Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

и образует новые соли которые коксируется

в жёлчном пузире и почках.Как тебе такой вариант в моей бредовой голове.

в голове или в почках? ты уж определись пожалуйста!))))))

Вариант конечно интересный..теперь я начинаю понимать,откуда сколько камней например на крымском побережье...вода -то в море ..с хлором!! а то что он связан с натрием-дело десятое,да?

Скажи пожалуйста,ты в детстве дрался? По зубам получал? Или по носу.

Кровь на вкус ведь соленая,правда? Тогда почему ты с недоверием относишься к моим словам о наличии хлорида натрия в крови?

Далее. Соляная кислота действительно вырабатывается организмом- но! не простым расщеплением поваренной соли на хлор и натрий (достаточно энергозатратное расщепление я бы сказал) а ферментативно! Метаболистически!

И эта самая страшнючая соляная кислота,которая ночами делает свое ужасное дело- оказывается ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА организму! Вот та котлета или тот шашлык,что ты (я,он) вчера скушал-без этой самой " страшнючей" кислоты очень скоро назад попросится!

Кстати поваренная соль-это отнюдь не ядохимикат! Если уж глушить терминами-то это-природный минерал!

Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека, равно как всех прочих живых существ.[1] Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена.[источник не указан 674 дня] Тонкие биологические механизмы поддерживают постоянной концентрацию хлористого натрия в крови и в других жидкостях организма.[источник не указан 674 дня] Разность концентрации соли внутри клетки и снаружи является основным механизмом для поступления питательных веществ к клетке и выводу продуктов её жизнедеятельности.[источник не указан 674 дня] Этот же механизм разделения концентрации соли используется в генерации и передаче нервных импульсов нейронами.[источник не указан 674 дня] Кроме того, ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока.[1] Суточная потребность в соли составляет 1,5—4 г, а в условиях жаркого климата, как следствие повышенного потоотделения, — в несколько раз выше. Поскольку организму требуется не соль, как таковая, а ионы натрия и хлорид-ионы, то на потребность в соли влияет потребление других солей натрия и хлора. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.[1] Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,[1] остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход. Известный биохимик и публицист Жорес Медведев сообщает, что человек может выдержать полное отсутствие соли в диете не более 10-11 суток.

Издревле племена охотников и скотоводов удовлетворяли потребность в соли, используя в пищу мясопродукты, иногда в сыром виде. Земледельческие же народы потребляют в основном растительную пищу, бедную хлористым натрием.[2] Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение, тошнота.[3]. Улучшение самочувствия после добавления соли в пищу, а также отличные консервационные свойства соли породили к ней особое отношение, как к самому ценному продукту.

взято с Википедии- статья о поваренной соли http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E2%E0%F0%E5%ED%ED%E0%FF_%F1%EE%EB%FC#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.80.D0.BE.D0.BB.D1.8C

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Здесь есть маленкий недостаток, сол непосредственно с Земли не имеет

жизненной силы.Если би можно бы было все вещества потреблять

непосредственно из Земли то зачем нам растительный мир и животный.

Взял гвоздь и напильник напилил железа , сьел и кровь получила железо.

Оказывается только растение может с неживой материи , делать материю

имеющею срок жизни для животного мира.

Но в аварийных случаях можно временно использовать минирализацию

непосредственно из Земли.

Это моё мнение.Я выслушиваю и вычитываю всё а выводы делаю сам.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Рахманец, я не понимаю,что ты мне пытаешься доказать? Что неорганические вещества не усваиваются организмом?? Это каждый школьник знает...Что соль-ядохимикат? Это не так..соль =это минерал....ЧЧто соль вредна для организма?-Каждый школьник опять же знает что без соли жизнь невозможна...а соль очень вредна только в случае переизбытка ее..тогда начинается гипертония, перегрузки почек и т.п. О чем спорим?

