Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

сразу вспомнилась книга с кричащим названием "как заработать миллион"

книга на 400 страниц, 200 из которых содержат следующий текст "работать работать работать..." и автор книги людезно предлагает самому дописать остаток книги... :]

ну аффтар ентой книги и заработал свой мульен на желающих заработать )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тоже зарегистрировался на три месяца назад. пособие выплачивают исправно. очень доволен. рекомендую.

а что будешь делать , когда пособие перестанут выплачивать?

Поделиться сообщением

ну аффтар ентой книги и заработал свой мульен на желающих заработать )))

О! Я именно так всегда и считала. Пишешь какую-то канитель, рассказываешь всякую ересь, а остальные берут и покупаю. Отсюда и первый миллион.

Обманка полнейшная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

анекдот в тему:

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

- Одну тысячу рублей.

- А сколько мест в этом зале?

- Тысяча.

- Спасибо, семинар окончен.

Поделиться сообщением

Мне кажется, многие новички думают, что бизнес - это обязательно найти нишу, где никого нет :) Увы, таких ниш нет, и не нужно тешить себя мыслями. Даже если Вы и придумаете что-то кардинально новое - представьте, как сложно донести до потребителя, что ему это нужно. Конкуренция есть везде и всюду, нужно просто быть хотя бы в чем-то лучше.

Поделиться сообщением

Мои идеи для вас:

1) продажа телеком услуг (Киевстар, МТС и прочие). За каждого подключенного абонента будут платить деньги.

2) создание выставочных стендов (конкуренция не большая, главное иметь хороших специалистов и продажников)

Поделиться сообщением

Мне кажется, многие новички думают, что бизнес - это обязательно найти нишу, где никого нет :) Увы, таких ниш нет, и не нужно тешить себя мыслями. Даже если Вы и придумаете что-то кардинально новое

бывалые бизнесмены советуют смотреть, что делают другие и делать то же самое, но лучше. или даже просто тоже самое. а не придумывать что-то новое

Поделиться сообщением

Продукты питания в интернете продают. Даже у крупных розничных сетей есть интернет-магазины с доставкой на дом

Поделиться сообщением

уверен, такая идея сейчас сработает. Глядя на суперрост секонд-хэндов, Вашему бизнесу гарантирован успех

Поделиться сообщением

доставку бесплатно от определенной суммы

Вроде бы правильно.

Но если покупаешь товар например на 100 гривен, а доставка еще 30 гривен - как-то не нормально для покупателя.

Поделиться сообщением

Вроде бы правильно.

Но если покупаешь товар например на 100 гривен, а доставка еще 30 гривен - как-то не нормально для покупателя.

ну так и для магазина тоже не выгодно, отправлять за свой счет. и ничего не зарабатывать

Поделиться сообщением

В связи с вынужденным переселением в столицу, планирую начать онлайн-торговлю. Но сразу же столкнулся с огромнейшей конкуренцией практически во всех нишах. Где еще стоит что-то начинать?

Добрый день. Начинайте с того, где вам не нужно вкладываться в товар, брать на себя какие либо риски и допустим, для интернет магазина используйте бесплатный хостинг но например со своим доменным именем (платное доменнои имя будет вам стоить 300-400 грн в год). Не спешите регистрироваться в налоговой, сначала сделайте первые продажи и когда будет уверенность что это уже похоже на бизнес - тогда регистрируйтесь.

Поделиться сообщением

Про доставку в первый раз слышыте?!

А как вы забираете товар при покупке через интернет-магазин???

:telephone:

Хахаха=)Ну блин в точку)

Поделиться сообщением

Идея точно сработает. Особенно сейчас. Сталкиваюсь периодически, люди сами прозванивают, ищут дефектные товары по сниженной цене

Поделиться сообщением

Могу лишь посоветовать не браться за быттехнику, кондиционеры, окна, двери и мобильные телефоны - это настолько заезженная тема, что заработать там хоть какие-то деньги очень сложно.

Эти темы очень прибыльные, просто все зависит от топа вашего интернет магазина. Если есть деньги на выходы в топ по этим тематикам, то это как-раз те темы которыми нужно заниматься :)

Поделиться сообщением

Сейчас огромное количество товаров продаются через интернет-магазины (книги, косметика, одежда)! Но, если честно, про доставку по Киеву слышу первый раз. Возможно, это станет вашей фишкой!

о да, доставка товара это однозначно фишка))

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от NerjProm Посмотреть сообщение

Эти темы очень прибыльные, просто все зависит от топа вашего интернет магазина. Если есть деньги на выходы в топ по этим тематикам, то это как-раз те темы которыми нужно заниматься

как по мне, то браться за эти направления можно, но затратно, нормальный источник закупки за рубежом, соответственно, расчет в валюте идет + как вы говорите нужно выводить в топ, а это платное размещение

Я считаю что в кризисные времена лучше выводить на рынок отечественного производителя!

Поделиться сообщением

Цитата:

Я считаю что в кризисные времена лучше выводить на рынок отечественного производителя!

Я повністю згідний з тим, що краще за відчизняного виробника піклуватися. Але що робити, якщо такого не існує ? А попит на товар є :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

А здесь не стоит гадать - проверяйте статистику, например, вордстат, и тестируйте.

Поделиться сообщением

Выяснить это Вы сможете только после тестирования ниши. Идите в вордстат или аналогичный сервис гугл и анализируйте конкурентность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...