Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

А у него харизма такая

Попался анекдот:

Харизма у него маловата оказалась, сантиметров 7, зато рука твердая.

Вот от такого - упаси Господи!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
включит на тебя игнор:кросафчег:И вот только после этого ты сможешь спокойно общаться:крутяшка:

С кем общаться? С ним? Или вообще. Если он меня внесет в свой игнор, так я этот факт внесения имела ввиду. Здесь есть собеседники поинтереснее.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
есть пары,что с юности до глубокой старости сохранили и любовь и страсть и все лучшее!

Ну дык я разве сказал, что одно другое исключает?:крутяшка:

Поделиться сообщением

И в чём же Вы правы дружище? Это Вы так на вшивость пытаетесь проверить? Зря, скажу сразу.:] Я совсем не домосед, если речь об этом. И разрешений или ещё чего мне неадо, что бы чего-нибудь отчибучить. А с супружницей у нас отличные отношения, дай бог каждому! Просто у нас с Вами приоритеты разные похоже, вот и всё.:подмиг:

Странно все это как-то: описываете вы одни моменты жизни, а когда эти моменты называют своим именем, вы говорите что у вс все наоборот.:задумчивый:

Поделиться сообщением

а когда эти моменты называют своим именем

Вы называете именно Вашим именем. Не забывайте у всех разные понятия на каждый случай/ситуацию, по этому и ничего здесь странного. Не надо вешать ярлыки придуманные исключительно Вашим воображением. Я расказываю просто случаи из жизни, и только. И это совсем не догма. Каждый волен определять одну и ту же ситуацию по свему. Не стоит по жизни выдумывать какие то стандартные стили поведения.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нужно закрывать этот бесполезный треп - у каждого свое понимание, любви, счастья, семьи

Поделиться сообщением

The Province, не нужно меня целенаправлено доставать. Я тебе что на мозоль наступила? На счет распространенных выражений, то мне больше нравится не "отошлю", а "направлю" - значительно интереснее ассоциации возникают.

Уважаемая- целенаправленно я не собирался и не собираюсь Вас "доставать"..просто мне показалась интересной возможная дискуссия с Вами...Убедился что ошибся...Засим позвольте откланяться и поблагодарить за познавательную беседу!

Поделиться сообщением

Ну дык я разве сказал, что одно другое исключает?
во всяком случае- я так понял..что любовь и страсть угасает и появляется терпимость и взаимопонимание...ну значит понял неправильно и рад что наши взгляды во многом схожи.

Поделиться сообщением

Нужно закрывать этот бесполезный треп - у каждого свое понимание, любви, счастья, семьи

Золотые слова! Тем более, что ветка про мужиков на кухне, а не о семейных отношениях. Давайте о вкусном!:класс:

и рад что наши взгляды во многом схожи.

А я как рад....!

Поделиться сообщением

Кстати, о пиве.:подмиг: Есть у меня рецептик засолки горбуши под енто дело. Довольно простой, но дочь иногда достает, что бы приготовил. Бывает сам не успеваю попробовать.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Есть идея найти новогоднему бренду "Олевье" достойную замену, основные критерии: легкая, бодрящая закуска "позволяющая дожить до утра".

Поделиться сообщением

найти новогоднему бренду "Олевье" достойную замену

В смысле..., сотворить рецепт вместе?

Поделиться сообщением

В смысле..., сотворить рецепт вместе?

Так ведь, да. Для начала, думаю, надо определится с основой.

Поделиться сообщением

Есть идея найти новогоднему бренду "Олевье" достойную замену, основные критерии: легкая, бодрящая закуска "позволяющая дожить до утра".

Не делайте салат тазами, а всего на один приём пищи и заправьте йогуртом вместо майонеза.:подмиг:

Картофель можно заменить сельдереем.

Поделиться сообщением

А каким сельдереем - корнем или ботвой, сырой или вареной?

И каким йогуртом? - я в йогуртах не силен:заст:

Поделиться сообщением

Корнеплодом.

Его можно отварить или запечь в духовке предварительно (если нарезать фигурным ножом, то будет ещё и красиво).

В промышленных йогуртах я тоже не сильна, потому что делаю йогурт в йогуртнице.

Можно взять сметану, добавить соль, перец, лимонный сок, чеснок (по желанию), зелень, всё взбить и заправить таким соусом салат.

Поделиться сообщением

Parva, на здоровье!

Если будет желание, то попробуйте к привычному составу для этого салата добавить ещё ананасы :класс:

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо, обязательно попробую. Хотел узнать - откуда познания таких тонкостей в кулинарии - профессионально или хобби?

Поделиться сообщением

Parva, ещё раз на здоровье)

Отвечаю - всё вместе :]

Тогда вопрос - рецептик на новый год, что-нибудь эдакое из мякоти оленины?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...