Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Вы что же думаете, что я сейчас начну все страницы темы перечитывать и искать, по поводу какого подвига я это писал.

таблетки от памяти попей)

писал мне что спят с женой из жалости - в общем таком смысле.

а с подстилкой - из любви))

===========

так в итоге: как раз ты и делаешь этот подвиг - а не я)

я не сплю ни с кем из жалости.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
смотрю еще и траблы с восприятием)))

а каким ты боком к великим/известным?

что ты можешь дать своим подстилкам кроме траха на нычках от жены?))

+ канделябр все-таки?

Поскольку в общении со мной вы в отношении к женщинам многократно употребляете слово "подстилка", которое я считаю неприемлемым для культурного человека и слышать это не желаю, то откланиваюсь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Поскольку в общении со мной вы в отношении к женщинам многократно употребляете слово "подстилка", которое я считаю неприемлемым для культурного человека и слышать это не желаю, то откланиваюсь.

а ты претендуешь на культурного?)))

в каком месте хоть?)

только ты не откланиваешься - а позорно обтекаешь)

*суфлеру привет)

Поделиться сообщением

Граждане и гражданочки, ответьте мне на такой интимный вопрос, сколько лет надо не изменять любовнице, что бы считать себя верным. Вот позапрошлой я хранил верность 6!!!лет, считаю это сексуальным подвигом, нынешней 2 года и я считаю себя достаточно верным человеком. А как вы думаете?

думаю все индивидуально

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ммда... тяжело вам, однополюсным, жить на этом свете...

Вопрос "изменяльщикам":

Вы после каждой измены бежите вприпрыжку к женам и честно сознаетесь?

Или все-таки чувствуете за собой грешок, который хотелось бы скрыть?

Вопрос однолюбам:

Вам и в самом деле по жизни не встретилось ни одной бабы из-за которой вы были бы готовы "слететь с катушек"?

Наплевать на "честь", совесть", "завтрашнее мучительное раскаяние"? Я не о том, что плохо/хорошо, я об инстинктах.

Ну и, шоб ни кого не забыть, вопрос к бабам:

Поиск прЫнца, для вас заканчивается вместе с отзвучавшим маршем Мендельсона?

И напоследок чисто философски: быть Хаямом, воспевающим (и ценящим) вино и быть алкоголиком - одно и тоже?

Поделиться сообщением

Граждане и гражданочки, ответьте мне на такой интимный вопрос, сколько лет надо не изменять любовнице, что бы считать себя верным. Вот позапрошлой я хранил верность 6!!!лет, считаю это сексуальным подвигом, нынешней 2 года и я считаю себя достаточно верным человеком. А как вы думаете?

Лет 50, не меньше...:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я же верный

"Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был" © :D

Упал пацтол...

Поделиться сообщением

Психологи рассказали, как зависит верность от интеллекта мужчины

Американские психологи обнаружили уникальную закономерность. Оказалось, что склонность мужчины к измене может проявляться из-за его низкого уровня интеллекта. Итоги исследований опубликованы в одном из зарубежных журналов. Как стало известно, группа врачей провела отдельное наблюдение, главной целью которого было определение взаимосвязи между умственными способностями мужчины и его склонностью к измене.

Сообщается, что инициаторами экспериментов оказались сотрудники из лондонского института экономики. Психологи утверждают, что мужчины с высоким уровнем интеллекта практически не склонны к предательству. Более того, эти представители сильного пола ценят верность и постоянство в отношениях.

Мужчины с низким показателем IQ в большинстве случаев выступают в роли изменников. Они постоянно ищут дополнительные возможности для реализации своего мужского «эго».

Поделиться сообщением

Психологи рассказали, как зависит верность от интеллекта мужчины

Американские психологи обнаружили уникальную закономерность. Оказалось, что склонность мужчины к измене может проявляться из-за его низкого уровня интеллекта. Итоги исследований опубликованы в одном из зарубежных журналов. Как стало известно, группа врачей провела отдельное наблюдение, главной целью которого было определение взаимосвязи между умственными способностями мужчины и его склонностью к измене.

Сообщается, что инициаторами экспериментов оказались сотрудники из лондонского института экономики. Психологи утверждают, что мужчины с высоким уровнем интеллекта практически не склонны к предательству. Более того, эти представители сильного пола ценят верность и постоянство в отношениях.

Мужчины с низким показателем IQ в большинстве случаев выступают в роли изменников. Они постоянно ищут дополнительные возможности для реализации своего мужского «эго».

согласен. мужская моногамия - признак развитого самца, а не полуобезьяны

Поделиться сообщением

Американские психологи... в одном из зарубежных журналов... Как стало известно, группа врачей...

Типичные признаки "британских ученых". А вообще слова любовница и верность из разных тематических наборов.

Поделиться сообщением

Типичные признаки "британских ученых". А вообще слова любовница и верность из разных тематических наборов.

каких?

Поделиться сообщением

Любовница - секс, улет, пожар...

Верность - любовь, дом, очаг...

т.е. с женой нет улетного секса?)))

Поделиться сообщением

т.е. с женой нет улетного секса?)))

Я привел два незаконченных ассоциативных ряда, продолжить их каждый может по-своему.

Поделиться сообщением

продолжить их каждый может по-своему.

вот именно - что продолжает каждый "со своей колокольни"

т.е. с твоими ассоциациями именно такой вывод и возник: что с женой у тебя нет удовольствия, поэтому ходишь по шмарам))

Поделиться сообщением

думаю что ищешь ты себе проблем :]

Поделиться сообщением

Любовница - секс, улет, пожар...

Верность - любовь, дом, очаг...

рукалицо...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...