Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Parva, Parva, не, я чего-то представила как ты пытаешься натятнуть на себя, тип как одежду, надувную тетю).................все мне пора спать явно......

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ворона,

Parva, , ну злобный седня>:

Хто? этот вредный тип? ой, как мне страшно.

Поделиться сообщением

представила как ты пытаешься натятнуть на себя, тип как одежду, надувную тетю).................все

валяюсь...:подстолом:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Parva, Parva, не, я чего-то представила как ты пытаешься натятнуть на себя, тип как одежду, надувную тетю).................все мне пора спать явно......

Да, иди пожалуй, ну и захвати (от греха подальше) какое-то успокоительное, вдруг тебе такие кошмары во сне придут?:ангел

Поделиться сообщением

Да, иди пожалуй, ну и захвати (от греха подальше) какое-то успокоительное, вдруг тебе такие кошмары во сне придут?:ангел

Мне кошмары не будут сниться. С чего бы это?

Ты шо, обиделся шо я про тебя такое сфанатзировала?

Поделиться сообщением

Мне кошмары не будут сниться. С чего бы это?

Ты шо, обиделся шо я про тебя такое сфанатзировала?

Да нет, сам представил твои фантазии, как-то не по себе от себя самого становится:]

Поделиться сообщением

Да нет, сам представил твои фантазии, как-то не по себе от себя самого становится:]

Не ну а чего ты такое на ночь глядя пишешь :"Женщину на себя примеряю....."? это ж приступ истерики - Дима в женской шкурке! А ты предстьавляешь как мне от тебя самого не по себе?

Поделиться сообщением

Ворона,

Так всегда: ЛИШНИЙ СЕРЬЕЗ, ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ.

Поделиться сообщением

Не ну а чего ты такое на ночь глядя пишешь :"Женщину на себя примеряю....."? это ж приступ истерики - Дима в женской шкурке! А ты предстьавляешь как мне от тебя самого не по себе?

Ну во первых не примеряю а меряю,и ДА, не постесняюсь это сказать в слух - регулярно меряю, только ж не как шубу, а так, слегка, на некоторые участки тела...:язык: А ревнивых и мерять не хочется, даже единоразово - что ей потом в голову ударит никто не знает:ведьма

Поделиться сообщением

Ну во первых не примеряю а меряю,и ДА, не постесняюсь это сказать в слух - регулярно меряю, только ж не как шубу, а так, слегка, на некоторые участки тела...:язык: А ревнивых и мерять не хочется, даже единоразово - что ей потом в голову ударит никто не знает:ведьма

Про твою регулярную половую жизнь мы уже все поняли, только в это время суток я все понимаю буквально вот ты и получил хфантазию на тему. Прикол знатный вышел.

а на тему ревнивости можем поговорить завтра.

Поделиться сообщением

Про твою регулярную половую жизнь мы уже все поняли, только в это время суток я все понимаю буквально вот ты и получил хфантазию на тему. Прикол знатный вышел.

а на тему ревнивости можем поговорить завтра.

Согласен - фантазия сработала клево, но не оправдываться же мне что надевал только один раз и то это давно было и то на 9 месяцев:прыг:

Поделиться сообщением

Все, всем пока у меня завтра в 6 подъем.

Ворона женские шкурки на ночь мне желать не обязательно:крутяшка:

Поделиться сообщением

Картина. Есть три подруги. Одна в течении дня пыталась дозвониться двум другим и ничего не выходило. Вечером когда дозвонилась до одной то узнала, что те в свою очередь почти весь день выясняли отношения из-за неё. Началось с банального, одна сказа другой что едет к этой третьей в гости = скандал на весь день. По итогу одна из скандалисток ставила ультиматум что мол выбирай или я или она и вообще типа жалеет, что познакомила. У них психи, ревы и черти что. Короче развели детский сад а вроде взрослые люди. Вроде у них все утряслось но первая скандалистка теперь психует что об этом знают все и что теперь не удобно с человеком общаться.

Вот Вам и ревность.

Поделиться сообщением

Есть три подруги. Одна в течении дня пыталась дозвониться двум другим и ничего не выходило.

В начале не большое уточнение, вот эта одна - это ты?

Поделиться сообщением

Perfect, нет, это не я, это мой очень близкий человек. А я сама с тех двух в шоке, хотя не скажу что сильно удивлена.

Поделиться сообщением

А я сама с тех двух в шоке, хотя не скажу что сильно удивлена.

Эти чувства понятны и естественны. Но беда когда они не окультурены.

Такие чувства чел. должен контролировать и держать как держат злую собаку на цепи.

Я терпеть не могу таких "лесных" обычаев, быстро утомляет..

Поделиться сообщением

Perfect, Одна из них очень не плохая женщина но просто повелась на психи той, что ревновать начал аи есть моменты что и завидовать.

Поделиться сообщением

Ворона,

А как ты считаешь, а если у нас на форуме подобные проявления ревности?

Поделиться сообщением

Perfect, я думаю она везде, даже если человек не осознает этого или может осознавать но не признавать это. Ревность практически неотъемлемая часть большого скопления людей. :)

Поделиться сообщением

Ревность практически неотъемлемая часть большого скопления людей.

Хорошо сказала!

Слышь. а может ее начать разоблачать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...