Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Психея Белоцерковская

Они* среди нас(с) "Совок обыкновенный". Как выжить и не сойти с ума.

Рекомендованные сообщения

как завершение..

противно и мерзко настолько разочаровываться и ошибаться в людях

маленькое напоминание того-что теперь как насмешка))

больше "каску" просто не вижу

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=616744

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Почему ты решил,что с твоим мнением многие согласятся! Ведь она написала так,что по разному можно дать развитие темы...

это не я так решил - а Психея - создавая тему в разделе "политика" - и давая такое объяснение мне.

а вот как раз мое мнение было - что эта тема - более затронет больше аспектов и именно поэтому я ее переместил сюда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему ты решил,что с твоим мнением многие согласятся! Ведь она написала так,что по разному можно дать развитие темы...

хотя бы потому что тема была перенесена с политики

ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

это не я так решил - а Психея - создавая тему в разделе "политика" - и давая такое объяснение мне.

а вот как раз мое мнение было - что эта тема - более затронет больше аспектов и именно поэтому я ее переместил сюда.

тока увидела

Поделиться сообщением

ниочём.

не сойти с ума помогут доктора, а не люди инета. еслишо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не сойти с ума помогут доктора

угу - эти вообще залечат)))

Поделиться сообщением

ниочём.

то по-моему ещё короче дорожка)))))))

конхФэты/шоколадки!)))если не помогут отвлечься-хоть вкусно)))))

Поделиться сообщением

угу - эти вообще залечат)))

ну они хотя бы изолировать могут. сошедшие с ума или которые близки к этому - очень опасные.

Поделиться сообщением

ну они хотя бы изолировать могут.

там "длинный" путь..

*бюрократия во всем...

Поделиться сообщением

там "длинный" путь..

*бюрократия во всем...

ну значит не делать из мухи слона и спокойно разговарить с родственниками обо всём, о чём душа пожелает.

Поделиться сообщением

ну они хотя бы изолировать могут. сошедшие с ума или которые близки к этому - очень опасные.

А как быть если по 6 каналам показывают одинаковую новость с разным комментарии, у каждого канала своя аудитория, допустим по 2000000 чел., и каждая часть верин своему сми, это сейчас практикуется повсеместно, дабы "разорвать" мышление у лектората, раздробить на группы, все они будут искать свою правду, споря между собой, так и недокопавшись до истины, технология хаоса, а тем временем, навязывание своих идей можно проводить один раз в неделю, с одинаковой подачей инфы по всем шести каналам, и общая масса лектората поверит в это, так как одинаково восприняли, им поданное, считай мы все как на пульте ДУ, т.е. общая психиатрическая больница который руководят доктора -бывшие пациенты, так кто сумасшедший(е)?

Поделиться сообщением

А как быть если по 6 каналам показывают одинаковую новость с разным комментарии, у каждого канала своя аудитория, допустим по 2000000 чел., и каждая часть верин своему сми, это сейчас практикуется повсеместно, дабы "разорвать" мышление у лектората, раздробить на группы, все они будут искать свою правду, споря между собой, так и недокопавшись до истины, технология хаоса, а тем временем, навязывание своих идей можно проводить один раз в неделю, с одинаковой подачей инфы по всем шести каналам, и общая масса лектората поверит в это, так как одинаково восприняли, им поданное, считай мы все как на пульте ДУ, т.е. общая психиатрическая больница который руководят доктора -бывшие пациенты, так кто сумасшедший(е)?

не смотреть телевизор.

Поделиться сообщением

вот видишь, и у тебя будут единомышленники, а интернет?

зачем они мне? не поняла...

что интернет? не открывайте интернет. сами себе придумывают и создают своими руками проблему, а потом скулят на форумах.

Поделиться сообщением

а нет желания в свете некоторых событий теперь говорить/делиться/обсуждать..

т.к. все равно насрут и разотрут - грубо - но по факту.

---

тоже уже никак.

т.к. прощаешь/закрываешь глаза на проступки/надеешься что просто под обстоятельствами человек прогнулся.... но нет.

ответ намного проще: если Г уже есть там - то его не убавится.

======

Все оно так, конечно...

С бывшими коллегами, соседями, знакомыми...да. Так и происходит. И, соглашусь, зачастую Г попахивает: в словах читается нечто сродни нетерпимости, если не сказать презрения...

