Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...и заканчивайте с ПНЛами. а кто будет еще троллить бороду - получит карточек за троллинг вдва раза больше положенного :]

:кросафчег:

А чего он такой грустный и депрессивный?

Ему за депрессняк тоже карточек, а?

Поделиться сообщением

А чего он такой грустный и депрессивный?

Я есть какой есть, а вот ты оказываешья зануда в кубе,со своими советами и критикой голимой...:]

Фантазер....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Борода, реально, попустись)) С четверга опять тепло в Киев возвращается)) Жизнь прекрасна!

p.s. это не троллинг. реально. бля буду))

Поделиться сообщением

p.s. это не троллинг. реально. бля буду))

Послать или сам пойдешь? Один уже ушел...Еще один доставала решил поумничать тут какой он крутой...:]

Смирись с тем что я не собираюсь идти у тебя на поводу и не пытайся даже мне что то втирать на этот счет....иди с богом..

Поделиться сообщением

Украина оказалась единственной страной СНГ, у которой падает экономика. Об этом свидетельствуют сравнительные данные Госстата. Средний показатель роста ВВП для стран содружества по итогам первого квартала составил 2%

В то же время в Украине показатель ВВП упал до 98,9% от уровня первого квартала 2012 года.

Наиболее быстро растет экономика у Туркменистана (9,2%), Армении (7,5%), Узбекистана (7,5%), Таджикистана (7,3%) и Казахстана (4,6%). Россия завершила первый квартал с показателем роста ВВП 1,6%.

У Украины также наихудшие показатели динамики промышленного производства. Его падение составило 5,2% по итогам января-мая при среднем показателе по СНГ минус 0,1%. Существенную положительную динамику промпроизводства демонстрируют Армения (8%), Кыргызстан (21%), Таджикистан (8,2%) . В России пропроизводство выросло всего на 0,2%.

Единственным утешением на фоне таких удручающих результатов для Украины может служить индекс потребительских цен. Согласно сообщению Госстата, средний показатель инфляции для стран СНГ составил 2,5%. Наибольший рост цен в странах СНГ зафиксирован в Беларуси (6,6%), наименьший – в Украине (0,2%), следом за ней следует Кыргызстан (1,4%). В России инфцяция с начала года оценивается в 3,1%.

По материалам: Ubr.ua

Враки все, это, Азаров вообще обратное говорит....что все зашибись:], а Янукович говорит что покращення семимильными шагами идет...Правда не в народ он идет...почему то...:(

Поделиться сообщением

Украинские ученые Сергей Мельничук и Геннадий Кнышев разработали метод, благодаря которому животное можно ввести в состояние спячки во время операции, не применяя наркоз. При этом в организме замедляются все процессы. Таким образом, надрезы получаются почти бескровными.

Сергей Мельничук, доктор биологических наук: «Когда идет хирургическое вмешательство, это сравнимо с работой на мертвом теле - крови нет».

После того, как рану зашили, подопытная крыса пришла в себя и, как ни в чем не бывало, бегала по клетке. Ученые провели множество подобных операций и на других животных. После более сложных медицинских вмешательств они прекрасно себя чувствовали. Исследователи утверждают: такого эффекта можно достичь и на людях. Введя их в состояние гипобиоза - понижения жизнедеятельности. Сергей Мельничук подсмотрел этот метод у животных.

Суть метода искусственного усыпления - в насыщении организма углекислым газом, параллельно с понижением температуры тела. Вследствие этого все обменные процессы останавливаются, животное впадает в своего рода экономный режим. Для человека такое состояние сродни летаргическому сну.

Ученые утверждают: если метод отработать на человеке, станут возможными операции без химического наркоза и без потери крови. Однако, пока введение людей в состояние гипобиоза, когда организм ничего не чувствует, еще не разгадано.

Осталось только бабло найти на это все..или просто все останется на мышах...

Поделиться сообщением

Компания Shell при работе на Украине не будет использовать украинские трубы.

