Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Я ревнивая , все мужики предатели и не ценят нас , казлы.

Как только начинаешь вас ценить вы тут же залазите на шею и очень быстро начинаете чувствовать себя владычицей всего сущего на земле.

Потому вас нужно держать в узде и быть любимым козлом за которым как за каменной стеной:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ниче если ЕжиГ-это Поле?..еще хочешь его держать в узде? :]

Блин, опять чуть не промазал.:] Нефиг было туфельку в подпись рисовать:гг:

А тебе как модератору должно быть стыдно писать такое:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А тебе как модератору должно быть стыдно писать такое

а как же не повеселиться:D и тем более это многие знают:заст:

Поделиться сообщением

Откуда ,такая уверенность друзья?

ты новенький так что ничего не скажем про тайны кфского двора:D

Поделиться сообщением

ты новенький так что ничего не скажем про тайны кфского двора:D

Кого ещё , припишите мне?

Поделиться сообщением

не,она от чувства собственности...

Знаете, я подумала и согласна с Вами. не нашла аргументов против)

Хоть как то и грубо звучит,но мне кажется, что все именно так, без лишних слов)

Поделиться сообщением

Ревность - это слабость и неуверенность. Ревнуйте с душой и расстановкой. :крутяшка: Шучу. Не ревную, потому что уверен. :класс:

Поделиться сообщением

«– Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится. Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства. Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут. Но это работает».

Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов

9284.jpg

Поделиться сообщением

удел слабых:гг: нужно быть уверенней в себе и своей оригинальности ,не повторяясь, а заново рождаясь

Поделиться сообщением

я лично не очень ревнивый человек! У меня есть свое понимание ревности-это впервую очередь неуверенность в себе, и это относится как к любимому человеку так и к друзьям и к коллегам! Нужно уметь вовремя понять стоит ли этот человек всех твоих переживаний, а потом уже решать эту проблему по каждому человеку лично!просто если этот человек не отвечает тебе взаимными эмоциями , то какого х.... тратить на него свое время и здоровье,а если стоит и он отвечает тебе взаимностью , то тогда общатесь уже лично и обсуждайте проблему

Поделиться сообщением

а ведь верно))))

Дорогие мужчины, вот вы, когда ревнуете, сразу начинаете лезть в телефон и искать переписки с другими особями мужского пола. Так вот знайте, что читать надо переписки с лучшими подругами! Там вы не только про любовников, но и про себя узнаете намного больше!(с)

Поделиться сообщением

Тытамскембля — древнегреческая богиня ревности...

:]

Поделиться сообщением

В детстве ревность была к лучшему другу - это когда он заходит за тобой уже скем то из друзей. А так я думаю она свойственна всем - у кого то больше,а у кого то меньше, но увы.

Поделиться сообщением

Ревность не значит не доверять, это значит - бояться потерять того, кто тебе дорог.:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...