Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Casandra

Просто едет крыша

Рекомендованные сообщения

так это еще жена не знает скорее всего))) а то гайки б уже прикрутились капитально - раз там общий бизнес))

и это еще хорошо если не припрется волосы выдрать))) мало ли шо там за фрукт))

та да)) узнала б- и "любовь" у кадра вмиг прошла б)

рисковать всем такие не будут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ещё и занудные ко всем прочим прелестям.

Давайте соревноваться))

Меряться занудством ))

Поделиться сообщением

ну я поняла что вы все злобные и пессимистичные. Интересно другие не читают таких тем? ну неужели нет ни одного хорошего примера из жизни?

а вообще не думайте. Я не тупая сучка, которая ребенка хочет.

это долгая история ломания меня.. и в итоге это оказался человек, которого я полюбила так, как никого никогда не любила. И по большей части так произошло именно потому, что в ответ такое же чувство.

А вот по поводу того, что он никогда не уйдет.. я предполагаю это.. Но больно.

"Я не тупая сучка, которая ребенка хочет."... А ты что действительно думаешь, что если женщина хочет ребенка от любимого мужчины, то она -"тупая сучка" ...? даже если мужчина никогда не женится на ней...? Сучка та, что трахается ради траха, без любви,и хорошо если не с женатиком "хитрожопым"...решившим кроме приевшегося хлеба ,пироженком жизнь разнообразить...и не более того, так вот да... А вот была бы у тебя работа и хотел бы твой женатик подарок тебе сделать, было бы нормальным родить от него ребенка и уйти, если не женится ,в память о любимом...заодно цель в жизни приобрела бы ,если ты так сильно его любишь....

Поделиться сообщением

было бы нормальным родить от него ребенка и уйти, если не женится

И ребёнок будет расти без отца - ну просто умопомрачительно чудесная картина.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну я поняла что вы все злобные и пессимистичные. Интересно другие не читают таких тем? ну неужели нет ни одного хорошего примера из жизни?

а вообще не думайте. Я не тупая сучка, которая ребенка хочет.

это долгая история ломания меня.. и в итоге это оказался человек, которого я полюбила так, как никого никогда не любила. И по большей части так произошло именно потому, что в ответ такое же чувство.

А вот по поводу того, что он никогда не уйдет.. я предполагаю это.. Но больно.

Casandra, Вы нормальная девушка с нормальными, естественными желаниями. Дети и семья это хорошо. Но только не с женатым мужчиной. Бросайте Вы его и заведите новые отношения с неженатым мужчиной. Так чужая семья останется целой и Вы получите желаемое.

Поделиться сообщением

И ребёнок будет расти без отца - ну просто умопомрачительно чудесная картина.

Он пока не может из семьи уйти, так как связан бизнесом с женой. а отдельного заработка пока нет. Он над этим тоже работает, но как то оно медленно.

Ага.. А мой муж когда-то рассказывал своим бабам, что у него жена очень больна, вот-вот умрет и он, как очень порядочный человек, просто не может бросить ее (то бишь меня) в таком состоянии! Шок был, когда узнала про это... 15 лет прошло с тех пор, он уже ТРЕХ любовниц похоронил, сам на этой почве практически спился, а я (тьфу-тьфу) еще планирую когда-нибудь по Гималаям побродить)))) Это я просто так... К размышлению...

Поделиться сообщением

Ага.. А мой муж когда-то рассказывал своим бабам, что у него жена очень больна, вот-вот умрет и он, как очень порядочный человек, просто не может бросить ее (то бишь меня) в таком состоянии! Шок был, когда узнала про это... 15 лет прошло с тех пор, он уже ТРЕХ любовниц похоронил, сам на этой почве практически спился, а я (тьфу-тьфу) еще планирую когда-нибудь по Гималаям побродить)))) Это я просто так... К размышлению...

Это он бабушек осчастливливал чтоле?

Поделиться сообщением

Это он бабушек осчастливливал чтоле?

Нет, как ни странно... Две так точно моложе меня были... СЕ ЛЯ ВИ, однако...

Поделиться сообщением

одному мне кажется что тема специально для этого создавалась?

ну может думала что подтянутся похожие и расскажут ей какая она супер-пупер и что женатого мужика из семьи на раз-два можно увести))

да примерами поделятся авось))

Поделиться сообщением

ну может думала что подтянутся похожие и расскажут ей какая она супер-пупер и что женатого мужика из семьи на раз-два можно увести))

да примерами поделятся авось))

так поделились же! только примеры автору темы не понравились..не таких примеров видимо хотела..а типа увела из семьи-и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Грибочков поели!(:

Поделиться сообщением

.а типа увела из семьи-и жили они долго и счастливо и умерли в один день.

есть знакомые, что бодрячком так убежали к любовницам))

настругали и там по дитенку... а потом что побитые собаки назад к женам пытались вернуться. там тоже оказывается есть быт и клуши застиранные появились))) а не раз в недельку пахнущая секси))

да не приняли их обратно. так и лазят до сих по съемкам... жилье имею ввиду. один уже и сбухался..

Поделиться сообщением

есть знакомые, что бодрячком так убежали к любовницам))

настругали и там по дитенку... а потом что побитые собаки назад к женам пытались вернуться. там тоже оказывается есть быт и клуши застиранные появились))) а не раз в недельку пахнущая секси))

да не приняли их обратно. так и лазят до сих по съемкам... жилье имею ввиду. один уже и сбухался..

и опять НЕ ТАКОЙ пример! "злые" мы все!:]

Поделиться сообщением

и опять НЕ ТАКОЙ пример! "злые" мы все!

то я ей еще примеров из практики не натаскал - скока жёны попортили мордах любовницам))) муженькам - вещи порезали в мелкие кусочки - так шо к любовницам они шуровали чуть ли не в одних трусах))) а это сразу так финансово отражалось - и никак любовницы примириться не могли - шо раньше на них тратилось, а теперь новоиспеченного "мужа" одеть надо)))

это в общем)) кому что досталось))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...