Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

ВОВ - важен ли д/Вас как день памяти?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. ВОВ - важен ли д/Вас как день памяти?

Рекомендованные сообщения

Это история, которой надо гордится и уважительно к ней относиться

"У того кто не знает своего прошлого-нет будущего.." (с) народная казахская мудрость))

чем гордиться?? десятками миллионами убитых? фу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чем гордиться?? десятками миллионами убитых? фу

Лито, к тебе вопрос, как ты будешь относится к тем кто в гражданской вашей погиб? Будет день почтения. В спортзал пойдешь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лито, к тебе вопрос, как ты будешь относится к тем кто в гражданской вашей погиб? Будет день почтения. В спортзал пойдешь?

У нас нет гражданской войны. Это раз. А два - уважать погибших и устраивать ритуальные пляски это несколько разные вещи. И да - пойду в спортзал. Я атеист.

Поделиться сообщением

У нас нет гражданской войны. Это раз. А два - уважать погибших и устраивать ритуальные пляски это несколько разные вещи. И да - пойду в спортзал.

Я пляски не устраиваю, мы казахстанцы с уважением относимся к истории, и я чту этот день

Поделиться сообщением

Я пляски не устраиваю, мы казахстанцы с уважением относимся к истории, и я чту этот день

И мы, украинцы, тоже. Мы помним сколько миллионов было положено за параноидальные идеи гитлера и сталина.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Империи основанные на рабстве существовали тысячи и сотни лет. А тут на тебе, 70 лет "славной истории" и в итоге бесславный самораспад

Поделиться сообщением

Империи основанные на рабстве существовали тысячи и сотни лет. А тут на тебе, 70 лет "славной истории" и в итоге бесславный самораспад

Распад в следствии пиздобола горбоча)) от правителей много что значит, разве нет?

Поделиться сообщением

Ну и чего она стоит твоя "великая, любимая, никем непобедимая", если очередной царек походя ее откапутил?

Поделиться сообщением

и ты вот это сидишь тут, ходишь мило улыбаешься и в то же время в твоей башке такое говно в виде мыслей, что у нас гражданская война? о_О

Поделиться сообщением

и ты вот это сидишь тут, ходишь мило улыбаешься и в то же время в твоей башке такое говно в виде мыслей, что у нас гражданская война? о_О

ниче эм, как российские орки нагонят в северный казахстан градов как ипанут пару десятков сел, разрушат областные мосты дороги и вывезут последние работающие заводы мы им тоже споем о гражданской войне, надеюсь его градом не зашибут и инет не пропадет

Поделиться сообщением

ниче эм, как российские орки нагонят в северный казахстан градов как ипанут пару десятков сел, разрушат областные мосты дороги и вывезут последние работающие заводы мы им тоже споем о гражданской войне, надеюсь его градом не зашибут и инет не пропадет

надо быть внимательным, Рю

прочитай вдумчиво то, что я выделил

Кочевник первым будет кричать "Путен, введи вайска!"

Он не казах, он казахстанец.

Поделиться сообщением

я не внимателен )) не нашел выделенного, а возмутило что человеку больше года обьясняем что тут российские войска и кучка уголовников, население не хочет воевать, и писать гражданская война?!

Поделиться сообщением

Эм, солнышко, не важно что в моей башке, мир Вам желаю..

Поделиться сообщением

Это день памяти, не праздник. Праздновать особо нечего в нынешеней ситуации. Мои дедули воевали и говорили что этот день надо помнить, как и все что там произошло. Чтоб будущие поколения не повторяли ошибок. Но видимо некоторым будущим поколениям война - романтическая сага....

Поделиться сообщением

Этапять! Утащил себе! Огромное спасибо!

Досидел в кресле до совместного советско-немецкого штурма Брестской крепости (третья минута фильма), упал от смеха, дальше смотрел из-под стола.

Большая просьба передать кинематографистам огромное спасибо и пожелание делать побольше таких задорных кинокомедий!

Поделиться сообщением

Ну, и как тебе там под столом? Сиди, сиди, я тебе туда еще учебников по истории подброшу.... или не надо? Кажется ты в невежестве и помереть мечтаешь...:]

Поделиться сообщением

Читай, читай, хотя бы википедию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_(1939)

....

22 сентября, в соответствии с разграничением сфер интересов по дополнительному секретному протоколу к Договору о ненападении между Советским Союзом и Германией, после совместного парада вермахта и РККА, Брест-Литовск был передан советской администрации. Немецкие подразделения покинули город и были отведены за реку Западный Буг.

Защитники крепости решили её не сдавать, и уже вечером 22 сентября крепость начали штурмовать советские силы. В течение нескольких дней были предприняты попытки овладеть крепостью, но все они не увенчались успехом. Лишь 26 сентября в результате массированного штурма защитники понесли значительные потери[3][1].

Ночью с 26 на 27 сентября оставшиеся в живых защитники решали сложный вопрос, вести бой дальше и погибнуть, или прекратить сопротивление. К этому времени им уже стало известно, что Польша как государство побеждена и разделена, правительство выехало за границу. Капитан Радзишевский отдал подчинённым последний приказ: разойтись и самостоятельно пробиваться к своим домам и семьям.

Поделиться сообщением

Ну, и как тебе там под столом? Сиди, сиди, я тебе туда еще учебников по истории подброшу.... или не надо? Кажется ты в невежестве и помереть мечтаешь...:]

Твоих учебников? Давай! Их, я вижу, можно курить даже без марихуаны. Убивает напрочь!

Причем, хитро так накрывает - начисто отбивает возможность нормально воспринимать информацию, даже перед глазами. Написано: Немцы ушли за Бук, оставив район, русские начали штурм крепости. Но штурм, понятное дело, совместный. Совместный, Карл!

Давай, шли учебники! Бизнес замутим. А то у нас тут все по-старинке, натуральным продуктом расслаблются. Давно хотелось вашу синтетику попробовать!

Поделиться сообщением

Досидел в кресле до совместного советско-немецкого штурма Брестской крепости (третья минута фильма), упал от смеха, дальше смотрел из-под стола.

А что, только один бой был в истории Брестской крепости и он же "хероическа абарона от фашистав"?

Поделиться сообщением

Давай, шли учебники! Бизнес замутим. А то у нас тут все по-старинке, натуральным продуктом расслаблются. Давно хотелось вашу синтетику попробовать!

И что представляет этот натуральный продукт, можно поинтересоваться? Оголтелое православие вкупе с безумием рузьке патриотизма? Это и есть натуральный продукт? Нет уж. Ешьте его сами. Только не подавитесь потом))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...