В принципе, компания готова использовать украинские товары при условии, что их цена и качество будут соответствовать иностранным аналогам, однако отмечает, что на данном этапе таких труб на Украине нет. Соответствующее заявление обнародовано сегодня, 29 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На данном этапе трубы импортируются, в частности, из Японии, и параллельно мы работаем с украинскими производителями, чтобы поднять их стандарты до того уровня, который нам нужен. Когда это случится, мы с удовольствием перейдем на украинские трубы. Наш договор (с Украиной) заключен на 50 лет. За эти 50 лет, надеемся, появятся украинские производители, которые удовлетворят наши потребности в этой продукции", - говорится в заявлении. При этом в пресс-службе Shell подтвердили, что временная приостановка импорта труб на Украину с 1 августа связана с необходимостью компании импортировать трубы из других стран.

Ранее в июле стало известно, что трубы, произведенные на Украине, могут попасть под антидемпинговые пошлины в США. Министерство торговли США начало расследование, связанное с поставками труб из девяти стран мира, в т.ч. Украины, по требованию местных производителей, которые обвинили иностранные компании в искусственном занижении цен на продукцию. Ожидается, что окончательное решение по делу будет принято в начале 2014 года.

Как же это знакомо ! Шэлл будет всячески накручивать свои расходы с тем, чтобы как можно дольше не платить Украине ничего за добываемый газ. Трубы они будут везти хоть из Японии, хоть с Занзибара, но только не покупать у местного производителя. И даже всякие шэловские офисные крысы и даже простые буровики будут летать не иначе, как бизнес-классом. Все это мы проходили на Сахалине на примере соглашений о разделе продукции аналогичных тем, которые подписала Украина.

Поделиться сообщением

Как же это знакомо ! Шэлл будет всячески накручивать свои расходы с тем, чтобы как можно дольше не платить Украине ничего за добываемый газ. Трубы они будут везти хоть из Японии, хоть с Занзибара, но только не покупать у местного производителя. И даже всякие шэловские офисные крысы и даже простые буровики будут летать не иначе, как бизнес-классом. Все это мы проходили на Сахалине на примере соглашений о разделе продукции аналогичных тем, которые подписала Украина.

договор о разделе продукции

прям сахалин-2 времен ЕБНь

Поделиться сообщением

Регистрация / Вход

ВОЙНА и МИР

Сюжет дня

Сторонники Мурси продолжают протесты, несмотря на запрет

Экспорт нефти из Ливии упал на 70%

Юань бьет доллар на африканском ринге

Полиция Туниса применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов

Главная страница » Новости » Просмотр

Версия для печати

Ирак отказывается принимать бракованные украинские БТР

02.08.13 11:50 Армия, ВПК, спецслужбы

Судно SE PACIFICA с грузом украинских БТР уже три месяца остается в Персидском заливе из-за нежелания Ирака принимать эту партию машин, сообщают источники в компании-судовладельце White Whale Shipping.

42 БТР-4, которые прибыли на корабле в Умм-Каср весной, Багдад счел бракованными, отказавшись выгружать их на берег. Судно сейчас находится в нейтральных водах (на примерно равном расстоянии от Кувейта, Ирана и Ирака) в ожидании разрешения ситуации. Судовладелец отмечает, что экспортеры - Укрспецэкспорт, Укроборонсервис и компания Прогресс - не платят за простой. Владельцы судна рассматривают как варианта выхода из ситуации выгрузку боевых машин в порту третьей страны с последующим ходатайством в суд об аресте техники.

Согласно источникам портала Думская.net, именно эти события поспособствовали увольнению гендиректора Укрспецэкспорта Дмитрия Перегудова в начале июля. Обязанности руководителя этой компании сейчас исполняет Александр Коваленко. По некоторым данным, сейчас он вместе с чиновниками из Минобороны и Генштаба находится в Ираке, пытаясь урегулировать конфликт. Рассматривается вариант отправки на Ближний Восток специалистов завода имени Малышева для устранения брака на месте и предоставление покупателям значительной скидки.

