кроме как придумать религию с понятием "души" которая типа не умрет.

Чет, я прекрасно понимаю, что задумываться над этим - вгонять себя в депрессию. Поэтому ты верь в то что ты веришь. В бога, в черта, в астрал, эфир и прочую, для меня, чушь. Так проще жить. Без звоночка в голове о том что все один раз и второго не будет))

Способность к абстрактному мышлению кардинально отличает человека от остального животного мира. Сводить психологию человека к набору инстинктов - распространенная ошибка со времен Антисфена. Кроме инстинктов существует огромная и сложная надстройка, касающаяся взаимоотношений человека с самим собой, с обществом, с миром.

Поделиться сообщением

Способность к абстрактному мышлению кардинально отличает человека от остального животного мира. Сводить психологию человека к набору инстинктов - распространенная ошибка со времен Антисфена. Кроме инстинктов существует огромная и сложная надстройка, касающаяся взаимоотношений человека с самим собой, с обществом, с миром.

Был еще неандерталец, который так же обладал абстрактным мышлением.

Что до остального, то приведи пример действия человека, которого нельзя объяснить комбинацией трех базовых инстинктов.

Поделиться сообщением

Был еще неандерталец, который так же обладал абстрактным мышлением.

Что до остального, то приведи пример действия человека, которого нельзя объяснить комбинацией трех базовых инстинктов.

[СКРЫТЬ=офф]Дискуссия заходит в тупик. Возможно, она бессмысленна. Сейчас я тебе опишу какие-то замысловатые человеческие переживания или поступки. Ты в ответ охарактеризуешь эти переживания или поступки как сочетание таких-то инстинктов с обязательным рядом оговорок и допущений, которые сами по себе значения не имеют. На что я скажу, что именно эти оговорки и допущения имеют определяющее значение, а не голые инстинкты, якобы кроющиеся под ними. Дальше или упертость рогом или компромисс с уступками, подразумевающий, что оппонент в чем-то прав. Ладно, попробуем.

Вот тебе мои действия. Я выхожу из дома, сажусь за руль машины и еду на природу, где прогуливаюсь по лесу, греюсь на солнышке и немножко рву красивые цветы. Найди мне в моем поведении борьбу с голодом, тягу к размножению или страх смерти.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Я выхожу из дома, сажусь за руль машины и еду на природу, где прогуливаюсь по лесу, греюсь на солнышке и немножко рву красивые цветы.

[СКРЫТЬ=офф]согласен, тема не для этого раздела. однако то, что ты перечислила - это одно действие - релакс, для отвлечения твоего абстрактного аппарата от противоречия между инстинктом самосохранения и осознанию абстрактным аппаратом конечности бытия.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]согласен, тема не для этого раздела. однако то, что ты перечислила - это одно действие - релакс, для отвлечения твоего абстрактного аппарата от противоречия между инстинктом самосохранения и осознанию абстрактным аппаратом конечности бытия.[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=офф]Отож, начались оговорки :]

А также появился релакс - действие, не подчиняющееся основным инстинктам в твоей версии :ладоши:

Хорошо, я возвращаюсь из леса домой, сажусь с мужем играть в шахматы. Опять ни бегство от голода, ни забота о потомстве, ни страх смерти сюда не впихнешь. И релакс здесь тоже с очень большой натяжкой, ведь я напряженно думаю. Можно не играть в шахматы, можно грести на лодке или заниматься любым другим тяжелым спортом. Или я на улице нахожу собачку с пораненной лапкой, приношу ее домой, лечу лапку и кормлю. Какой инстинкт?:кросафчег:[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе поуважать РПЦ. Замечательная религия.
После освящения ракет "Сатана" и фактиечского благословения на эту войну, уважать РПЦ для адекватных людей не представляется возможным.

Поделиться сообщением

После освящения ракет "Сатана" и фактиечского благословения на эту войну, уважать РПЦ для адекватных людей не представляется возможным.

Это ракета производится в Днепропетровске(сама ракета на Южмаше) и Харькове(вся электронника этой ракеты на Хартроне). Её просто не надо обслуживать нашими специалистами и всё ядерное оружие Путина сдохнет.

Поделиться сообщением

Это ракета производится в Днепропетровске(сама ракета на Южмаше) и Харькове(вся электронника этой ракеты на Хартроне). Её просто не надо обслуживать нашими специалистами и всё ядерное оружие Путина сдохнет.

Вот именно по этому путя и рвет жопу себе истирично бросая в Украину мясо. Пока оно своми гуманитарными конвоями не скомуниздит все эти заводы, это чмо не угомонится.

