Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Malu

С какой девушкой Вы бы познакомились?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
всихда :гг: ну или почти всихда :гг:

:] Да ну, я тебе не верю, ты же в интернете! А в интернете все врут.

Поделиться сообщением

А я не люблю большие сиськи, особенно если баба их выпячивает..Пи...ц!

Поделиться сообщением

Во-во , как тут стандарт вывести. Слушаешь свое сердце или еще что.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужчины, меня интересует такой вопрос: как должна выглядеть девушка, чтоб Вы подошли к ней познакомиться? Стандарт - грудь побольше... А на что Вы еще обращаете внимание перед знакомством?

Фигура конечно важна..., привлекательная, некурящая, чем-то необычная, не вызывающе одетая, скорее скромная и добрая по виду )))

Поделиться сообщением

Фигура конечно важна..., привлекательная, некурящая, чем-то необычная, не вызывающе одетая, скорее скромная и добрая по виду )))

Это все я! :заст:

Поделиться сообщением

Чтобы быть увереренным в ней(конечно шутил):крутяшка:

так и думал - уверенность в другом человека - сильная вещь!...

Поделиться сообщением

Во-во , как тут стандарт вывести. Слушаешь свое сердце или еще что.

Сердце там или не сердце я слушаю, но критериев явно никаких. Подхожу к той, которая понравилась

Поделиться сообщением

Сердце там или не сердце я слушаю, но критериев явно никаких. Подхожу к той, которая понравилась

И правильно делаешь, если при этом не хамишь.

Поделиться сообщением

Нифига не читал,что тут понаписывали-скажу за себя:для познакомства выбрал бы-спортивную фигуру,где-то 170-180 рост,50-55 кг.,около второго размера груди,чтоб ноги не иксом стояли,а можно даже чуть-чуть наоборот:заст:,черная,белая,рыжая-без разницы,главное,чтоб ухоженная была,и челюсть нижняя вперед не торчала!!!А,ну и естественные пухленькие губки...:заст:Ну это так-в двух словах.Дальше про запах,энергетическую совместимость и все такое-писать не буду-долго очень!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Ты такой "по жизни" или только по субботам ? С какого дуба падал, и при какой гравитации ?

Вы хоть скажите,с кем разговариваете...?!:???:

Поделиться сообщением

Я знакомлюсь со всеми ибо часто знакомство происходит спонтанно.

В основном знакомлюсь "специально" если ощущаю что мне интересна энергетика этой девушки.

Поделиться сообщением

Я знакомлюсь со всеми ибо часто знакомство происходит спонтанно.

В основном знакомлюсь "специально" если ощущаю что мне интересна энергетика этой девушки.

вампир?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...