Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Россия это движущийся караван, прирастающий новыми путниками. Шавкам лаять на караван не воспрещается....

"Оазисы" пересыхают, не дотопают.:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"Недопроверенный" чуть не сбежал.:)

А по теме: 2017 - распад и бедствия. Весной п-ло уйдет, ему на смену, сбивая друг друга с ног ринется целых 10 претендентов на царство.:гг:

Хочу немножко вас поправить, а то вы наших реалий, видно, не знаете.

Выборы Президента РФ будут не в 2017, а весной 2018 года. Это раз.

При нынешних рейтингах В. Путина (75% населения его таки поддерживают) - он практически со стопроцентной вероятностью станет Президентом ещё на шесть лет, до 2024 года, благо Конституция РФ это позволяет. Это два.

Так что на вашем месте, дорогие мои, я бы мечтал о чём-нибудь другом. Например, о вступлении в Евросоюз.

Поделиться сообщением

Она там была с самого начала.

Странно. Россия в яме, а бардак, коррупция, война и инфляция почему-то на Украине... Россия в яме, но почему-то миллионы людей едут на заработки с Украины в Россию, а не наоборот. Россия в яме, но она делает космические ракеты-носители и продаёт их американцам, а Украина продала свою "Мрию" вместе с технологиями китайцам, потому что нема на що самим эти самолёты делать...

Я озадачен...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Странно. Россия в яме, а бардак, коррупция, война и инфляция почему-то на Украине... Россия в яме, но почему-то миллионы людей едут на заработки с Украины в Россию, а не наоборот. Россия в яме, но она делает космические ракеты-носители и продаёт их американцам, а Украина продала свою "Мрию" вместе с технологиями китайцам, потому что нема на що самим эти самолёты делать...

Я озадачен...

Что ты, мразь, чешешь про УКРАИНУ?

Поделиться сообщением

Хочу немножко вас поправить, а то вы наших реалий, видно, не знаете.

Выборы Президента РФ будут не в 2017, а весной 2018 года. Это раз.

Так что на вашем месте, дорогие мои, я бы мечтал о чём-нибудь другом. Например, о вступлении в Евросоюз.

Раз - вы просто не в курсе, что идет подготовка провести в 2017.

Два - мы- Украинцы- мечтаем свои мечты.

Поделиться сообщением

Я озадачен...

Вам просто впадлу ехать. На бутылку всегда и там можно наскрести. Бездельники нафик нигде не нужны.

А тот, кто себя уважает, тот давно уже слинял.

Поделиться сообщением

Вам просто впадлу ехать. На бутылку всегда и там можно наскрести. Бездельники нафик нигде не нужны.

А тот, кто себя уважает, тот давно уже слинял.

Обратный процесс тоже есть - Пашинин, Ганопольский, Маша Гайдар! Цвет русской нации не смог дальше задыхаться...

Я выбираю свободу! (Тм.)

Поделиться сообщением

Обратный процесс тоже есть - Пашинин, Ганопольский, Маша Гайдар! Цвет русской нации не смог дальше задыхаться...

Я выбираю свободу! (Тм.)

Так они из раши приехали к нам, в Украину.:)

Умные и достойные люди - им с нами по пути.:)

Поделиться сообщением

Так они из раши приехали к нам, в Украину.:)

Умные и достойные люди - им с нами по пути.:)

Я и говорю, что равноценный обмен!

Миллион ватных холуев за управленческие таланты Гайдар, миллион за гражданскую честность Пашинина, миллион за масштаб личности Ганнопольского.

Украина в Россию быдловатых холуев на зароботки, Россия в Украину ум, честь и совесть моральных авторитетов молодой нации!

Поделиться сообщением

Я выбираю свободу! (Тм.)

Я бы Ганапольского и прочих разных "рузьке демократов" поганой метлой бы с Украины гнал, да.

Поделиться сообщением

Раз - вы просто не в курсе, что идет подготовка провести в 2017.

Два - мы- Украинцы- мечтаем свои мечты.

Раз - вся страна НЕ МОЖЕТ быть "не в курсе", что идёт подготовка. Выборы Президента - это не под одеяло пукнуть. Если б была подготовка - инфа просочилась бы так или иначе. Вот вы же откуда-то об этом якобы знаете?.. Так дайте источник, чтоб мы тоже узнали. Интернет штука международная, его ни СБУ, ни ФБР, ни ФСБ не прикроют.

В любом случае - альтернативы ВВП сейчас в России нету. Кого вместо него выбирать?.. Клоуна Жирика?.. Дурачка Зюганова?.. Блаженного Явлинского?.. Вора Навального?.. Нету альтернативы. У ВВП рейтинг больше 70% на сегодняшний день, нравится это кому-либо или нет. Это просто факт, такой же факт, как то, что Киев стоит на Днепре, а не на Иртыше. К тому же, на недавних выборах в Госдуму абсолютное большинство взяла Единая Россия - партия действующего Президента. Как вы думаете, она позволит кому-либо ещё стать Президентом на протяжении ближайших 4 лет, которые будет сидеть в Думе?..

Два - вы можете мечтать свои мечты сколько хотите, уважаемые украинцы. Но как вы знаете, от мечтаний мало что меняется. Как от молитв. Как от гадания на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

Что ты, мразь, чешешь про УКРАИНУ?

Дружочек, не надо обзываться, пожалуйста. У вас своё мнение, у меня своё. Давайте разговаривать конструктивно, с приведением доказательств, а не просто кто кого больше похвалит.

Поделиться сообщением

Я и говорю, что равноценный обмен!

Миллион ватных холуев за управленческие таланты Гайдар, миллион за гражданскую честность Пашинина, миллион за масштаб личности Ганнопольского.