Поделиться сообщением

Раз мою тему удалили - сказав что нефиг плодить одно и тоже... а час потраченного времени мне очень жаль.... скину текст сюда... А вы уж решите - одно и тоже или нет...

Обо мне: я обычный Русский (как по рождению так и по национальности) молодой человек возраста чуть больше 30. Работаю за компом по этому частенько читаю новости в том числе что касается политики.

Видя все происходящее у меня уже просто как то в голове не умещается все происходящее в вашей стране.

Так сразу хочу предупредить - я не срача ради - вот серьезно.

Я вижу что на форуме много адекватных людей умеющие связывать слова в предложения, а не кричать "Слава Украине". Вот к ним (тебе) бы я хотел обратиться. Попробую написать свои мысли (которые кстати не только у меня, но и у многих моих товарищей), а вы попробуйте хотя бы немного почитать без призмы негатива.

Я даже не знаю откуда и начать... С Навального чтоль... когда появился феномен навального, я повелся реально. Я даже денег ему переслал в 2010 чтоль году на борьбу с коррупцией. Смотрел в онлайне на митинки - переживал всей душей. Злился какие в правительстве пид-сы... Что Путин настоящее зло... который так просто не уйдет. Ржал со всей молодой Россией когда он пускал слезу после выбора... было все это...

Я даже наблюдателем на выборы пошел и даже на видео скрытой камерой снял факт подкупа за ЕР!... то есть в общем то гражданскую активность свою проявлял.... Но есть у меня пара знакомых ... которые всегда говорили - "ты не смотри что происходит внутри страны - ты смотри глобальные поступки Путина... то что творится внутри - ему особого дела нет... у него совершенно другие геополитические задачи. Меня это дико бесило, какого фуя я куда то буду смотреть если коррупция то вот она - прям тут... прям щас... все рушица, все умирает... А они - а ты посмотри как он отодвинул олигархов от госструктур... На примере ходорковского показал что с ним лучше не связываться... Абрамовича на камчатку закинул - типа хош с деньгами остаться - сиди тихонечко - никуда не лезь - вот те регион развивай. Это реальная борьба была с олигархами (проведите сейчас паралели с Порошенко кстати...) Да сейчас остались Ротенберги и так далее.. Но там все очень хитро, на самом деле Путин потихоньку отжимает у них все, замещая незначительными (по их меркам) вещами... А помните историю с Шелом.. да хотя кто помнит.

Да, говори про Навального... тик вот - навальный клевый проект - для нас - с нашими животрепещущими проблемами - коррупция роспил - дороги росяма - жкх росжкх. Проекты реально классные - но только сейчас стали понимать - все эти проекты нужны для поднятия политических очков. Почему сейчас все померло ? Да все уже - охладели - не ведутся.... Если он такой правильный - почему сейчас не запускает других проектов ? Могу сказать одно - он переработанный продукт, соотвественно ни люди ни ктобы то небыл денег не дадут... То есть не смотря на всю жестокость беркута когда били белоленточников, это было правильно. Ребята - вот честно! Это был единственный верный шаг выбить из нас эту дурь и не допустить майдана. Это как укол прививки ребенку... Ставить больно и обидно, зато потом не заразишься... К сожалению в Украине уровень жизни изначально хуже - проблем больше - а духа у Януковича меньше (трусливый и глупый президент). У вас прокотило то что должно было быть в России... Пускай вы посчитаете это штампами - но в любом случае все это надо как американцам так и европейцам - Если кому то надо жить хорошо - то другим надо чтоб было плохо - это мировой баланс. Не могут все одинакого жить хорошо. Не справились с Россией ну чтож - есть огромная Украина... давайте ухудшим жизнь там...

А теперь ребята я вам некоторым наверное расскажу откровения, если конечно вы все еще не наполнились негативом на меня...

России МЕНЬШЕ всех надо чтоб у вас была война.

Любая страна хочет чтоб ее окружали стабильные богатые страны! Поймите вы эту суть....

Поэтому СССР вливало кучу бабла и ресурсов в соседние страны - нам нужен был мир и покой на границе!

Вы - дада именно вы,соседи, нам нужны СЫТЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ И БОГАТЫЕ! (трудно это понять?...а вы попробуйте, отбросив все штампы) Вы думаете нашей экономики нужны беженцы или гостарбайтеры из Украины. Ну у вас же есть мозг понять что это вредит нашей экономике. Нам вредит, что нам надо укреплять наши границы, тратить деньги на погран отряды, портить экономические отношения... Нам надо продавать вам товар - а для этого нам надо чтобы у вас были деньги... Это изначально показывает всю обсурдность обвинений России....

Вы скажите что наши войска вторгаются к вам и воюют....