Данные боевые машины были поставлены в Ирак в рамках крупнейшего контракта на поставку оружия в истории независимой Украины на $556,5 млн (420 единиц БТР-4Е и самолеты АН-32), заключенном еще в 2009 году. Иракская сторона уже неоднократно обвиняла в задержке поставок, однако возникшие ранее конфликтные ситуации удавалось разрешить.

Напомним, что в феврале 2013 года представитель комиссии по безопасности и обороне парламента Ирака Шиван Мухаммед Таха обвинил Украину в поставке некачественных БТР-4 иракской армии и срыве сроков поставок по этому контракту. "Расследование в отношении поставок Украиной Ираку оружия выявило коррупцию в части третьей контракта, касающейся продажи 420 бронетранспортеров, из которых на данный момент поставлены лишь порядка ста машин, несмотря на то, что с момента ратификации контракта прошло несколько лет", - отметил он. По словам депутата, в ходе расследования было установлено, что все поставленные БТР "очень старые, корпуса ржавые, машины непригодны к эксплуатации".

Поделиться сообщением

депутат Александр Стоян из фракции Партии регионов.

«Россия не первый раз демонстрирует такой шантаж, экономики здесь нет никакой, как и нет оснований для запрета на ввоз нашей продукции, ведь Рошен производит, на самом деле, качественный товар.

Приведу простой пример из мой личной жизни. Мой друг, почти мне родной брат, который живет в Москве, привез мне в подарок российский шоколад. Так вот, я могу сказать одно: небо и земля как по вкусу, качеству и оформлению. Продукция Рошен, которая всегда была популярна в России, хорошо там продавалась, и ни у кого не возникало сомнений, что там нет концерогенов, на голову выше российской. Это не похвала Порошенко, просто стоит признать, что его продукция качественная.

Но Россия показывает такое политическое давление, это шантаж, политический, как и газ, чтобы додавить на нас, чтобы мы вступили в Таможенный союз. Это ответ нам на то, что мы не хотим сближаться с ТС, а идем очень решительно в ЕС. Это экономическая война. Надо признать.

Поэтому не только на уровне профильных министерств, экономики и финансов, но на самом высоком уровне должны быть начаты переговоры с Россией, чтобы урегулировать этот вопрос. За шоколадками последуют и комплектующие, и трубы, и продукция в целом машиностроения. Это надо остановить», – подчеркнул Стоян.

http://old.nr2.ru/kiev/452478.html

Путин предлагает Пете Порошенко завоевать европейский рынок со своей продукцией. Рынок ЕС - он же в 8-10 раз больше рынка ТС !!! И Европейский потребитель значительно платежеспособней российского ! Если верить выступающим в Раде депутатам, то продукция Порошенки абсолютно запредельного качества ! Ну раз так, то порадуемся за Петю и будет с интересом наблюдать как он завалит Европу своим товаром. У Пети получится ! Мы в Петю верим ! :ладоши:

Поделиться сообщением

Я вот вообще по посещениям форумов и той ментальности русской что там царит, в последнее время всё больше понимаю Гитлера, если честно. Я задаюсь вопросом, и вот нафиг таким людям вообще жить, гадить, расходовать ресурсы планеты. Ну реально. Я щас говорю о ментальности массы....

А что по-вашему неправильного с русской ментальностью ?

Поделиться сообщением

Зависть! Неискоренимая черта характера поди.

Склочность! Тоже, в крови. Я думаю это исторически очень глубокие корни в этом.

Злоба! Она в генах. Она в крови у вас. Тоже я думаю глубоко исторические корни в этом.

Стадность! Это желание всех ровнять под один уровень; развития, ума, культуры, материального состояния и т.д.

Быдлятство! Это вытекает из вышеприведённого. Это когда у людей вектор стремления не вверх к; красоте, солну, свету, добру.... а тупо в дерьмо с вышеперечисленными тому проявлениями потом в человеке.

