Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Масявочка, вот и тема о Ревности в Разных её проявлениях и не только в контексте муж/жена.

:)

и что, если б увидела как муж разговаривает с красивой сотрудницей (свободной женщиной) и ни разу бы нигде в груди ничего не ёкнуло. ( а вот видишь и не знаешь что они о работе болтают)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я, к примеру, жутко ревнивая.

как в мулен руж "Я просто не люблю. когда кто-то. трогает. МОИ. ВЕЩИ!!!!!!"

ревность среди друзей тоже была, что-то типа "Она пошла гулять с ней....всееее....!!!"

Но во взрослой жизни ее меньше)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тупость это. Доверять человеку надо. А если изменяет- загляните в себя...

Это если считать ревность чувством, свойственном исключительно взаимоотношениям пары. На самом деле это более широкое понятие.

Поделиться сообщением

Это если считать ревность чувством, свойственном исключительно взаимоотношениям пары. На самом деле это более широкое понятие.

О да!!! Только от этих "понятий" легче жить не становится... Проще надо быть и так же смотреть на окружающий мир. Жизнь прекрасна, улыбнитесь :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Проще надо быть и так же смотреть на окружающий мир

Окружающий мир не позволяет проще на него смотреть :)

Поделиться сообщением

Ревность плохое чувство. Ревность убивает любовь.

100% медленно, но убивает...

Ревность, значит нет доверия, уже хотя бы без доверия любовь будет умирать.

Поделиться сообщением

Окружающий мир не позволяет проще на него смотреть :)

надо стараться)))

Поделиться сообщением

надо стараться)))

Понятие простоты тоже довольно относительное. Насколько проще смотреть? Закрывать глаза на всё? Жить исключительно в собственном эгоистическом мире?

Поделиться сообщением

К подругам она возникала лишь в юные года, сейчас уже другие приоритеты и взгляды на жизнь. А в работе скорее не ревность, а недооценка и непонимание начальства например.

Поделиться сообщением

Предлагаю поговорить на тему немного более посуществу.

По каким пунктам Вы начали бы ревновать свою пару, и что собственно делать в такой ситуации?

Если ваш парень/девушка:

0. Работает/имеет хобби в коллективе преимущественно состоящем из противоположного пола.

1. Общается с особой противоположного пола по интернету.

2. Много общается с особой противоположного пола по интернету.

3. Общается лично, проводит время раз-два в месяц.

4. Общается лично, проводит время больше двух раз в месяц.

5. Угощает выпивкой и аналогичным.

6. Отпускает комплименты.

7. Отпускает пошлые намеки.

8. Ходит на свидания с особой противоположного пола параллельно с вами.

9. Занимается сексом.

Не сочтите какие-либо варианты глупыми, список составлен с целью максимального охвата возможных ситуаций. Если есть еще варианты в список, которые Вы бы хотели обсудить, говорите!

Поделиться сообщением

Что касается ревности между друзьями, дружба чувство полигамное. Если она у Вас возникает, значит эти два человека действительно ближе друг к другу чем к Вам, тут уж ничего нельзя поделать. Разве что по возможности иметь побольше друзей, чтобы найти наиболее близкого себе.

Поделиться сообщением

Тупость это. Доверять человеку надо. А если изменяет- загляните в себя...

Измене не может быть никакого оправдания! (если только вы не договаривались о полигамных отношениях) Хочешь быть с другой - расстанься сначала с предыдущей. Хочешь быть с несколькими сразу, если они на то не согласны - наглый подлый трус, недостойный ниодной!

Поделиться сообщением

мне казалось, что ревность - это своего рода страх потери.

Потери любимого человека, потери внимания и т.д. Это не связано с чувством собственности. (ИМХО)

Поделиться сообщением

вы не правы. Я не говорю о безумной ревности, с ножами и убийствами. Но, если человек к вам равнодушен и ревности не будет. уж точно

Поделиться сообщением

Человек не может быть прав или не прав :) я могу иметь мнение - отличное от Вашего, или схожее с Вами, в определенном вопросе. Для каждого-это субъективно, или надо дописывать к каждому своему сообщению: "прошу не спорить, мнение сугубо субъективное и лично мое!" ??? ;)

Поделиться сообщением

Да ну - вообще, спорить полезно - если есть предмет спора, в нем рождается истина :) а вот о чувтсвах и вкусах - наеврное, спорить просто сложно ((

Поделиться сообщением

Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость. Как бы там ни было, если это — настоящая любовь, то свобода рано или поздно победит ревность, уймет причиняемую ею боль, потому что боль — тоже в порядке вещей.(с)

Поделиться сообщением

Я ревнивая , все мужики предатели и не ценят нас , казлы.

Точно. Но слово "казлы" :) нужно было написать с большой буквы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...