Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

Ваше отношение к брачному контракту?

брачный контракт....  

10 пользователей проголосовало

1. 1. брачный контракт....

• нужен
      5
    • не нужен
      1
    • обида и недоверие к партнеру
      1
    • защита своих прав
      3
    • не определился
      0

Рекомендованные сообщения

в общих чертах sol объяснил, но я б таким себе голову не морочила....По совести поделить, если уже не выходит наладить все.

А то с самого начала отношений описывать что будет при разводе - такое ощущение, что брак предписан на развал:

тебе конфетка, мне котлетка - такой был договор, прощай!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в общих чертах sol объяснил, но я б таким себе голову не морочила....По совести поделить, если уже не выходит наладить все. А то с самого начала отношений описывать что будет при разводе - такое ощущение, что брак предписан на развал:

очень часто обиженая сторона из бывшей лапочки может превратится ой в какое чудовище и так напакостить, что...... лучше и не думать

вот вчера вновостях сказали что мы в Европе на первом месте по разводам-обогнали даже россию (

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в общих чертах sol объяснил, но я б таким себе голову не морочила....По совести поделить, если уже не выходит наладить все. А то с самого начала отношений описывать что будет при разводе - такое ощущение, что брак предписан на развал:

очень часто обиженая сторона из бывшей лапочки может превратится ой в какое чудовище и так напакостить, что...... лучше и не думать

вот вчера вновостях сказали что мы в Европе на первом месте по разводам-обогнали даже россию (

вот только просла что в Италии в течении трех лет разводят_нормално? и это еще надо деньги государству выложить неплохие)

Поделиться сообщением

очень часто обиженая сторона из бывшей лапочки может превратится ой в какое чудовище и так напакостить, что...... лучше и не думать(

Да. если обидели женщину, то мало не покажется - никакой контракт не остановит...:]

Поделиться сообщением

В целом - положительно, это как гарантия для обеих сторон. За рубежом это обычная практика.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надо поступать по справедливости: заключать контракт. А если человек не хочет его заключать - тут уже вопрос не в доверии и прочих оговорках, тут вопрос в корысти от брака. Если Вас отговаривают от написания контракта - не ведитесь, Вас хотят "кинуть"

Поделиться сообщением

по-моему это демонстрация недоверия к партнеру

а если нет доверия - то зачем это все?

PS

sol, добавь опрос?

Доверие лучше не проверять своим имуществом:]

Поделиться сообщением

Если обе стороны не против, почему бы и не подписать...Все упрощается потом. Когда люди женятся, большинство думают, что на всю жизнь...А когда доходит дело до развода, тогда хотя бы с решением материальных вопросов не возникает...

Поделиться сообщением

тут спорный вопрос: если один за, а один сильно против,то пора присмотреться к тому,кто очень уж против... Ту можно нащупать какие то мотивы... Ругаться не надо, искать причины составления или несоставления...Надо приходить к консенсусу

Поделиться сообщением

Жизнь штука сложная и интересная. И очень непредсказуемая. Все люди разные и при разводе поступают по разному.

Поделиться сообщением

Если обе стороны не против, почему бы и не подписать...Все упрощается потом. Когда люди женятся, большинство думают, что на всю жизнь...А когда доходит дело до развода, тогда хотя бы с решением материальных вопросов не возникает...
Ну брачній контракт в любом случае гарантирует честность друг к другу. Если вы будете жить долго и счастливо, то он все равно вам не понадобится. А если понадобится, то оба человека будут уверены, что никто никого не "нагрел" за годы совместной жизни.

Поделиться сообщением

Раньше я считала, что брачный контракт - это начало конца отношений. Сейчас считаю, что люди со временем меняются, поэтому лучше его заключить.

Поделиться сообщением

Раньше я считала, что брачный контракт - это начало конца отношений. Сейчас считаю, что люди со временем меняются, поэтому лучше его заключить.

Поддерживаю Ольгу. Хотя так хочется верить, что брак навсегда..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...