Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

ну раз ты так считаешь, то тогда список в студию, ценностей которые схожие. Хотя бы поржем над ними.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну раз ты так считаешь, то тогда список в студию, ценностей которые схожие. Хотя бы поржем над ними.

Поржите пока так: не клоун я поди.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да уже ржу слив засчитан тебе, в который раз

Ни и ржи, только не забывай, что означает смех без причины.

Поделиться сообщением

Я тоже туда не спешу - мы сами Европа. Но жить так как они хотелось бы.

В мире много стран, которые живут "как Европа", но никакого отношения к этому объединению не имеют. Украине надо форсированно развиваться минимум процентов по 6-7 в год. Идти надо туда, где такая возможность возникает. Туда, где покупают украинские товары. Туда, где можно купить сырье дешевле. Туда, где не будут тормозить развитие украинской промышленности всякими идиотским правилами и запретами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В мире много стран, которые живут "как Европа", но никакого отношения к этому объединению не имеют. Украине надо форсированно развиваться минимум процентов по 6-7 в год. Идти надо туда, где такая возможность возникает. Туда, где покупают украинские товары. Туда, где можно купить сырье дешевле. Туда, где не будут тормозить развитие украинской промышленности всякими идиотским правилами и запретами.

Мысль здравая, но хотелось бы остаться на месте - пусть к нам идут.

Поделиться сообщением

Турчинов рассказал, кто может баллотироваться в президенты и мэры Киева от оппозиции

260175ae2f2270679eb68a78f58304d331b509ba.jpg

Турчинов рассказал, кто может баллотироваться в президенты и мэры Киева от оппозицииhttp://rus.newsru.ua/ukraine/05mar2013/oppoziza.html

Простенько, но со вкусом: Тимошенко в президенты, а Кличко и в мэрах перебьется. Неужели Кличко действительно стал ручной собачкой Юли?

Поделиться сообщением

Мысль здравая, но хотелось бы остаться на месте - пусть к нам идут.

Сомневаюсь я, что к вам сами пойдут. Пряников пока никто не предлагает. В ходу больше кнуты. Впрочем, время покажет. Мне кажется, что Россия будет и дальше разрывать экономические связи с Украиной, а евросы будут наращивать давление на ваш режим, стремясь сменить его на более послушный. Как вы понимаете, ни то, ни другое экономическому развитию Украины не способствует.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я, что к вам сами пойдут. Пряников пока никто не предлагает. В ходу больше кнуты. Впрочем, время покажет. Мне кажется, что Россия будет и дальше разрывать экономические связи с Украиной, а евросы будут наращивать давление на ваш режим, стремясь сменить его на более послушный. Как вы понимаете, ни то, ни другое экономическому развитию Украины не способствует.

есть такая хворь на пространстве бывшего ссср - многие считают что именно там где они находятся проходит ось земли и выпячивается геополитический пуп земли, особенно это развито в Грузии

но не только там

Поделиться сообщением

не думаю, кличко ей ничего не должен

Я тоже раньше так думал, а сейчас очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Руки будут выкручивать, это точно. Но экономика первична - не забывайте этого.

Поделиться сообщением

Руки будут выкручивать, это точно. Но экономика первичн

Да, конечно же... вот только про "19 пунктов" ЕС слыхали? Не все, что происходит на Украине, зависит только от самой Украины. Будь то "бригада", "быдломасса" и прочие проявления какого-либо шевеления.

Украина - объект геополитики, а не субъект. И как таковому - крутить-вертеть свои колпачки-наперсточки дозволяется только до тех пор, пока не попытается кинуть крышу.

Хоть одну, хоть другую.

Давайте уж 90-е вспомним , что сам наперсточник огреб бы в рыло моментом - если бы не "группа поддержки". И даже вместе с группой замели бы надолго первые же проходящие мимо менты - не будь у "кидал" поддержки еще выше, там, куда и бригады отстегивали...

...и если пытаться работать сразу на две конкурирующие ОПГ у некоторых еще получалось (ну... только платить приходилось и тем, и другим ) - то попытка для чернОты кинуть двух авторитетов сразу, да еще и на бабло - заканчивалась не то чтобы однозначно, варианты были разные...

...в Киеве, например, такие особо одаренные, ежели по нонешнему времени года брать, становились подснежниками...

Даже два пальца обоссать не успевали.

Поделиться сообщением

В последнее время звучит все больше тревожных предсказаний по поводу перспектив украинской экономики. Последний пример — прогноз президента Ассоциации украинских банков (АУБ) Александра Сугоняко. По его словам, если Украине не удастся договориться о получении нового кредита МВФ, страна может оказаться в состоянии дефолта.

