Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Взял отсюда Субботний рецепт. Мужской рецепт шарлотки

(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.

Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку...

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего

сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне нравится готовить, могу приготовить обалденный ужин для любимой девушки ,но порой так в лом, что вы себе ребята и не представляете, в таких случаях ограничиваюсь примитивным омлетом))

Правильно и делаешь,готовить мужчине нужно тогда когда "нужно",и когда есть желание...:):)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У нас повара - одни мужчины! Мужчина кухне творец, художник и экспериментатор! Женщина, в основном, идет проверенными дорожками.

Поделиться сообщением

Я люблю вкусно поесть, а отсюда выплывает и люблю готовить). Сам процесс увлекает, когда ты создаёшь что-то такое крутое на кухне. И, конечно, важен процесс, когда ты этим с семьёй или друзьями делишься. А то радость будет не полноценная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я люблю вкусно поесть, а отсюда выплывает и люблю готовить). Сам процесс увлекает, когда ты создаёшь что-то такое крутое на кухне. И, конечно, важен процесс, когда ты этим с семьёй или друзьями делишься. А то радость будет не полноценная.

Готов что-то очень вкусное съесть, приготовленное кем-то другим.

Зачем готовить если есть тот кто готовит.

Необходимость есть только тогда, когда тот кто готовит - готовит не вкусно.

Поделиться сообщением

Готовлю с удовольствием. Но только тогда, когда есть желание. Если сильно захотеть (например, удивить любимую), то можно и торт испечь. Главное - чтобы руки из правильного места росли =))))

Поделиться сообщением

Торчать у плиты часами - удел женщин?

Хотя лучшими поварами всегда были мужики, а женщина у плиты - это от лени.

Поделиться сообщением

Хотя лучшими поварами всегда были мужики, а женщина у плиты - это от лени.

Надо помнить:

Смерть-старуха (женщина)

А Кощей -безсмертный (Мужчина)

Кому довериться в питании?

Поделиться сообщением

Сейчас больше уделяю времени своему питанию. Могу кекс испечь, сделать небольшой тортик по-быстрому. Не люблю дрожжевое тесто, пироги не для меня, быстро поправляюсь.

Поделиться сообщением

Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

Шурпа из баранины. Уж это женщине, так же, как и шашлык, доверить нельзя)))

Поделиться сообщением

Когда мне надоедает женская приготовленная пища (женщины обычно готовят по

своим вкусовым качествам) а мы всё таки мужчины и у нас своя пища( Женщины говорят вкусно а мужчины говорят полезно) а это большая разница.Тогда я иду готовить на кухню.

Поделиться сообщением

Приветствую всех обитателей данной ветки!:подмиг: Готовлю давно, и всё, что моя душа желает! По поводу того, кто как готовит, мужчина или женщина, скажу так: женщина готовит подсознательно всегда для кого то, а мужик, тоже подсознательно, готовит только для себя! Вот по этому и самые лучшие повара мужики, да и слова повар и кок мужского рода.:] Т.ч. не вижу в этом ничего не естественного, мужик должен уметь всё. А женщина создана для других целей.:]

Поделиться сообщением

Если я хоть раз увижу своего Мужчину на кухне - то кухне не поздоровится! Мой мужчина! Мой Идеал! - на кухне? - среди кастрюль? Нет! Нет! И нет! Мой Мужчина занят Важнейшими Августейшими делами и решает Важнейшие Насущные проблемы и Есть Смыслом моей жизни - и вдруг - в фартухе на кухне??? Нет. Нет. И нет! Только - на вершину Олимпа! Только - в Трон! Только - с Лавровым венком на Ясной Голове! И только - "Чего желаешь, Бог Мой?"

Поделиться сообщением

Если я хоть раз увижу своего Мужчину на кухне - то кухне не поздоровится! Мой мужчина! Мой Идеал! - на кухне? - среди кастрюль? Нет! Нет! И нет! Мой Мужчина занят Важнейшими Августейшими делами и решает Важнейшие Насущные проблемы и Есть Смыслом моей жизни - и вдруг - в фартухе на кухне??? Нет. Нет. И нет! Только - на вершину Олимпа! Только - в Трон! Только - с Лавровым венком на Ясной Голове! И только - "Чего желаешь, Бог Мой?"

Кстати сразу вопрос - а если мужчина мясоед? Ваши действия?:крутяшка:

Поделиться сообщением

или повезет

Это как сказать.:подмиг: В жизни всегда полоса белая сменяется полосой чёрной.:] Что бы постоянно была белая полоса, никогда не было.

"Чего желаешь, Бог Мой?"

К таким словам отношусь с недоверием, как правило после таких слов теряется бдительность, а это не приемлемо.:]

Поделиться сообщением

теряется бдительность

О какой бдительности может идти речь между двумя влюбленными? Бдительность нужна постовому на вверенном ему объекте при исполнении служебных обязанностей. И работнику, занятому в любой сфере деятельности для точного и качественного выполнения поставленной задачи. А влюбленные живут в другом измерении. Им нужно умение чувствовать. Это называется - чувственность.

Поделиться сообщением

Это как сказать.:подмиг: В жизни всегда полоса белая сменяется полосой чёрной.:] Что бы постоянно была белая полоса, никогда не было.

Какая разница - если люди уважают друг друга то какая бы полоса ни была в жизни, в семье комфорт, взаимопонимание и поддержка.

К таким словам отношусь с недоверием, как правило после таких слов теряется бдительность, а это не приемлемо.:]

Это правильно, бдительность терять нельзя, но если это относится к вопросу -обана и женили, то здесь есть ньюанс - а что раньше не мог распознать что под женской маской скрывается? Или по каким критериям выбирал женщину для встреч?

А бдительность всегда нужна даже при продолжительных отношениях с женщиной - иначе все - конец отношениям.

Мое мнение - женщине нужна уверенность в своем партнере - она должна знать что вы идете по жизни вместе и этого хватает с лихвой для белой полосы. Естественно при условии что мужчина это мужчина а не мужлан(бык в простонародье):)

Поделиться сообщением

Ну я в молодости тоже так считал.:] А вот когда Вам после серебряной свадьбы так скажут:

"Чего желаешь, Бог Мой?"
Вот тогда да, можно и расслабиться.:] И дело не в доверии или влюблённости, уж поверьте.:подмиг:

Поделиться сообщением

Мой Мужчина занят Важнейшими Августейшими делами и решает Важнейшие Насущные проблемы и Есть Смыслом моей жизни - и вдруг - в фартухе на кухне??? Нет. Нет. И нет! Только - на вершину Олимпа! Только - в Трон!

Интересно, как поведет себя данная Августейшая личность, с венком на голове, но вне трона, а скажем в лесу или на острове, где нет любящей жены с фартухом и повареной книгой? Ведь в жизни все бывает, зарекаться не нужно. Что же он родимый кушатки будет, и выжевет ли он в походных условиях. Ох, не дождется Пенилопа своего Одессея. Зачахнет бедный))):нет:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...