Украина в Россию быдловатых холуев на зароботки, Россия в Украину ум, честь и совесть моральных авторитетов молодой нации!

Жорик, эти миллионы "ватных холуёв" - ваш же электорат, ваш же украинский народ. С украинскими паспортами и правом голоса, между прочим. Вот недавно украинское правительство хотело было сделать с Россией визовый режим. Россия в ответку тоже сделала бы с вами визовый режим, и эти миллионы "ватных холуев" поехали бы без работы и без денег обратно в Неньку. Как вы думаете, они бы поддержали украинских политиков, которые хотели устроить им такое счастье?

Что касается Ганапольских, Гайдаров и ещё кучи таких же - пожалуйста, забирайте всех. Даже не надо взамен "быдловату" присылать, забирайте даром такое золото.

В любом случае, разговор шёл не о том, кто лучше и кто хуже. Разговор шёл о том, что Россия в яме, а Украина процветает. Я с этим не согласился и даже привёл примеры. Пожалуйста, дорогие собеседники, разубедите меня в моих заблуждениях. Докажите мне, что я в яме сижу, а вы все в шоколаде. Но, пожалуйста, с примерами из жизни.

Я говорю - украинцы едут в Россию на заработки, а не наоборот. Докажите, что это не так.

Я говорю - украинцы набрали долгов у Европы и США, которые будут отдавать ещё 50 лет, а у России долгов нету. Докажите, что это не так.

Я говорю - французские аналитические агентства сегодня в Интернете заявили, что у Украины нету денег на проведение Евровидения-2017 и конкурс могут отдать другой стране - докажите мне, что это не так.

Давайте спокойно, без истерик. Хорошо? :)

Поделиться сообщением

Да, смешное фото, хоть и боян. У нас на форумах эта же фотка публикуется точно так же, только вместо слова "Россия" - слово "Украина". Правда, забавно? :)

Поделиться сообщением

Один пишет умные и достойные, другой гнал бы поганой метлой... Вы там определитесь, умные они или красивые!

Люди едут туда где могут заработать. Оттуда, где заработать не могут. В данном случае из Украины - рабочие и специалисты различных квалификаций, в Украину - демократические журналисты и прочие реформаторы... Однако, тенденция! (с.) Старый анехдод про чукчу.

Поделиться сообщением

Жорик, эти миллионы "ватных холуёв" - ваш же электорат, ваш же украинский народ. С украинскими паспортами и правом голоса, между прочим. Вот недавно украинское правительство хотело было сделать с Россией визовый режим. Россия в ответку тоже сделала бы с вами визовый режим, и эти миллионы "ватных холуев" поехали бы без работы и без денег обратно в Неньку. Как вы думаете, они бы поддержали украинских политиков, которые хотели устроить им такое счастье?

Про электорат смищно! Друх мой, люди едут потому что дома им жрат нечего, а не потому что оне богоспасаемую любят. Когда у тебя на даче таджики навоз кидают, ты правда думаешь, что оне к тебе братской любовью пылают?

Что касается Ганапольских, Гайдаров и ещё кучи таких же - пожалуйста, забирайте всех. Даже не надо взамен "быдловату" присылать, забирайте даром такое золото.

А чем принципиально Херурх и барин МехАлкофф от Маши Гайдар и Ганопольского отличаются? А оне там у вас щас общественное мнение определяют.

В любом случае, разговор шёл не о том, кто лучше и кто хуже. Разговор шёл о том, что Россия в яме, а Украина процветает.

Да не, это Россия процветает, а Украина в яме! Ты же это хотел сказать... Тут да! Не поспоришь!.. Особенно с первой частью утверждения.

ПыСы. Я не из Украины.

Поделиться сообщением

Ни Михалкова, ни Залдостанова-Хирурга, ни попа Гундяя особо никто в России не почитает (судя по тому, как к ним относятся большинство моих знакомых в разных городах). Зажрались ибо. И общественное мнение определяют не они.

Общественное мнение определяет наличие и доступность товаров в магазинах, наличие достойно оплачиваемой работы, наличие возможности отдохнуть за границей, наличие уверенности в завтрашнем дне. Проще говоря, общественное мнение определяет не то, что я еду на заработки на Украину или навоз кидать в Таджикистан, а то, что это украинцы едут работать в Россию и таджики мне навоз кидают.

Всё просто же. Не надо быть семи пядей во лбу или особо хитрым, чтобы определиться с мнением. Достаточно поглядеть по сторонам.

Поделиться сообщением

Общественное мнение определяет наличие и доступность товаров в магазинах, наличие достойно оплачиваемой работы, наличие возможности отдохнуть за границей, наличие уверенности в завтрашнем дне.

Я так понимаю, что в России с каждым пунктом все ОК?

Просто иначе придется признать, что общественное мнение в России определяет телевизор...

Поделиться сообщением

Дружочек, не надо обзываться, пожалуйста. У вас своё мнение, у меня своё. Давайте разговаривать конструктивно, с приведением доказательств, а не просто кто кого больше похвалит.

Жывотное, да ты окуело!Единственный конструктив с кацапом может быть только один: "кацап?пошел накуй, кацап!".

До тебя еще не дошло, что у большинства украинцев желание одно- ров с крокодилами и стена.Вот много ты видело украинцев на кацапских ресурсах?А вы лезете, как тараканы на хлебную корочку.Даже на , где вас выпиливают сразу и нахрен.

Поделиться сообщением

зато пидараш эти дни повалило))

видать совсем у них туго с деньгами - раз терпилы сюда бегут копеечные посты набивать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...