Причиной мрачного прогноза является рекордный объем долгов, которые должна вернуть Украина в 2013 году. По данным Министерства финансов, их общая сумма составит почти 14 млрд долларов (в 2012-м — около 12 млрд долларов). Именно на 2013 год приходится возврат долгов МВФ, набранных в посткризисный период (около 6 млрд долларов). При этом в бюджет-2013 заложены оптимистичные показатели по доходам, которые, весьма вероятно, не будут выполнены. Это касается в первую очередь налоговых поступлений и доходов от приватизации.

«Наконец, не следует забывать и о возможных неприятных сюрпризах, например о росте расходов НАК «Нафтогаз Украины» на закупки российского газа, который в итоге ляжет на плечи госбюджета. Сюда же следует отнести и недавно выдвинутую россиянами претензию на 7 млрд долларов по поводу якобы невыполнения Украиной своих обязательств по текущему газовому контракту. В целом ситуация действительно выглядит весьма тревожно. Правительству придется искать пути ее разрешения — фактически источники дополнительного финансирования», — отмечает глава АУБ.

.....Перемога.....

Поделиться сообщением

.....Перемога.....

Вы не считали, сколько подобных страшилок было за последние три года: сами придумают, сами испугаются, сами пугают других - а караван идет, как бы не выли шакалы.

Поделиться сообщением

ЕВРОДЕМОКРАТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ

7572d462bc105ddecbd428e202d6afcc.jpg

В ЕС следят за ситуацией с Власенко, - евродепутатhttp://news.liga.net/news/politics/822361-v_es_sledyat_za_situatsiey_s_vlasenko_evrodeputat.htm

Тимошенко посадили за то, чего ей удалось добиться, - евродепутатhttp://news.liga.net/news/politics/822433-timoshenko_posadili_za_to_chego_ey_udalos_dobitsya_evrodeputat.htm

Евродемократы совсем потеряли совесть: приезжают в нашу страну, оказывают давление на суд и указывают нам, кого и как судить и кто должен быть президентом. Не надорветесь, господа нехорошие. Мы еще не ваши ручные кролики, которым пора шкуру сдирать.

Поделиться сообщением

В мире много стран, которые живут "как Европа", но никакого отношения к этому объединению не имеют. Украине надо форсированно развиваться минимум процентов по 6-7 в год. Идти надо туда, где такая возможность возникает. Туда, где покупают украинские товары.
В Россию?

Туда, где можно купить сырье дешевле.
В Германии?

Туда, где не будут тормозить развитие украинской промышленности всякими идиотским правилами и запретами.
Это где?

Поделиться сообщением

Евродемократы совсем потеряли совесть: приезжают в нашу страну, оказывают давление на суд и указывают нам, кого и как судить и кто должен быть президентом. Не надорветесь, господа нехорошие. Мы еще не ваши ручные кролики, которым пора шкуру сдирать.

ИМХО, Украину брать в ЕС и не собираются. У них достаточно трудностей со "своими", с той же Грецией. Но официально, на словах, такая морковка есть, и она висит на веревочке; кажется, сделай пару шагов и достанешь. Вот эта пара шагов и есть то, что нужно Европе. Сделает их Украина, появится следующая пара шагов.

Поделиться сообщением

ИМХО, Украину брать в ЕС и не собираются. У них достаточно трудностей со "своими", с той же Грецией. Но официально, на словах, такая морковка есть, и она висит на веревочке; кажется, сделай пару шагов и достанешь. Вот эта пара шагов и есть то, что нужно Европе. Сделает их Украина, появится следующая пара шагов.

То что нам ЕС не светит знают все, но оппозиция об этом скромно умалчивает, соблазняя элеХторат высокими стандартами жизни. Но только их элеХторат не хочет понимать, что работать и зарабатывать надо нам самим: никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. Скорее наоборот - заберут то, что есть.

Поделиться сообщением

Yчилка,

Уча, ты разбираешься в политике?

какая ты после этого девушка?

Спалился... Да, я мужик :заст:

Поделиться сообщением

Не обманывай: в политике ты разбираешься, спору нет. Но ведь были и другие твои посты, для мужчин недоступные. Мое мнение, ты прекрасная женщина, очень похожая на Федору.

Поделиться сообщением

Не обманывай: в политике ты разбираешься, спору нет. Но ведь были и другие твои посты, для мужчин недоступные. Мое мнение, ты прекрасная женщина, очень похожая на Федору.

Ты нас все-таки раскусил))) Я ее клон, от которого она старательно дистанцируется :да:

Поделиться сообщением

уча, у нас есть с тобой одно общее качество, мы обе умные....и обе прикидываемся дурочками...))

я тебя люблю, мой клоничик:цветочек:

ты лучший мой клончик на свете:да: Я даже иногда тебя путаю с собой.

======

я думаю, что Украина никуда не движется, в данное время она топчется на месте)) Люди ещё не полностью осознали, за кого они голосуют, и что они с собой наделалаи...люди, в смысле.

Поделиться сообщением

Ты нас все-таки раскусил))) Я ее клон, от которого она старательно дистанцируется :да:

не сдавайся, мы ещё всем попудрим мозги на славу:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...