Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем alla67

Рекомендованные сообщения

В мае два года как бросила.Бросила это громко сказано.Просто перестала курить.Я не заядлый курильщик.Курила и всегда хотела бросить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что в жизни, очень желала но не достигла?

Нет такого,если хотела,то достигала.А чего не достигала,значит не так этого хотела.И поэтому нет того самого чего я не достигла.Вернее есть ,но это в будущем ближайшем.И то, я знаю ,что этого я достигну:).

Это не самоуверенность.Просто я ставлю перед собой реальные цели.И поэтому я знаю что это в моих силах достичь желанное.:)

Поделиться сообщением

Нет такого,если хотела,то достигала.А чего не достигала,значит не так этого хотела.И поэтому нет того самого чего я не достигла.Вернее есть ,но это в будущем ближайшем.И то, я знаю ,что этого я достигну:).

Это не самоуверенность.Просто я ставлю перед собой реальные цели.И поэтому я знаю что это в моих силах достичь желанное.:)

это хорошо...

Чем руководствуешься, когда не можешь принять решение?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Оживилось интервью! (продолжайте)

Можно да) ну раз ты разрешаешь=)))

Поделиться сообщением

Можно да) ну раз ты разрешаешь=)))

Ну, что ты сестричка, кто я чтобы запретить или разрешить, что то.

Попробуй увидеть положительный мотив.. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, что ты сестричка, кто я чтобы запретить или разрешить, что то.

Попробуй увидеть положительный мотив.. :подмиг:

Я в тебе не сомневалась) :подмиг:

Поделиться сообщением

это хорошо...

Чем руководствуешься, когда не можешь принять решение?

Ой!Если не могу принять,то ни чем не руководствуюсь.И оставляю на потом,а если решение не терпит отлогательств.Просто решаю и все.У меня интуитивно все решения приносят положительные результаты.Если я начинаю долго искать руководство к применению своего решения,если начну задумываться,начну выкавыривать все за и против....то это уже кисель.Но в итоге все равно конечно,все мои решения это что то из "внутри".Иногда даже не могу объяснить почему так и не иначе.

Да потому что практичней,да потому что выгодней,да потому что реальней,да потому что красивей,логичней,интересней,быстрей,веселей,и т.д.И еще штуку заметила,что бы не решила никогда не будет"жопы".И наверное поэтому я не боюсь своих решений:)ВСЕ!O_O

Поделиться сообщением

Ой!Если не могу принять,то ни чем не руководствуюсь.И оставляю на потом,а если решение не терпит отлогательств.Просто решаю и все.У меня интуитивно все решения приносят положительные результаты.Если я начинаю долго искать руководство к применению своего решения,если начну задумываться,начну выкавыривать все за и против....то это уже кисель.Но в итоге все равно конечно,все мои решения это что то из "внутри".Иногда даже не могу объяснить почему так и не иначе.

Да потому что практичней,да потому что выгодней,да потому что реальней,да потому что красивей,логичней,интересней,быстрей,веселей,и т.д.И еще штуку заметила,что бы не решила никогда не будет"жопы".И наверное поэтому я не боюсь своих решений:)ВСЕ!O_O

Хорошо когда так...

Суеверная?

Поделиться сообщением

Ели можно вставлюсь.

Алла, ты говорила выше, что берешь для себя из дианетики и саентологии то, что может пригодиться в жизни. А ты могла бы привести что нибудь в качестве примера.

Просто интересно. (Не для поспорить)

Поделиться сообщением

Ели можно вставлюсь.

Алла, ты говорила выше, что берешь для себя из дианетики и саентологии то, что может пригодиться в жизни. А ты могла бы привести что нибудь в качестве примера.

Просто интересно. (Не для поспорить)

Самое главное,что взгляд на все поменялся в корне.И те же постулаты и истины я сейчас принимаю совершенно иначе.

В качестве примера привожу.1)Все что мы видим в человеке в его и своем действии,все видим через свою призму оценки.Учиться не оценивать самого человека,его поступки.А принимать все это так как тебе преподносит как ситуация так и сам человек.Конечно если что либо не устраивает.Берешь ответственность в свои руки и меняеешь.Но не обвиняешь в этом других.

Ты понимаешь ,что это все на столько кратко пишу,что до невозможности.

2)Перестать убегать от того что тебя волнует.Это страхи ,волнения,переживания,неуверенность и многое другое.Это все то к чему мы должны "повернуться лицом".Принять,что это в тебе есть(если есть)и опять берем себя за шкирку и действуем в этом направлении.(одной это невозможно преодолевать,должен направлять специалист,повторю,направлять,но ничего он делать,за тебя не будет)

Справившись с этим перестают у тебя появлятся моменты как дипрессии,так и недовольство,чем либо кем либо.Просто понимаешь,не нравиться бери ситуацию в свои руки и меняй.Нет,принимай как есть.

