Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
player

Любите кофе по утрам?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
желательно в постель)

а просто в чашке не?)))

*зачем же разливать его в постель-то?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
быстрый способ проснутся. попробуй

у меня нет проблем с пробуждением))

=========

по теме: Все начинается с кофе – утро, дела, любовь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нет! Ненавижу его!!! Но редко когда и можно попить. А так обычно

предпочитаю чай зеленый или черный.

Поделиться сообщением

Это ритуал! Большая чашка (пол литра - не меньше) крепкого заварного кофе без сахара! И спокойно просматривая новости в компе ее выпить... Потом можно и проснуться)))

Поделиться сообщением

Жить без кофе не могу). Только хороший кофе и только с молоком. Три чашечки в день обязательно. Знаю, что вредновастенько , но уж оч люблю ).

Поделиться сообщением

Я люблю маленькую чашку черного без сахара

Присоединяюсь. Каждое утро начинаю с маленькой чашечки крепкого чёрного кофе. Без сахара и прочих пищевых добавок. Хотя читала, что туареги туда даже соль добавляют.

Поделиться сообщением

кофе - только черный, ароматный, горячий, свежесмолотый и без сахара и прочих извращений, и чашечка не очень маленькая...

Поделиться сообщением

кофе - только черный, ароматный, горячий, свежесмолотый и без сахара и прочих извращений, и чашечка не очень маленькая...

Это зависит от того чего вы хотите кофе или воды. Отсюда и размер чашки. А так же от вашего здоровья. При повышенном давлении крепкое кофе в приличном количестве не рекомендуется врачами. Говорят давление резко повышается. Но мне нравиться кофе именно в маленьких чашках. И обязательным условием: не стоит меня теребить во время кофепития и требовать каких-нибудь действий: принести, подать или ответить на какой-то вопрос.

Поделиться сообщением

Это зависит от того чего вы хотите кофе или воды. Отсюда и размер чашки. А так же от вашего здоровья. При повышенном давлении крепкое кофе в приличном количестве не рекомендуется врачами. Говорят давление резко повышается. Но мне нравиться кофе именно в маленьких чашках. И обязательным условием: не стоит меня теребить во время кофепития и требовать каких-нибудь действий: принести, подать или ответить на какой-то вопрос.

Ва скока кофу пьешь? Ну что б патревожить:кросафчег:

Поделиться сообщением

от двух глотков - я не получаю удовольствия, их должно быть больше, если пить *помойки* - то будет вода, а если КОФЕ - то это КОФЕ))))))

Поделиться сообщением

Ва скока кофу пьешь? Ну что б патревожить:кросафчег:

Желательно в полнолуние. Зрелище будет незабываемое.:гг:

Поделиться сообщением

полнолуние - это ночь, а как тогда быть с утренним кофе?

Я умела в виду не полночь, а сутки. обозначенные полной луной. А если без шуток: я просыпаюсь в шесть, готовлю завтрак и первую чашку кофе пью в семь утра. Вторая чашечка - где-то в 10 часов. А потом уже как настроение. За день не более четырёх чашечек.

Поделиться сообщением

время пить свежесваренный кофе... доброе утро и приятного кофепития)))))))

Спасибо. Я люблю не только свежесваренный кофе. Но чтобы зёрна были смолоты перед приготовлением этого волшебного напитка. И обязательно на ручной кофемолке. Крутишь ручку кофемолки и вдыхаешь чудесный запах кофейных зёрен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...