Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Аха, а ты при трех детишках будешь помогать ему работать?:]
Мне уже 34, как то 3 рожать стрёмно, хотя, всякое бывает, но хочу одного ребёнка. :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня друг жену на кухню не пускает) Сам готовит. Он и умеет и любит это делать)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня друг жену на кухню не пускает) Сам готовит. Он и умеет и любит это делать)
Ах, какой мужчина Ваш друг!:класс:

Хотя, не верю, чтобы совсем не пускал. Что то она готовит, но скорее для себя, чем на всю семью. :гг: Хотя, может у них по очереди, а Вы не в курсах. :де:

Поделиться сообщением

Шурпа из баранины.

Автор мой друг. Любит он пофантазировать... Да еще у него сегодня День Варенья...

Сорри за темный снимок, вспышка не сработала...

(правда еще и запах не передала):rofl_old:

7d1a91e7de10.jpg

Поделиться сообщением

А у меня жаркое с лисичками, сори что без фото, но было так вкусно, что не до фотоаппарата:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если я еще готовить буду, то нахрен мне жена???

Умею, но звиняйте-каждый ест свою морковку....

Пожалуй, запишу себе этот перл на память. Пригодится... :)

Поделиться сообщением

Комнату убирает,стирает,гладит,кушать готовит,продукты покупает и работает,

не слишком ли много на одного человека.Плюс ещё и такие оскорбления слушает.

Поделиться сообщением

вообще-то на кухне должен быть один хозяин и если это мужчина, то женщине надо учитывать и считаться с этим.

Поделиться сообщением

К сожалению есть питание мужское а есть женское, по этому мужчина периодически хочет приготовить своё питание.

Поделиться сообщением

Женщины хорошо готовят пирожки, здобу, тортики всякие. Мужики это мясо. Кухню можно и нужно делить. Какая в этом проблема?

Поделиться сообщением

К сожалению есть питание мужское а есть женское, по этому мужчина периодически хочет приготовить своё питание.

никогда о таком не слышала, можно по подробнее?

Поделиться сообщением

Мужики это мясо

ну ненаю, на мною приготовленное мясо никто и никогда не жаловался:] Семейство даже считает, что мой шашлык самый вкусный:]

Поделиться сообщением

ну ненаю, на мною приготовленное мясо никто и никогда не жаловался:] Семейство даже считает, что мой шашлык самый вкусный:]

Я не говорю что женщины готовят плохо или хуже чем мужчины. Мужчины его готовят по другому, они в него вкладываю не только соль и перец, они в него вкладывают душу))) Мужики когда готовят шашлык это священодействие с ритуалами, особыми разговорами, шутками-прибаутками, ну естественно тостами))))

Поделиться сообщением

Иногда некоторые блюда можеш приготовить только ты сам, сколько людей готовит- не то. Есть блюда, которые лучше чтобы ктото готовил, например я отлично могу приготовить плов, что на плите, что не костре, или жаркое и мне готовка доставляет удовольствие, впрочем я почти всё могу приготовить, но вот суши и шашлык готовить не особо люблю, хотя если хочу покушать хороший шашлык и некому нормально приготовить то приходится, а вот суши или в бар или терплю. С улитками приходится мучиться и почемуто не уверен что я их хорошо готовлю, но попробовать для сравнения негде, в франции не бываю, а специально лететь както времени нету и денег жалко.

А вот фаршированный перец моя жена готовит лучше всех, Борщ отец очень хорошо готовит, котлеты Мамины никто ещё не повторял ниразу, покойная бабушка очень хорошо готовила рыбу в томатном соусе- больше нигде такой не пробовал, в смысле повторить никто не может.

Так что вопрос готовки, кто должен как и вжизни - никто никому ничего не должен, если ктото делает чтото для других, то или не принимай или принимай с благодарностью и никогда, по возможности, не занимайся тем, что тебе в тягость. Я например ужасно не люблю убирать, почему не знаю, не в смысле после себя, это автоматически делаю, как в туалете смыть, выработанно годами, а вот специальные уборки, с подготовкой- типа пылесосить, мыть полы, подметать, вытряхивать ковры- это меня просто коробит и всегда, когда жене помогаю очень туго -но что поделаеш. Блин, много текста- пардоньте.

Поделиться сообщением

Женское тело отличается от мужского тала по этому и питание должно быть разное.

Если женским питанием кормить мужчину, с детства, он будет жирным и ленивым так

как женское тело не предназначено природой к физическому труду.

Поделиться сообщением

С улитками приходится мучиться и почемуто не уверен что я их хорошо готовлю.