3)Никогда не нужно жалеть себя,ругать себя,и точно так же и других.Опять если сухо читать как я написала,то кажется,что так все жестоко.Нет,ни делать того,что делает слабым как тебя,так и другого.Можно применять жалость,но когда она во благо,как поддержка.,а не когда человек раскис еще больше.Ругать например дитя надо,но при этом не унижая его и обесценивая.Что чаще всего делают обсалютно все родители в сторону своих детей.(говоря им,что он баран,неуч,испачкался как свинья,никуда не поступит,с таким характером всю жизнь будет один(на).Жена мужу,потом шеф подчиненым частенько и т.д.

4)Умение останавливать мыслительную деятельность тогда когда ты этого захотел,особенно когда эти мысли тебя ведут в негатив.(это только тренировки.

5)Иметь навык ни о чем не думать.Просто состояние когда ты себя ощущаешь здесь и сейчас.Вот этот момент и есть остановка мыслительной деятельности.Когда ты сам решаешь о чем тебе думать,какое время думать и в какое время.В жизни это помогает не накручивать себя всякой всячиной.А это в следствии помогает принимать адекватные решения как в бизнесе так и вообще.

6)Есть такая штука как намерение.Если я имею ну очень сильное намерение,и к этому прилагаю свою оветственность,при этом что либо делаю.Всегда это случается.

7)Не включать эмоции в слова,в текст.Говорить ровно и столько,сколько необходимо человеку для того что бы донести до него что либо.

8)Во время решения определенных вопросов не поддаваться собеседнику,который незаметно для него самого уходит от темы.

9)Научиться принимать мнеия других.И не спорить с мнением.Можно спорить о чем угодно,но не с мнением.

Еще очень при очень много всего.Написала то что более менее будет понятно при очень кратком описании.

Прочитанное покажется само собой разумеещееся.Я действительно все это знала и раньше.Но увидеть это все в другом понимании ,в более широком видении и применять на практике.А и еще видеть результаты.Это совсем другое.Ни делать того,что раньше делала,не потому что я решила,что это вот плохо или нельзя или чтоб обо мне хорошо подумал.Не делаю многие вещи какие раньше делала,потому что пришло другое понимание в жизни.И мне не нужно ни каких доводов себе приводить,просто все по другому и на много положительней.И людям рядом со мной комфортней.

А результаты такие,стала менее категоричной как к себе так и к другим,к критике отношусь лояльней,не буду обижаться,держать зло,винить в своих недоделках кого угодно но не видеть себя причиной,научилась принимать мнения и много много другого.

Это кратенько.:)O_O

Поделиться сообщением

Слушай хорошо, что спросил тебя об этом, не думал, что ответ будет настолько интересным.

Многое из того, что ты пишешь мне лично очень близко. Но не стану комментировать , что и почему мне нравиться, (а то мой ответ будет втрое длиннее,.. а тут не мое , а твое интервью), отмечу то, что кажется не совсем полезным с мое точки зрения.

7 пункт.

Я позволяю себе это делать, Это не значит, что эмоции это моя стихия, просто, зачем бояться проявлять себя?

Или стах растратить себя? Это страх!

Я думаю, нужно отдавать эмоции и получать эмоции. контролируя процесс, конечно!!!

(считаю это высший пилотаж в построении отношений. Не химическая. натуральная эйфория!!!!!!!!!!!! (данная Богом),

--------------------------------------------------

Я понимаю. что за все этим стоит целая наука, свои обоснования. А ты изложила кратко и понятно, в этом особая ценность твоего поста, спасибо за усилия..ценю.

Кстати, видно, что ты в самом деле стараешься применять. то о чем пишешь..

Поделиться сообщением

Я позволяю себе это делать, Это не значит, что эмоции это моя стихия, просто, зачем бояться проявлять себя?

Или стах растратить себя? Это страх!

Я думаю, нужно отдавать эмоции и получать эмоции. контролируя процесс, конечно!!!

Согласна.Но эмоции это моя стихия.и я на столько не умела себя конролировать.Что теперь учусь проявляя эмоции их контролировать.:)

А мне любопытно полный твой ответ на мой пост.Со всеми твоими мнениями и дополнениями.Жду.:)Мне ну очень любопытно и с нетерпением жду коментарии и пусть даже очен и очень масштабные:)

Поделиться сообщением

alla67,

С удовольствием скажу, что я думаю и по другим пунктам.

Но, я бы не хотел искажать эту тему, какими то абстрактными вопросами - ответами.

Кристина должна иметь возможность нормально вести свое интервью, раз это интервью. Поэтому давай поступим вот как, я копирую последних три поста и мы перейдем в "общение", там и продолжим. (если и Кристина тоже будет с нами, то это будет еще лучше)

Поделиться сообщением

alla67, цель оправдывает средства а карьера выше порядочности?

alla67, Perfect, интересно разошлись) могли бы и тут продолжить)

Поделиться сообщением

alla67, цель оправдывает средства а карьера выше порядочности?

На этот вопрос могу ответить однозначно.Какая бы ни была цель,и какая бы не светила мне карьера,никогда не переступлю свои принципы.Это простые положительные человечские качества.

Поделиться сообщением

alla67, Я тоже по еде выступила не слабо. :) Гуляли по Пирогово и Китавео. я фотки выложила в фотоотчетах.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...