Все выше перечисленное можно приписать кому угодно - любой национальной, религиозной или какой-либо еще группе, особенно основываясь на интернет-общении.

Конкретно, о русских... Из вышеперечисленного списка особенно удивился зависти и злобе.

Зависть ? А кому ? И в чем ?

Злоба ? Если говорим о политике в интернете, то тогда уж злорадство, имеющее множество известных вам причин.

Поделиться сообщением

в Киеве нормальным водителям привычно останавливаться и пропускать пешехода который просто стоит на обочине и ждёт пока проедут...

Это факт, редко кто из киевлян не пропускает пешехода. В основном на донецких номерах не пропускают и ведут себя реально неадекватно попав в Киев.

Поделиться сообщением

Не надо петь военных песен! И говорить что прям все такие. Чуть что, так вы русские)) а все остальные вроде не с вами, а тут так всем прям уже приписать можно такое! Я вам сгустил всё просто для лучшего понимания того что у вас там есть. Это история, это гены. И тут в какие формации, в СССР или ещё какие, не суй народ, негр не побелеет, а китаец не почернеет.

Какие гены, какая история ? Вы начитались агиток ? Чем так кардинально история, допустим, Великобритании, отличается от истории России ? В Англии появился парламент еще в средние века, старейшие в мире университеты. Но при этом людоедская жестокость как к своим же подданным, так и к чужим. Почитайте, попросвещайтесь.

Особенно мне понравилось вот это: "Я вам сгустил всё просто для лучшего понимания того что у вас там есть." Я так понимаю, вы начитались агиток в инете, написанных незалежными эксперДами и АНАЛитиками, может даже наслушались "очевидцев" и теперь вы мне рассказываете про то, как я тут живу. Ну, да.

Вас удивляет зависть и злоба?))) вот видите, это настолько привычная вам черта характера, что вы даже не замечаете этого. Задумайтесь над этим. Это привычно вам. Так же как в Киеве нормальным водителям привычно останавливаться и пропускать пешехода который просто стоит на обочине и ждёт пока проедут.... и так же это непривычно вообще в восточном уделе Украины...на Донбассе.

Понимаете?

Кому мы завидуем ? И в чем ? Ответа не вижу. У нас тоже пешеходов пропускают, хотя Казань почему-то считается городом хамоватых водителей.

Поделиться сообщением

Вот вы даёте.

Пример чисто логический, из Украинского развития.

В очень многих учебниках пишется, что один из показателей развития промышленности, это обьём производства серной кислоты. Почему, поясню, потому что серная кислота служит как реагент при производстве очень многих веществ и обработки материалов, она как правило не является продуктом экспорта-импорта, так как сама по себе дешовая и возможности её производства ограничиваются только потребностью промышленности. В общем сколько промышленность потребует, столько и производится. А вот сколько производится и есть показатель потребности, следовательно развития промышленности, понятно излагаю.

На сколько известно, Украина приоритетом развития экономики ставит развитие малого и среднего бизнеса, правильно?

А теперь самое прикольное, уже несколько лет существует запрет на покупку и использование серной кислоты в свободном доступе, для того, чтобы купить среднему предприятию десять литров кислоты, предприятие должно получить лицензию на покупку и использование прекурсоров.

Получается, при декларировании приоритетов малого и среднего бизнеса, доступ до использования технологий и производства им же сильно ограничивается, следовательно страна выбрала направление развития экономики таким образом, чтобы производственная часть в доле ВВП оказалась максимально низкая.

Интересно, а не подлые русские приняли такие постановления у нас на родине?

Хотя с другой стороны, как началась борьба с промышленностью страны памаранчевыми, так почемуто никто и при голубых ничего не меняется к улучшению. (я как их сторонник считаю, что это не по вредительским мотивам, а потому что мозгов у команды моего кумира не хватает)

Поделиться сообщением

Завод построить, это надо трудоустроить, обучить, и платить зарплату только при условии того что продукцию продашь, а это ещё головняк. А так, для чего лишний головняк, мзду взымай как процент и всё... ты в шоколаде, с размеров всей страны.

