Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем alla67

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Та не!!!!я веселая и классная:))Побежала я на стадион бегать:)буду черезчаса два:)

Поделиться сообщением

alla67,

Вуавуаваааа, За такую Аллу тост отдельный..

Ну а можно вас как то разнять и распрямить.. ну на другом фото, ну не зря же я тебе так помочь старался..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, Спасибки,но я не опасная,и не хитрая.

А вот это мои детки:)28ad2fedfc0b.jpg

Поделиться сообщением

alla67,

Какие у тебя замечательные дети. Точно видно, что это счастливые молодые люди.

А какие у них любящие отношения между собой.

Это многое говорит и о тебе. Хорошая ты мама. Пусть будет счастья вам всем по больше.

-----------------------------------

Спасибки,но я не опасная,и не хитрая.

я такого не говорил.

Поделиться сообщением

alla67, ААААААА....у нас теперь есть Один свой Рыжик и два её чижика!!!

Красота!!

Поделиться сообщением

я такого не говорил.

Так это паха меня так назвал:):)

Поделиться сообщением

Ворона, Воронка !!Ты куда пропала.Мы тут без тнбя......такое ели......и так гуляли.....:крутяшка:

Поделиться сообщением

Так это паха меня так назвал

Да, а он такое говорил. Пугливый чы шо?

Поделиться сообщением

alla67, у меня были выходные а выходной я выходная........нужно было набраться новых впечатлений

Поделиться сообщением

alla67, у меня были выходные а выходной я выходная........нужно было набраться новых впечатлений
А я то думаю,шо еНто у меня с нетбука прэ....Да это же вороньи впечатленья.Спрашиваю!Впечатления то гЫде?А то без приприждения сама чухнула на отдых.А мы тут кочивряжились с шашлыком и катерами.:):]

Поделиться сообщением

alla67, от не надо, я предупредила. Жаних у курсе дела был и брателло тоже в курсах был.

впечатления ва мне.......ой, хочу дачку..........памираю как хатю

Поделиться сообщением

Ворона, Лючше чужой дачки нет!За ней смотреть не нужно,и всяку ерунду делать тоже.А так время провести и на чужой можна

Поделиться сообщением

alla67, я готова и на своей по напрягаться лишь бы моя и никто мне там не указ......и вообще приезжай когда хош и делай шо хош.......

а то на чужой даче и чайник спалить стремно........шо думаешь, ручку от чайника таки трохи спалила......:)

Поделиться сообщением

alla67, я готова и на своей по напрягаться лишь бы моя и никто мне там не указ......и вообще приезжай когда хош и делай шо хош.......

а то на чужой даче и чайник спалить стремно........шо думаешь, ручку от чайника таки трохи спалила......:)

Да....не оправдала ты себя"птица счастья".

А я бы чайник не трогала....:)я бы спалила бы чО то другое.....:)

Поделиться сообщением

Perfect, Я к тому,что если у кого то в гостях,то обязательно фигня какая то случается.Потому что стараешься все что бы было чин чинарем.А онож как назло.Все через то куда женские трусики врезаются:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...