Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

И пофиг. Еще скажи что у тебя софт весь лицензионный, и торрентами не пользуешься :)

ога, особенно лицензионные программы неважны для банковской системы страны?:)

пиратские подойдут в самый раз

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ога, особенно лицензионные программы неважны для банковской системы страны?:)

пиратские подойдут в самый раз

Надо у Китая учиться, вот мастера копирайты спиливать и не париться об этом :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И кстати, лицензии все куплены, отозвать их - нонсенс. Отказать в поддержке - это другое.

Поделиться сообщением

И кстати, лицензии все куплены, отозвать их - нонсенс. Отказать в поддержке - это другое.

Ну даже если лицензии отзовут - у нас полно талантливых программеров софт напишут, это не проблема. А вообще по ящику говорят что есть аналогичный софт в китае и корее - так что опять эти их санкции - "назло маме отморожу уши". Опять же лишний стимул развивать это IT направление - народ у нас талантливый. :)

З.Ы. Я кстати сижу полностью на лицензионном софте Win8 Ultimate, MS Ofis (последний) и весь пакет от Adobe - для работы нужно, привык. И не заплатил ни копейки. :]:]:] Варианты есть всегда. :подмиг:

Поделиться сообщением

угу) они скоро заселят россию, заодно и научат вас:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
угу) они скоро заселят россию, заодно и научат вас:]

Не, не заселят. Я тут зимой с Китайцем общался в сети - они Русских называют "старший брат" когда подлизаться хотят.:]:]:] Хотя допускаю что это всего лишь "азиатская хитрость". У нас население расти начинает, а на ДВ хотят тоже сделать особую экономическую зону - особые налоговые условия, льготы бизнесу и т.д. вкупе с этим ужесточают миграционную политику в регионе. У нас сейчас у самих трудовая миграция высокая - там много народу осядет. Кстати Китайцы во всех приграничных городах дублируют вывески, названия улиц и указатели на русском языке и не боятся что мы их завоюем. o_O

Поделиться сообщением

Не, не заселят. Я тут зимой с Китайцем общался в сети - они Русских называют "старший брат"

Не с теми общался. В реале все грустно. Устриц ем.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Китай, кстати, у СССР научился.)

Поделиться сообщением

RussianMan, хва трындеть) пошли байки

Создать замещающие программные продукты сейчас для России действительно будет несложно. Потому что уже есть на руках их архитектура, наработанная десятками лет авторами.

Вот электроникой может быть сложнее. Но Китай, наверное, сможет помочь.

Поделиться сообщением

Что меня бесило в этой игре - это отсутствие "Паузы". Это просто идиотизм какой-то был, а реализовать эту функцию на программном уровне - ничего не стоило

Поделиться сообщением

не надо трындеть.... жил в Таллине... ночью телек можно было включать. вещание шло. был даж какой то специальный канал..... при чем это я грю не о финиковском ТВ, а именно о нашенском....

Может это уже в 90-м году появилось. Я не помню точно, гуглить влом

Я знаю, что менты отлавливали тех, кто смотрел порнуху ночью на видеомагнитофоне и делали это успешно, благодаря отсутствию ночного эфирного вещания

Как это происходило. Ночью по городу едет ПМГ (ментовский "бобик"), если замечают, что в окне мерцает свет от телевизора, менты вычисляют квартиру и перед тем, как постучать в двери в щитке отключают электричество в квартире. Зачем? Затем, чтобы люди не имели возможность вытащить и выкинуть видеокассету с порнухой

И такое было, так что никто не трындит. Другое дело, что в разных регионах могло быть по разному

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать Россия возобновит продукцию Электроника:)

У нас своя хорошая электроника, но она выпускается для оборонки. Ресурсов выпускать электронику для простых потребителей просто нету.

С ОС у нас нет проблем. У нас проблемы с производителями железа. Хорошо, что Корея и Китай близко.

Что меня бесило в этой игре - это отсутствие "Паузы". Это просто идиотизм какой-то был, а реализовать эту функцию на программном уровне - ничего не стоило

О я такое только в музее видел.O_O Вам сколько лет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Честно? Я даже не расстроюсь

Поделиться сообщением

Честно? Я даже не расстроюсь

Да вам же без нас скучно будет. Не на кого желчь будет выливать, не с кем холивары разводить.

Поделиться сообщением

Да вам же без нас скучно будет. Не на кого желчь будет выливать, не с кем холивары разводить.

Вы так плохо о нас думаете?

Поделиться сообщением

Это просто шутка, Хелли.

Так и у меня вопрос с подковыркой :]

Поделиться сообщением

Может это уже в 90-м году появилось. Я не помню точно, гуглить влом

Я знаю, что менты отлавливали тех, кто смотрел порнуху ночью на видеомагнитофоне и делали это успешно, благодаря отсутствию ночного эфирного вещания

Как это происходило. Ночью по городу едет ПМГ (ментовский "бобик"), если замечают, что в окне мерцает свет от телевизора, менты вычисляют квартиру и перед тем, как постучать в двери в щитке отключают электричество в квартире. Зачем? Затем, чтобы люди не имели возможность вытащить и выкинуть видеокассету с порнухой

И такое было, так что никто не трындит. Другое дело, что в разных регионах могло быть по разному

Я когда служил в кёнигсбергской области с 1985 по 1987 год там было ночное вещание на приграничные территории - чтобы народ порнуху из-за границы не смотрел...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...