Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

16 ноября 2014 г

США, Япония и Австралия объединяет усилия против России

Лидеры Японии, США и Австралии объединят свои усилия в борьбе против России и ее активности на территории Украины. Об этом сообщила «Украинская правда».

Президент США и премьер-министры Японии и Австралии заявили о своем намерении объединить силы для борьбы с активностью России на востоке Украины и в Крыму. Это заявления было сделано во время встречи лидеров стран на проходящем в Австралии саммите G20. Также лидеры Австралии, США и Японии напомнили о необходимости привлечения к ответственности людей, причастных к катастрофе малазийского лайнера МН17 на территории Украины.

Президент России Владимир Путин не имел возможности отреагировать на данное заявление, так как покинул саммит раньше запланированного времени, сославшись на долгий перелет и желание поспать.

d79b5d9ac1bb.jpg

Поделиться сообщением

Главным итогом для президента РФ Владимира Путина во время встречи G20, является фотография с коалой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

B2rKdh7IIAEKI0A.jpg

для РФ этот плакат времен СССР по прежнему актуален

Поделиться сообщением

Да пожалуйста. А что именно хотелось бы вам услышать?

Обосновались там, всем ли довольны? Чего не хватает, как местные относятся? Все плюсы и минусы переезда

Что здесь с голоду пухнут? Или что здесь интернет по талонам, как Карпа утверждала?

Эту чушь рассказывайте росиянцам:подмиг:

Поделиться сообщением

Возможно, работники этих организаций могут быть недовольны.

Думаю, что работники тоже довольны. Сейчас такая система, что за каждого обслуженного человека з.п. считается у врачей (ну по крайней мере мне в больнице так говорили, когда на сохранение лежала)

Поделиться сообщением

Северодончанка,

Рада за вас и вашу семью. Напишите своим друзьям и единомышленникам, которые остались в Украине, пусть тоже приезжают. Россия очень большая и богатая страна. Места и денег хватит всем :ладоши:

Поделиться сообщением

Как только на Украине европеские зарплаты попрут - мы назад ломанемся)))))))

Мы вам визы не дадим. Нефиг))

Поделиться сообщением

Да нафик мне виза? У меня паспорт украинский. Или будут вводить паспорта "неграждан", как в эуропеской Латвии?

Будет компьютерный фейс-контроль. Но вы не беспокойтесь. Когда будете въезжать, напишите нам, мы за вас замолвим словечко перед кем надо :подмиг:

Поделиться сообщением

Да нафик мне виза? У меня паспорт украинский. Или будут вводить паспорта "неграждан", как в эуропеской Латвии?

Вы сделали свой выбор. Живите где живете.

Поделиться сообщением

Украине надо обязательно поменять паспорта - чтобы всё говно осталось в параше!

Не забудь путлера в жопу поцеловать!!!

Поделиться сообщением

Просто лишим вас гражданства. Скоро закон примут. По нему и лишим.

Поделиться сообщением

Украине надо обязательно поменять паспорта - чтобы всё говно осталось в параше!

Скорее всего за следующий год поменяют. Как минимум аннулируют паспорта с последней пропиской на оккупированных территориях - как новороссией так и РФ (Крым).

Поделиться сообщением

Нічого не трба міняти. Українці лишаться українцями. Хай вишкребки міняють і у забайкалля.

Менять надо обязательно - чтобы потом через границу не пёрли толпы ФСБ-шного дерьма...

Поделиться сообщением

Менять надо обязательно - чтобы потом через границу не пёрли толпы ФСБ-шного дерьма...

Все правильно, только границу бы обустроить...

Поделиться сообщением

По следам кацапских вскукареков.

Так уж получилось, что я, Боцман Кацман, в сети достаточно часто общаюсь с казламордой кацапнёй, причём моё общение далеко не всегда проходит на уровне троллинга. При этом я обладаю достаточно неплохой памятью, в силу чего прекрасно помню о том, как менялась риторика кацапских вскукареков на протяжении весны-лета этого года, вплоть до настоящего времени.

Итак по порядку: всё начиналось весной, когда кацопня сипло орала «Крыыым нааааш» и одноременно надрачивала на цветные карты «наваросеи». В это самое время казламордые рузкамирцы были полностью уверены в том, что местная вата притащит на блюдечке цорю-батюжке Путину половину Украины, а сетевые кремлеботы вовсю трубили, что население таких городов, как Одесса, Николаев, Запорожье и Харьков на 80 процентов состоит из казламордых репоедов :) Однако, очень скоро сетевая кацапня поняла как она глубоко заблуждалась увидев как в реале ихние казламордые собратья здорово умылись кровью практически во всех вышеперечисленных городах! Можно говорить о том, что на данном этапе была перемолота наиболее агрессивная местная вата, а так же передовые части кацапских спецслужб, чьей задачей была дестабилизация ситуации в Украине.

Следующим этапом кацапских вскукареков были громкие крики о грозных чичях Рамзанки Дырова :) Кацапне казалось, что все должны прятаться по норам при одном лишь виде бородатых абреков, которые наводят страх на бараноподобное население Зашкварашки. Однако, уже в мае месяце были отгружены первые фуры с кадыровским фаршем, на которых была красноречивая маркировка «ZOO», и этот момент примечателен тем, что произошло это в аэропорту Донецка, где первый раз о себе громко заявили Рыцари Аэропорта! Для казламордой нечести это было просто немыслимо и можно говорить о том, что на некоторое время они здорово притихли. Этот момент примечателен тем, что на данном этапе были перемолоты основные части кацапской спецуры и наиболее боеспособные соединения личной армии великого рузкамирского полководца Рамзанки Дырова.

Однако, не долго кацапня молчала, поскольку их петушинная натура даёт о себе знать, и казламордые начали кукарекать о «регулярной рузкай армии» :) Следует отметить, что мы и сами недооценивали сам факт существования у Великой Казламордии регулярной армии, поскольку общеизвестно, что ихние солдаты служат в основном различными буквами в слове «КАВКАЗ» и это дало кацапне преимущество в виде эффекта неожиданности во время удара в спину ВСУ под Илловайском. Однако, решающего успеха казламордое воинство так и не добилось, а кацапские поротые шлюхи-мамки стали получать такое количество цинковых пирожков с мясом, что кацапня спешно свернуло своё наступление, так и не пробив сухопутного коридора в Крым. Можно говорить о том, что на этом этапе были перемолоты ударные части казламордой армии и кацапня умывшись в очередной раз кровью не добилась ничего!

Ну и в заключении нельзя не упомянуть о том, что же в настоящий момент кукарекает кацапня на просторах интернета?) А кацапня вовсю теперь голосит не о непобедимости рузкай армии, не о неумолимом порыве кадыркиных чичей, и даже не о великих идеях «Рузкава Миръа», а всего-навсего пытаются запугать нас, славян-украинцев наступающей зимой :) Кацапня, я, Боцман Кацман, обращаюсь к вам официально—вы действительно дистиллированные, кристально-чистые, незамутнёные ушлёпки)) Мало того, что вы сами нам подарили альтернативу вашему газу, так вы ещё за этот год показали не только нам, но и всему цивилизованному миру свою подлость и коварство, а также военную несостоятельность, и теперь, основательно получив по рогам не находите ничего лучшего, чем кукакрекать о зиме?) Тут и добавить то нечего, кроме «Дякую тобi Боже, що я не москаль» :) Всегда Ваш, Боцман Кацман!.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...