Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Mooncopy, стратил))

Прорицатель, я думаю, там меньше литра не пьют...)

Видел, как пьют поллитра за раз. Фирменный коктейль "Камчатка". Не приходилось видеть? Употребляется как раз в мороз "для сугреву". Закрытый бутлик водяры (лучше всего с пробкой "бескозыркой") взбалтывается до ацкого состояния так, что превращается почти в газировку. Затем крышка срывается и бутлик быстро опрокидывается в рот. Выпивается за один прием. Камчатка, сэр! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не фонарь..........покупные пельмени не упатребляем. Вот если б кто слепил.............

ох, мне кагдата бывший муж лепил пельмешки. вкусняшка была. :)

ох, Вы быстрые хлопцы............уже остораммиться решили?

Поделиться сообщением

Ворона, тут паллитра предлагают залпам)) вот тебе и мужчина на кухне...)

Поделиться сообщением

Mooncopy, после такого напитка - реанимация не нужна?!))

Реанимация? Да есть такие такие, что этих коктейлей по 2, по 4 за день вдувают. Это не для развлекухи. Это чтоб дуба не врезать на морозном ветру с моря. Т.е. чтоб работать.

Я сам в Питере так грелся (не "Камчаткой", конечно!). Это в начале 90-х было. Тогда стопарик паленой водки можно было в каждом киоске взять. Вот, мне надо было по Невскому пробежать с километр. Мороз вроде, тьфу -20/22. А с Финского ветер дует! Мокрый! Влажность 100%. Это капец! Вот я только от киоска до киоска и перебегал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хорошо платили за бег!? Ну минус 22 - нас не испугаешь, я и при минус 35 часов 10 проводил на улице, но влажность - многое значит...

Так, что там с кухней на мужчине?!))

Поделиться сообщением

Так, что там с кухней на мужчине?!))

Хорошо, когда кухня просторная. И мужчине есть место, и женщине, и собаки под ногами не валяются. :да:

Поделиться сообщением

Тогда и жене легче готовить на кухне)) И нам есть где посидеть-поумничать))

Поделиться сообщением

URIST, паллитра.........разом..............мужчина на кухне.та кто уже тело мужского рода валяющееся на кухне. И шо мне ото с той тушкой делать? разделывать и жарить? :)

Поделиться сообщением

Видел, как пьют поллитра за раз. Фирменный коктейль "Камчатка". Не приходилось видеть? Употребляется как раз в мороз "для сугреву". Закрытый бутлик водяры (лучше всего с пробкой "бескозыркой") взбалтывается до ацкого состояния так, что превращается почти в газировку. Затем крышка срывается и бутлик быстро опрокидывается в рот. Выпивается за один прием. Камчатка, сэр! :кросафчег:

и наверняка не закусывают, что бы не переводить продукт :]

Поделиться сообщением

URIST, паллитра.........разом..............мужчина на кухне.та кто уже тело мужского рода валяющееся на кухне. И шо мне ото с той тушкой делать? разделывать и жарить? :)

Как?! Вы ж говорили - готовить не умеете! :D

Поделиться сообщением

Ворона, раздеть и уложить спать))

нет я конечно все понимаю но силенки не те таскать по кварте полуживое тело еще и раздевать. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Как?! Вы ж говорили - готовить не умеете! :D

так жарить то ж фигня............кинула на сковородку, мала налила и жаришь д пока соседи пожарных не вызовут. :)

Поделиться сообщением

так жарить то ж фигня............кинула на сковородку, мала налила и жаришь д пока соседи пожарных не вызовут. :)

некоторые умудряются и шашлик на балконе готовить :]

Поделиться сообщением

Щчень это секси, когда мужчина по кухне носится и что-то готовит. Так ихочется все со стола сгрести и применить его в других целях. Так что научитесь готовить одно, но коронное блюдо и повышайте карму)))

Поделиться сообщением

ты курицу гриль любишь? :]

Это ты меня уже зажать хочешь или позагорать приглашаешь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Follover, секси - это когда в ресторане при свечах, завтракаешь\обедаешь\ужинаешь или когда жена, понятия не имеет, откуда в холодильнике\на карточке берутся продукты\деньги))

Поделиться сообщением

Щчень это секси, когда мужчина по кухне носится и что-то готовит. Так ихочется все со стола сгрести и применить его в других целях. Так что научитесь готовить одно, но коронное блюдо и повышайте карму)))

а мне не нравятся мужики на кухне :]

Поделиться сообщением

Прорицатель, тьфу блин..............хотела написать зажарить.

не ну можешь и зажать............токо не в тиски. :)

Поделиться сообщением

Прорицатель, тьфу блин..............хотела написать зажарить.

не ну можешь и зажать............токо не в тиски. :)

та ладно не отмазывайся :] ну если ты так хочешь.. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...