Поделиться сообщением

Я прожил лет 25 почти не употребляя соли,Нагрузки по работе ,за 2,5 часа

с них половына режим рекомпрессии остальное работа , за это рабочее ремя теряешь в весе от 3 до 4 кг.Этот режим работы был у меня тридцать лет.

И я точно знаю как мне питаться,другим не рекомендую но пропогондирую.

Эта очень малая часть моих выработоных для себя знаний в питании.

Для справки. Я ещё не встречал на форумах свой возраст.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Земли то зачем нам растительный мир...

Взял гвоздь и напильник напилил железа , сьел и кровь получила железо...

Рахманец, не всё так просто. Для того, что бы гвозди хавать, их надо ещё выплавить, а затем изготовить. а для этого необходим уголёк, как минимум. А он в свою очередь из того же растительного мирка образовывается.:]

Поделиться сообщением

На фото мужчине можно дать лет 30-40. И что?? В чём логика, Рахманец?

Я так понял, вы хотите сказать, что вам много лет и вы молодо сейчас выглядите?

Но возраст ваш по этой фото не определить

Насчёт возраста - знавал один форум, где реально сидит дядька, которому 7-й десяток...

Поделиться сообщением

Думаю Рахманец в 1963 году имел около 20 лет... немного математики и получаем 67 лет... ну 65. Угадал?

Поделиться сообщением

Ну не могли Вы иметь больше 20 лет в 1963 году , закончив школу водолазов.. ну пусть 21, значит Вам 69.

Поделиться сообщением

кто опрос составляля?подкорректируйте "готовить должна делать женщина" - или "готовить должна женщина" или "приготовление пищи - женское дело"

Поделиться сообщением

кто опрос составляля?подкорректируйте "готовить должна делать женщина" - или "готовить должна женщина" или "приготовление пищи - женское дело"

Я отвечу, большенство женщин нельзя допускать к приготовлению пищи.

Но жизнь заставляет делать по другому.

Причина:

Женщина хочет готовить вкусно(Используя всё что попало)

А мужчина готовит что бы было полезное.(Аздесь что попало не проходит)

Хотел бы ещё кое что сказать но воздержусь.

Поделиться сообщением

Я отвечу, большенство женщин нельзя допускать к приготовлению пищи.

Но жизнь заставляет делать по другому.

Причина:

Я предпочитаю готовить, чтобы было вкусно и чтобы уложиться в семейный бюджет. Иногда нужно проявить смекалку.

Я думаю, Рахманец, многие женщины, чьи мужчины, окромя яичницы, ничегошеньки готовит не умеют, с удовольствием бы уступили место мужчине...

Но как только они пытаются это сделать, мужчина тот же час начинает возмущаться. :)

:]:]:]

2907ecbe5872.jpg

Поделиться сообщением

Не все что попало, а то на что мужчина заработал!

Если уж так ставить вопрос, то мужчина если будет на то необходимость, должен уметь приготовить "суп из топора". Ну а в повседневной жизни, если он хочет и есть на то время, то пусть готовит в свое удовольствие, что я и сам иногда делаю. Ну а пальму первенства на кухне у жены забирать пока не намерен, да и не к чему это - она прекрасно готовит!!!

Поделиться сообщением

Я думаю, Рахманец, многие женщины, чьи мужчины, окромя яичницы, ничегошеньки готовит не умеют, с удовольствием бы уступили место мужчине.

Я не сказал истинную причину , боюсь женщины обидятся.

Но то что они нам сокращают срок жизни это точно, особенно бабушки.

Поделиться сообщением

А если женщина вечно худающая или проповедует какую-нибудь здоровую хрень, то уууууу...... сам не захочешь а начнешь готовить, чтобы выжить))) на салатиках из корешков спаржи долго не просидишь)))))

Поделиться сообщением

Очень люблю готовить. Это ж кайф!

Это опасно, жена на шею сядет и ноги свесит, будешь постоянно готовить..)))

Поделиться сообщением

Это опасно, жена на шею сядет и ноги свесит, будешь постоянно готовить..)))

у мну ее нет!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...