Белоруссия вот пошла иным путём, они отказались от акцента на оказание услуг (а по сути от паразитирования на людях), они решили производством заниматься. И посмотрите же.... ведь получается.

Ну, там один ворюга на шею народу сел и никому больше не даёт воровать. А у нас полный беспредел - все воруют... :гг:

Поделиться сообщением

Мил человек. Я живу на постсоветском пространстве. С приходом же в инет пространство, я вообще куда лучше узнал и увидел истинную ментальность людей, то чем они на самом деле дышут. Так что не удивляйтесь так. Я с планеты Земля)) я не с Марса))) И не с Ка-пекса))

Вы не с Марса. Вы слишком доверчиво относитесь к разного рода опусам, авторы которых просто нагромождают слова, связывая их бессмысленными штампами типа "рабский менталитет", "диктатура" и пр.

Что до истории Британии то потратте своё время лучше на просмотр интересных авторских видео на том же Ютюбе. Только не надо визга про то что это помойка. Там тоже не марсиане выступают, это раз, и второе, там люди часто излагают свои мысли как раньше излагали их в книги.

Так вот, может найду как-то, так покажу вам видео именно по этому поводу. А ответ там простой... Отличаются тем, что там есть система, элита и всё с этим связанное, в Россее же такого нет. Да, и вы правильно заметили что доступ к образованию там появился раньше.

С интересом посмотрел Фурсова. Оччень много конспироложества: илюминатов, планета Нибиру, жидо-массоны, Ротшильды, Борухи, ... кое-где очевидные ляпы типа утверждения, что китайская армия потеряла аж 1000 танков (тысячу ! Это прям Курская дуга, а не разгон студентов) в Пекине во время событий на площади Тянь-аньмэнь и т.д. Тем не менее, есть много чего интересного. Проблема национальной элиты в России действительно существует. Отсутствие правящего класса, существование которого тесно связано и определяется состоянием российского государства и общества, приводит к тому, что у нас власть слишком персонифицирована. Жизнь же государства целиком определяется насколько идиот, предатель или наоборот ХХХХ-Великий (вместо ХХХХ подставить Петр, Иван, Екатерина, Иосиф, может даже Владимир в будущем) в данный момент на троне. С другой стороны, живем ведь пока без ответственной элиты уже тысячу лет. Много кого пережили. Есть надежда, что события последних годов дали пищу для размышления нашим "элитариям" - все эти конфискации их активов за рубежом, судьба Каддафи,...

Еще про то, что он назвал психо-инженерией. Речь идет об внимательном изучении западного общества (и других обществ тоже) с целью поиска его уязвимостей и развитием различных методов воздействия на него. Пока что есть один хороший пример - Russia Today. Но Russia Today - это только копирование тех методик, которые уже давно созданы. Нужно самим изобретать что-то новое. У наших визави такими примерами чего-то нового за последние лет 20 стали технологии "оранжевых революций", использование социальных сетей и т.д. Но прежде всего нужно обращать внимание на состояние своего общества.

Что до жестокости)))) Милый мой. Ваша память поди коротка. Почитайте классиков про крепостной строй и почитайте, очень вам советую, с какого перепуга княгиня Ольга ещё Русь удумала крестить))) если уж вы так глубоко копнули историю. Потом вспомните ВОВ, такого ниразу не русского говорящего на руском и жившего тут Троцкого и Ленина, Почитайте Иннокентия Сибирякова (вообще удивительная личность), коснитесь же своей истории. С чего бунты Россею трясли время от времени... при том что народ воистину как скот терпеливый.

Всеобщая грамотность на Руси существовала уже минимум в 11 веке, о чем свидетельствуют многочисленные новгородские берестяные грамоты. А вот высшее светское образование "у них" появилось значительно раньше, чем у нас.