А что там мучаться. Виноградные улитки, впрочем как и мидии, идут уже приваренные, есть уже в сливочно-чесночным соусом. И их стоит лишь разморозить и слегка пропечь. С мидиями главное не переваривать, достаточно просто залить кипятком. Я люблю мидии жарить со спаржей и броколи, немного соевого соуса и чеснок, потом все это гарнировать руколой и базеликом. Еще люблю гребешки жарить заварачивая в тонкие ломтики бекона. Кстати к морепродуктам люблю соус который за пять сек приготовить дома - майонез, немного соуса Ворчестер, пару капель чили и ложка французкой горчицы.

Поделиться сообщением

А что там мучаться. Виноградные улитки, впрочем как и мидии, идут уже приваренные, есть уже в сливочно-чесночным соусом. И их стоит лишь разморозить и слегка пропечь. С мидиями главное не переваривать, достаточно просто залить кипятком. Я люблю мидии жарить со спаржей и броколи, немного соевого соуса и чеснок, потом все это гарнировать руколой и базеликом. Еще люблю гребешки жарить заварачивая в тонкие ломтики бекона. Кстати к морепродуктам люблю соус который за пять сек приготовить дома - майонез, немного соуса Ворчестер, пару капель чили и ложка французкой горчицы.

Боже тебя упаси- полуфабрикаты ты называеш готовить? Да это конечно чтото, типа приготовила гамбургер- купила в макдональдсе и разогрела в микроволновке.

Мне улиток товарищи привозят с Володарки, часть морожу на потом, а часть готовлю свежими. В этом году на новой даче возле речки наловили с малым тоже больших, хороших- готовили.

А полуфабрикаты- какой там вкус- клетчатка и вкусовые добавки. Хотя если приготовление соуса это взять майонез и с чемто смешать, тогда конечно.

Поделиться сообщением

Торчать у плиты часами - удел женщин?

Ваше участие на кухне ограничивается лишь занятием греблей ложки в тарелке или..?

Как вы относитесь к готовке пищи? Умеете ли готовить что-то кроме бутерброда с колбасой? :) Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

У одной хорошей знакомой муж прекрасно готовит, так она и не против... :) Ему же это по кайфу - вот повезло, так повезло. Особенно классно у него получаются мясные блюда. Цыплята табака - просто песня... :крутяшка:

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к готовке пищи? Умеете ли готовить что-то кроме бутерброда с колбасой? Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

Готовить, как и большинство мужчин, не люблю, но если уже что-то готовлю - это шедевр. Особенно хорошо получается у меня разная птица. Я её и жарю, и тушу, и готовлю на гриле... Больше всего люблю готовить индейку, хотя недавно утка с яблоками тоже пошла на "ура". :)

Поделиться сообщением

Боже тебя упаси- полуфабрикаты ты называеш готовить? Да это конечно чтото, типа приготовила гамбургер- купила в макдональдсе и разогрела в микроволновке.

Мне улиток товарищи привозят с Володарки, часть морожу на потом, а часть готовлю свежими. В этом году на новой даче возле речки наловили с малым тоже больших, хороших- готовили.

А полуфабрикаты- какой там вкус- клетчатка и вкусовые добавки. Хотя если приготовление соуса это взять майонез и с чемто смешать, тогда конечно.

Причем тут полуфабрикаты. А темболее клетчатка? Я что говорил о нагетсах в упаковке или котлетах. Если ты знаешь где взять живых виноградных улиток, креветок, мидий подскажи, буду благодарен. А так я как и все море продукты не ловлю, а беру в маркете. А в там они все заморожены и так или иначе прошли первичную обработку.

Поделиться сообщением

А что за улитки в реке? А то я как то это пропустил. Они вобще съедобны. Улитки это наиболее важное звено в цикле распространения самых страшных паразитов. Нет я препочитаю вырощеных и виноградные сухопутные улитки живут во влажных почвах. А то какие то какие то стремные.

Поделиться сообщением

мне стыдно, но мой мужчина готовит круче меня

А почему? Уверен , что вы что-нибудь делаете лучше его.

Поделиться сообщением

А что за улитки в реке? А то я как то это пропустил. Они вобще съедобны. Улитки это наиболее важное звено в цикле распространения самых страшных паразитов. Нет я препочитаю вырощеных и виноградные сухопутные улитки живут во влажных почвах. А то какие то какие то стремные.

Не в реке, а возле реки- там лес и виноградная улитка хорошо растёт и размножается.

Пищу разогреть можно с супермаркета, но называть это готовкой- не то. Также как и креветки и рыбу, одно дело брать замороженную, другое- частично приготовленную. Сомневаюсь, что сильно будет отличаться блюдо одно от другого, если его в микроволновку вставят разные люди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...