Давайте вновь отбросим штампы... Я как адекватный человек понимаю что вполне возможно у вас там воюет может 500 может 1000 Россиян... Но тут понимаете какая штука... Есть много людей которые прошли афган, чечню и прочие военные конфликты, есть много просто внутренне воинственных людей которые ей (войной) живут... от них никуда не деться, они будут всегда в любой стране. Вот именно они и поехали воевать - именно ВОЕВАТЬ - им похрен на государства... на деньги даже им пофиг их притягивает одно - война... Они пойдут воевать - пофиг за кого - но тут то повод есть героями побыть, хотя бы самим для себя.... Вот они и воюют - но это не армия уж поверьте... Техника ? Да я вас уверяю если бы хоть одна лошадиная повозка с пулеметом пересекла границу американцы бы во всех ракурсах показывали ее на всех каналах.... А сейчас какие то невнятные картинки (ну давайте по чесноку только)

Еще ополченцев притягивает то что их реально убивают мало... то есть это относительно безопасно, они будут думать так пока не будет фото и видео доказывающее обратное... Сейчас для них это все пустые слова... Этим они и сильны...

Вы думаете обычному Украинцу нужна эта война ? Не обманывайте себя никому она не нужна... И уж западному украинцу куда спокойнее просто на форуме покричать а-та-та чем реально брать в руки оружие и идти убивать. Я не критикую - это норомально - я это прекрасно понимаю, ведь с их же страной что-то происходит, но мне кажется в душе то они хотят чтоб это все прошло как нить без них... И опять же в любой стране найдутся те - кто хочет и жаждет воевать.... Я про батальоны Айдар и Донбасс

По поводу Крыма. Наверное Украинцы не совсем поняли что произошло.... Точнее наши эмоции относительно Крыма... Это ведь все произошло после олимпиады... А знаете когда мы вновь поверили Путину ? А в конце олимпиады... Еще совсем недавно все ржали (и я) над нераскрывшимся кольцом.... Ржали над провальными выступлениями наших спортсменов... А потом в последние 3 дня как то раз..... И мир перевернулся - реально... И уже мы чемпионы... И уже нераскрывшееся кольцо становиться по доброму смешным... и денег на олимпиаду уже не жалко... И вообще все пофиг и мы всех любим... Было ликование в душе... А тут еще Крым... Это вошло в резонанс... Еслиб тема крыма была до олимпиады - небылоб такого ликования. А тут все на одной волне....

А вообще по крыму вы понимаете - для нас либо крымнаш - либо крым с американским про. Вы поймите нас, Россиян - нам там американское про совсем не надо - ну вот совсем. И флот нам на черном море там нужен. Простите, что оставили вас без крыма. Но еслиб не это - то крым был бы похож на Донбасс... весь в руинах...

Ну и кому от этого лучше ? и вы бы там солдат потеряли - и мы бы... В общем плохо бы все было... Не злитесь... другого варианта у нас не было. Не былоб майдана - и про флот бы нам не намекали что пора оттуда убрать - крым бы остался с вами... Обороноспособность страны это наверное самое важное что может быть.

В общем подводя итог что я могу сказать. Ребята, вы славяне - такие же как мы, как бы вам не хотелось представить нас плохими - для нас всех дикость что у вас творится. Нам это НЕ нравится, нам ЭТО не надо... но мы поступаем адекватно ситуации - никак не наоборот. Майдан начинали не мы... нам оно не надо... от майдана у нас только проблемы - с теми же санкциями, только идиот может самовнушаться что это благо для России... Нет конечно... - но опять же - мы действуем по текущей ситуации.... Любая канитель происходит вначале вне наших границ - а потом Россия пытается как то реагировать....

Это на вскидку.... могу ответить на ваши вопросы если тема получит какой то отклик...

Поделиться сообщением

Дурак ты дураком... (извини, конечно же)

Не буду долго разжовывать твою простыню... она не оправдывает ничего... ни тысяч смертей, слез, разрушений...

... А итог путлер получит.

Теперь базы Нато буждут под самим его боком. В Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Молдове... да и на Украине будут, разве что путлер угомонится, и перестанет возрождать империю себе в царствование...

Поделиться сообщением

А вообще по крыму вы понимаете - для нас либо крымнаш - либо крым с американским про.

А кто хоть словом обмолвился после Майдана (до крымнаша) что Украина поменяет свой статус и будет вступать в НАТО? Вы получили крымнаш, но и получили Украину в НАТО. И от Севастополя до Москвы в общем то значительно дальше, чем 750 км от Сумской области. У нас теперь нет никакого другого варианта кроме как вступать в НАТО. Вообще нет. Очень надеюсь что ракеты будут стоять в Сумской области. Очень.