Что касается жестокости в истории Великобритании, то все-таки поболее, чем у нас будет. Все эти Генрихи 8, Кромвель, все эти людоедские законы, огораживание,... Удивляет, кстати, рабская покорность населения. Рядом английских же исследователей утверждается, что Генрих-8 повесил аж 2.5% своего населения ! Ваня Грозный, живший в одно время с этим упырем, был примером кротости и человеколюбия. Последнего бедолагу, кстати, повесили за бродяжничество в 1840-каком-то году ! И вообще, в Англии в начале 19 века существовало более 250 статей, по которым можно было заработать виселицу. Это при том, что при Елизавете Петровне вообще не выносили смертных приговоров, а при Екатерине Великой смертные приговоры были единичными - в основном для Пугачева и его соратников. В "Русской Правде" Ярослава Мудрого, говорят, вообще не было такого наказания как смертная казнь.

Что до зависти и злобы. Вот видите, вы не замечаете этого нигде, опять же вам говорю, по той причине что это вам стало нормой. А посему о чём говорить тогда?

Вот взять те же фотофорумы. Я понимаю, фотографы и те кто с этим связан это немного приделанные люди, люди искусства, как и художники. Но блин. Ну вот что в людских то серцах живёт если им только дай покликать минусы, покритиковать скорее из зависти (потому как видя их работы) другого обоснования я не вижу. Я не только о себе говорю. Я устал просто ходить туда, где всякую лабуду прут с такой гордостью и с таким пафосом, что просто ппц. Но стоит лишь сказать им про это... всё.. ты враг номер один))) И течёт из людей на сайт воистину то что в их серцах, душах, в их головах..... Сказать что течёт? Или догадаетесь?

Человек один поднял тоже эту тему, сказав что только на русскоязычных фотофорумах такое сборище действительно быдла, которое ни делать толком ничё не может, зато уроков на видео примитивных полным полно, ни поделиться не может бо жлобство не даёт. А вот говорит на американских и английских форумах, чёто люди нормально и главное спокойно всё воспринимают. Вам не кажется что эта славянская гордость уже просто только нам славянам и понятна? Весь мир недаром старается подальше держаться.

Ну множество раз читал блоги разного рода гастарбайтеров, писавших о прям-таки засилье быдла в той же Великобритании. О пьяных английских бабах, пьющих как минимум не меньше мужиков. Наше быдло отличается от американского или какого-нибудь английского двумя чертами:

- оно более образовано благодаря высококачественному советскому образованию, и до конца не деградировавшему российскому. Цитировать Шекспира на языке оригинала наше жлобье конечно не будет, но по крайней мере знает кто он такой. В отличие от английского быдла. В результате наши лезут со своим "мнением" везде, где можно только "зарегиться".

- наше быдло живет среди "нормальных" людей в тех же домах в тех же подъездах. У них же быдло живет в своих быдлячих кварталах. В результате, в "хороших" районах стриженные лужайки, красивые дома и полна безопасность. В "неблагополучных" районах - наркотики, графити, грязище, обоссаные лифты и говнище на лесничных клетках. У нас все это практически в каждой стандартной девятиэтажке. Хотя, похоже, в последние годы, например, в Казани начинается постепенная сегрегация.

Поделиться сообщением

Совершенно секретно. Интервью без комментариев Борис Ратников

На ютюбе советую поглядеть. Там в конце он тоже сказал причину почему все бегут с Рассеи.

А из России бегут ? Сколько в год ?

Поделиться сообщением

А из России бегут ? Сколько в год ?

Если бы вы спросили всерьез, это прозвучало бы: "Из России продолжают бежать?" Возможно, ваши с Русланом описания российских покращений настолько вас увлекли, что вы сами начали им верить. Ничего, это исправимо.

Поделиться сообщением

Если бы вы спросили всерьез, это прозвучало бы: "Из России продолжают бежать?" Возможно, ваши с Русланом описания российских покращений настолько вас увлекли, что вы сами начали им верить. Ничего, это исправимо.

Ну так сколько в год-то ? Можно цифирьку огласить ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...