Но если это дорогой, важный для тебя человек, то ой.

Если это отец, мать, брат/сестра, сын/дочь...

Поделиться сообщением

Душенька,Психея! Я не знаю кто ты...или старый юзер КФ, или и взаправду новый посетитель. Ты вдохнула ветер вольности , пригласила к общению. Мне такой формат по нраву... хотя многим куда приемлим лексикон Эллочки людоедки!

------------

Спасибо за добрые слова.:)

Нет...я честно-пречестно не старый юзер...

В лексиконе Эллочки-людоедки тоже есть свои прелести)) Какая экономия времени, в конце-то концов))

Поделиться сообщением

ниочём.

===============

Доктора налепят пластырь на рану...посоветуют не расчесывать, когда зудит. Только толку от этого будет мало. Да и доверия к ним нет.

А люди...лечат.

Человеческие отношения самым волшебным образом воздействуют на такие раны, когда находишь тех, кто переживает ту же боль.

И просто от мысли, что ты не один такой на этом свете, эта боль делится на тысячи, сотни частей...

И как некоторое утешение - понимание того, что твоя боль - это тяжелая ноша, разделённая на миллион слабых и сильных спин, и по сути - просто капля в огромном море невыплаканных людских слез, невысказанных слов...

Поделиться сообщением

=========

...Безрассуднее и опаснее всего - это считать себя абсолютно здоровым..)

Поделиться сообщением

===============

Доктора налепят пластырь на рану...посоветуют не расчесывать, когда зудит. Только толку от этого будет мало. Да и доверия к ним нет.

А люди...лечат.

Человеческие отношения самым волшебным образом воздействуют на такие раны, когда находишь тех, кто переживает ту же боль.

И просто от мысли, что ты не один такой на этом свете, эта боль делится на тысячи, сотни частей...

И как некоторое утешение - понимание того, что твоя боль - это тяжелая ноша, разделённая на миллион слабых и сильных спин, и по сути - просто капля в огромном море невыплаканных людских слез, невысказанных слов...

в вашей палате вы найдёте человек шесть с такими же болями. делись-нехочу. и в соседней тоже.

и не пишите простыни. почти никто не прочтет, нам всем до пенсии ещё, как до киева рачки (это про свободное время на писанину)

Поделиться сообщением

=========

...Безрассуднее и опаснее всего - это считать себя абсолютно здоровым..)

опасно циклиться на мыслях других, будь то сын/дочь либо баба галя с соседней лавочки. живите своей жизнью и дайте жить другим.

все вы пожилые любите нос всунуть, поучить, указать. отвалите нах.

Поделиться сообщением

опасно циклиться на мыслях других, будь то сын/дочь либо баба галя с соседней лавочки. живите своей жизнью и дайте жить другим.

все вы пожилые любите нос всунуть, поучить, указать. отвалите нах.

===============

А с какого возраста женщина может считаться пожилой?))

Поделиться сообщением

===============

А с какого возраста женщина может считаться пожилой?))

с такого, когда сидит строчит километровые простыни на форумах.

Поделиться сообщением

в вашей палате вы найдёте человек шесть с такими же болями. делись-нехочу. и в соседней тоже.

, нам всем до пенсии ещё, как до киева рачки (это про свободное время на писанину)

=======

В моей палате?)

Впрочем, Вы даже не представляете, насколько правы.)

Мы все, как планета Земля - по отношению к Луне, остальным планетам, звездам - вращаемся в своих собственных "галактиках" из мыслей-поступков-ожиданий. И, похоже, законы взаимопритяжения распространяются только на подобных нам..) Остальные - так...залетные или, точнее, "мимопролетные" птицы* - кометы, астероиды..:)

и не пишите простыни. почти никто не прочтет

=======

Простите, мои пять-шесть строк - простынь?))

Я не первый год в инете. Знаю о простынях не по наслышке. Во-первых, ими считаются в первую очередь копирайты больших текстов.

А человеческий фактор, личностное выражение всегда ценно. Особенно, если от души..

"ПОЧТИ никто не прочтет"...

Вот это "ПОЧТИ" очень важно для меня. Оно означает, что если прочтет или поймет один-двое, то есть контакт. То ценное соприкосновение душ, ради которого мы все здесь...

Поделиться сообщением

Психея Белоцерковская, ок.

на будущее: если я плюсанула, то прочитала, но отвечать влом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...