Поделиться сообщением

Я как адекватный человек понимаю что вполне возможно у вас там воюет может 500 может 1000 Россиян... Но тут понимаете какая штука... Есть много людей которые прошли афган, чечню и прочие военные конфликты, есть много просто внутренне воинственных людей которые ей (войной) живут... от них никуда не деться, они будут всегда в любой стране.

Какой маразм. Интересно, что бы ты, тварь рашистская, запел если бы даже 500-1000 украинцев убивали русских на территории России? (на Донбассе отнюдь не эта скромная цифра русских выродков воюет, а значительно большая - официально признали 3000 постоянно находящихся в Украине россиян)

Поделиться сообщением

А кто хоть словом обмолвился после Майдана (до крымнаша) что Украина поменяет свой статус и будет вступать в НАТО? Вы получили крымнаш, но и получили Украину в НАТО. И от Севастополя до Москвы в общем то значительно дальше, чем 750 км от Сумской области. У нас теперь нет никакого другого варианта кроме как вступать в НАТО. Вообще нет. Очень надеюсь что ракеты будут стоять в Сумской области. Очень.

Давайте фактами общаться, а не если бы да ка бы...

Факт 1. В Украинской верхушке проскальзывали темы про НАТО. После майдана число ультраправых настроений выросло.

Факт 2. Крым в России

Факт 3. В крыму НАТО нет

Факт 4. В Украине НАТО нет

Факт 5. Когда НАТО будет в Украине неизвестно никому, ни сроков ни каких либо направлений от американцев кроме слов выскочек нет.

С уважением выслушаю ваши факты.

Поделиться сообщением

Какой маразм. Интересно, что бы ты, тварь рашистская, запел если бы даже 500-1000 украинцев убивали русских на территории России? (на Донбассе отнюдь не эта скромная цифра русских выродков воюет, а значительно большая - официально признали 3000 постоянно находящихся в Украине россиян)

Вот зачем ты на личности переходишь ? Яж вежливо общаюсь... Ругательство и брань отнюдь не показатель умственных способностей. Мне очень нравится общаться конструктивно и без истерик...

Я лишь привел свои умозаключения, откуда там русские. Ни о том что я рад этому или наоборот осуждаю я не писал. Так что прошу обратить на это внимание. Но еще раз попытаюсь объяснить понятливее... лично я бы не пошел воевать - это не наша война - но есть люди которым война нужна - они ей живут. Просто прошу не путать добровольцев с регулярной армией. Отличие в том, что у каждого добровольца свои личные мотивы - какие бы они ни были. У военных есть задачи которые они выполняют вне зависимости от своих желаний.

Поделиться сообщением

Факт 1. Базы Нато с группировкой (новое) быстрого реагирования в Литве.

Факт 2. - в Латвии

Факт 3. - в Эстонии

Факт 4. - в Молдове

Факт 5. - в Грузии

Факт 6. - Баз Нато в Ураине не будет только в том случае, если путлер уберется и с Донбасса и с Крыма. В противном случае - будут. Это уже решено!!! На всех уровнях...:]

Единственное, что может путлер сделать, это подписать с нами договор о внеблоковом статусе в обмен на Крым, и демаркацию наших (а не его) границ...

Поделиться сообщением

Просто прошу не путать добровольцев с регулярной армией.

Если ты просто русский, а не агент ФСБ, то раззуй глаза... В Украине уже воюет регулярная армия России, и то элитные подразделения. Предыдущая шваль уже похоронена, не смотря на вооружение, купленное в ближайшем Сильпо...:]

Поделиться сообщением

Давайте фактами общаться, а не если бы да ка бы...

Факт 1. В Украинской верхушке проскальзывали темы про НАТО. После майдана число ультраправых настроений выросло.

Факт 2. Крым в России

Факт 3. В крыму НАТО нет

Факт 4. В Украине НАТО нет

Факт 5. Когда НАТО будет в Украине неизвестно никому, ни сроков ни каких либо направлений от американцев кроме слов выскочек нет.

С уважением выслушаю ваши факты.

ты дурак? ты же только говорил что крымнаш получился что бы в нато не попал. а теперь говоришь что в Украине НАТО нет и когда будет никто не знает. так идет Украина в НАТО или нет?

Поделиться сообщением

Вот зачем ты на личности переходишь ? Яж вежливо общаюсь...

Ты враг. Я с врагом могу только так говорить. Не нравится - вали в свою говнорашку.

Поделиться сообщением

Известный российский писатель Григорий Чхартишвили боле известный под псевдонимом Борис Акунин заявил, что намерен покинуть Россию из-за несогласия с политикой властей. Об этом Акунин написал в своем блоге на сайте "Эха Москвы".

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому

эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.

Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия" я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - заявил писатель.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...