Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Здесь главное - внимание. Если получилось не очень презентабельно и не очень вкусно, но любимый старался для меня, то это всё равно будет самое лучшее в мире блюдо! :ласка

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а вот еще можно такой штучкой любимую с утра угостить, если с вечера она вам наязвила...

http://cs10958.vk.com/u1913449/-7/x_7f26e9b7.jpg

Супер!! Да юмор - это самый лучший выход из неприятных ситуаций!:ладоши:

Поделиться сообщением

Я супругу к плите подпускаю чайник поставить, ну, или овсянку она себе запаривает сама. Готовлю только сам))) Готовить умею и люблю.

Поделиться сообщением

Торчать у плиты часами - удел женщин?

Ваше участие на кухне ограничивается лишь занятием греблей ложки в тарелке или..?

Как вы относитесь к готовке пищи? Умеете ли готовить что-то кроме бутерброда с колбасой? :) Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

Сам готовлю, и даже очень классно ) . люблю это дело) но только при условиях 1 никого на кухне нет 2 музыка орет на весь дом. люблю готовить под музыку)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сам готовлю, и даже очень классно ) . люблю это дело) но только при условиях 1 никого на кухне нет 2 музыка орет на весь дом. люблю готовить под музыку)

Да Вы, батенька, эстет!..музыка, кухня, один...

Поделиться сообщением

) признаюсь, когда готовлю подтанцовую и пою) просто готовить нужно с любовью) а под музыку это классно получается ) и вкусно )

Поделиться сообщением

я с тобой солидарен.зашел на кухню,пусть не мешает готовить!если еще заначка в морозильной камере.

Поделиться сообщением

пусть не мешает готовить

жена не мешает

Да что же она вытворяет, что так сильно мешает? :]

Поделиться сообщением

Мой муж не против что-нибудь приготовить, вот только не умеет много чего:) зато готов учиться, если я ему расскажу как нужно - все сделает. И вообще он у меня молодец в этом вопросе - не отлынивает, когда у меня нет наспроения легко сообразит ужин, а мне очень приятно :класс:

Поделиться сообщением

Я готовлю только шашлык на природе, кухня находится под опекой у женщин. Мне отведена роль дегустатора и гурмана.

Кстати, я жарю ввиде шашлыка любое мясо, даже куриные окорочка. Я фанат приготовления мяса на углях.

Поделиться сообщением

Вчера жарил яичницу - выпил бутылку виски) - Вам нужна яичница за 1000 грн?!))

Поделиться сообщением

Вам нужна яичница за 1000 грн?

нам она и даром не нужна :]

Поделиться сообщением

Готовить умею рахве что яишницу да картошку пожарить) А еще яичницу с колбасой могу) У меня на кухне девушка онли. А...нно готовит, пацаны.

Поделиться сообщением

Мужчину? На кухню? Да ни за шоооо!!!!! Это моя кухня, я там хозяйка, и нечего там делать моему мужчине. Пусть туда разве что кушать заглядывает, остальное я как-нить сама...

Поделиться сообщением

Готовить человек или любит, или не любит. Я, например, люблю. Конечно, иногда впадлу готовить когда приползаешь домой вечером, но раньше у меня выбора не было - жил один. а сейчас, когда девушка ко мне перебралась, я все равно готовлю каждый день, так как она терпеть этого не может. Зато я терпеть не могу мыть посуду, вот мы и заключили соглашение - я готовлю, она моет. Удобно, как по мне.

Когда был студентом, готовил только макароны и картошку жареную, но, как говорит мой отец "захочешь срать - штаны снимешь" - освоил почти всю итальянскую кухню. на наиболее сытна и экономны. Щас китай пробую - тут сложнее. Кстати, если кого интересует, как сэкономить денег на еде без потере качества рациона, могу подсказать)

Поделиться сообщением

Мужчина на кухне - все равно что женщина в гараже. :)

категорически не согласен)

почему тогда шеф-повары признанные в основном мужчины а?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...