Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хрюшки прикольные получились. А закрасить их можно соевым соусом, я так думаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я бы здесь добавила под низ еще несколько листьев салата, а сверху средние веточки укропа.

согласна) а то как-то сиротливо на тарелке) и помидорчики-черри нужно в ряд, штучек пять) и без хвостиков)

В этом варианте убрала бы всю зелень, а тонкой струйкой по окантовке тарелки пустила бы густой соус(чтобы не растекался) узорами

не-не, зелень к месту) только неаккуратно нарезана)

а соус узорами по тарелке не люблю) вызывает ощущение что или нечем тарелку заполнить и потому размазали по ней узоры, или ещё хуже - ассоциация с немытой тарелкой) :гг:

И в обоих вариантах разложила бы кусочки более "округло".

эт в ресторанах так раскладывают, чтоб поменьше кусочков положить)

Поделиться сообщением

а соус узорами по тарелке не люблю) вызывает ощущение что или нечем тарелку заполнить и потому размазали по ней узоры,

эт в ресторанах так раскладывают, чтоб поменьше кусочков положить)

Хороший волк - голодный волк:класс:

Зачем жирный боров под боком:крутяшка:

Поделиться сообщением

А чем это так кольмарчики закрасили, что они тёмные стали?

А закрасить их можно соевым соусом, я так думаю.

я тоже так думаю, что сверху каким-нибудь тёмным соусом или кетчупом и немного в духовке подзапечь)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Почти все это готовилось только мужскими руками...

да еще и на свежем воздухе.

d1235be96801.jpg

fc3af051be86.jpg

e14ba50f7408.jpg

Поделиться сообщением

Высшый пилотаж!!!:класс:

Говорят, ты тоже мастак. Будет шанс отличиться):подмиг:

Поделиться сообщением

я мисо суп решил приготовить, чуть подкоректировал японский рецепт и ... получилось не хуже чем в суши ресторане.

Поделиться сообщением

фото- малая проснулась, я то сделал, но потом както скину.

рецепт пришлось коректировать, под имеющиеся продукты, так как инградиенты японские только в сельпо, а мне в очередях стоять впадло.

Поделиться сообщением

я мисо суп решил приготовить, чуть подкоректировал японский рецепт и ... получилось не хуже чем в суши ресторане.

и я сегодня суп-мисо готовила.. подкупает скоростью приготовления :]

Поделиться сообщением

в общем любая таранька грмм 30-ть, на кофемолку (я купил кусочки тунца), чтобы получилось две чайные ложки после кофемолки или одна после мелкой нарезки ножом.

в кострюлю , заливаеш полтора литра воды и пять ложек соевого соуса. закипятил, поварил пять минут.

в это время сварил перепелиное яйцо, и в этой же воде потом рыбу (был кусок филе мерлузы) минуты три, одним куском.

добавил морской капусты, грамм 100 (две-три ложки).

добавил кусочков росийского сыра штук 10-ть, с размерами сантиметр на сантиметр (ну не было соевого).

Шампиньёны порезанные на четверти шесть штук(где шитаки сейчас взять). через пять минут варения на мелком огне добавил рисовой лапши грамм 100 (оказалась под рукой). через пять минут кинул рыбу (порезал на кусочки сантиметра по два),лук зелёный два штуки маленькие, мелко нарезанный, и яйцо перепелионое очищенное и разрезанное на двое. увеличил огонь, черех несколько секунд начало закипать, выключил, накрыл крышкой. Через десять минут хлебал в две щеки.

вот по моему и всё, вкус получился и вид не хуже того, что в сеши барах кушал.

Поделиться сообщением

Влад Петров, по-моему, это просто офигенная уха)) но для мисо-супа не хватило всего лишь пасты мисо)))

там ещё один порошок используется- это фактически рыбный бульён. Потому я взял сушонную рыбу, измельчил и проварил в качестве бульёна, по вкусу стало также, только натуральней :). Я ж химик профессиональный.

А пасту мисо можно заменить просто соевым соусом, что я и сделал, в принципе состоит фактически из тех же инградиентов и получается подобной технологией. Ещё вопрос, что больше совпадёт с автентичным составом- китайская мисо паста, неизвестного состава попавшая к нам из неизвестных гаражей или простой соевый соус.

Поделиться сообщением

может это и вкусно, но ужасно неэстетично

Вкусно - понятие очень относительное. Я вот не люблю фаршированные кальмары, хоть в каком виде их на тарелку положи. Люблю просто обжаренные кольцами и все:)

Поделиться сообщением

Вооот:) Сразу видно, что человек меня понял:)

я умею готовить и люблю это дело :заст:

22года практики дают о себе знать:заст:

я бы еще посыпал бы это блюдо свежей петрушкой, лук - перо, укропчик и безусловно салат, можна по бокалу красного сухого вина и неназойливая музыка:заст:

спасибо за кампанию было вкусно:да:

Поделиться сообщением

я любил очень кольмары, потом, когда смог себе позволить их не просто пробовать, а жрать чем хочу, купил пару киллограмов, отварил, пожарил и ... сильно травонулся. С тех пор они одно из любимых, но не супер-супер яств.:]

А вот апельсин тоже откушался так что сейчас их просто люблю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...