Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Психея Белоцерковская

Они* среди нас(с) "Совок обыкновенный". Как выжить и не сойти с ума.

Рекомендованные сообщения

твоя тема и ты здесь давно бы сдохли и завонялись, если бы не мои мотивационные манипуляции.

Нифига себе мотивация! Эм , ты и взаправду думаешь ,что благодаря тебе , тема живёт? Ты ни в грош не ставишь юзеров,которые изредка заглядывают в тему?

Да, ты распугиваешь своими мотивационными постами...только я и пытаюсь понять , чем эта тема не для обсуждения? Что в ней не так.....вот блин...все психологи нынче! Да, ты среди нас...поздний "необыкновенный совок"!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Извини,но я реально не понимаю,что Психея пишет такого, что тянет на ненормальность? Нас пригласили к обсуждению темы, а не к обсуждению личности...Ник у неё интересный,душевный :ладоши: Вопросы и ответы в полном адеквате..... А вот когда советуют бухнуть за гаражом - это уж полный неадекват....а ему за это ещё и плюсикиO_Oo_O

А ты ведь тоже из Совка,правда позднего.... Так вот совковый народ постарше -не так агрессивен ,он многое пережил.....а вот поздний совок 90-х.....это особоя страница нашей жизни....этот кусок жизни мы и сейчас пережовываем с трудом!!!! В погоне за легкими...отжатыми материальными благами - утеряно ! ( в смысле воспитания и образования) несколько десятилетий!!!.....

психологи вы наши дорогие)

времена всегда одинаковые. и люди в них всегда одинаковые. не спихивайте свои проблемы на количество и качество годов и эпох.

если сходишь с ума или, например, не умеешь найти общий язык с окружающим миром, то убей себя :] (это я к ПБ) зачем так жить? а если бы не инет, форумы и темы, которые можно открывать? как она жила всё это время? этожепи*дец невероятный) еле дожила, наверное.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нифига себе мотивация! Эм , ты и взаправду думаешь ,что благодаря тебе , тема живёт? Ты ни в грош не ставишь юзеров,которые изредка заглядывают в тему?

Да, ты распугиваешь своими мотивационными постами...только я и пытаюсь понять , чем эта тема не для обсуждения? Что в ней не так.....вот блин...все психологи нынче! Да, ты среди нас...поздний "необыкновенный совок"!

да обсуждайте. вам же никто не мешает))) вы по теме и двух слов связать не можете. потому что нет никакой темы здесь.

Поделиться сообщением

Эм, в одном соглашусь с тобой...название темы закрученное и её трактовать возможно с личной жизненной позиции каждого собеседника! Так что не не пытайся свести меня с ума своими штучками -дрючками, которые ты мотивацией зовёшь. Хоть пободаться, а интересно ж ведь!!! Некоторые начинают искать сходство моё с Психеей..... да, я ведь тоже тебя с Лунтиком .....того - уличала в сходстве!

Так что давайте о теме! Кто в совке и с какого боку! И у кого психика того...подкачивает!

Поделиться сообщением

Эм, в одном соглашусь с тобой...название темы закрученное и её трактовать возможно с личной жизненной позиции каждого собеседника! Так что не не пытайся свести меня с ума своими штучками -дрючками, которые ты мотивацией зовёшь. Хоть пободаться, а интересно ж ведь!!! Некоторые начинают искать сходство моё с Психеей..... да, я ведь тоже тебя с Лунтиком .....того - уличала в сходстве!

Так что давайте о теме! Кто в совке и с какого боку! И у кого психика того...подкачивает!

тема про Совок есть уже где-то здесь. юзайте поиск и обсуждайте.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
(это я к ПБ) зачем так жить? а если бы не инет, форумы и темы, которые можно открывать? как она жила всё это время? этожепи*дец невероятный) еле дожила, наверное.

А что где то прописано ,что ей плохо? Эм,милая ты моя, вечная дерзкая оппонентка!

времена всегда одинаковые. и люди в них всегда одинаковые. не спихивайте свои проблемы на количество и качество годов и эпох.

Ну, не скажи....вот это для истории сохранил философ Платон: «Гераклит говорит, что всё движется и ничего не стоит, и, уподобляя сущее течению реки, прибавляет, что дважды в одну и ту же реку войти невозможно».

Это выражение, используемое по поводу постоянных и неизбежных перемен в жизни человека и общества.

Поделиться сообщением

Ramyne, у тебя свободная минутка появилась? :] поехали на роликах покатаемся)

Поделиться сообщением

тема про Совок есть уже где-то здесь. юзайте поиск и обсуждайте.

А почему надо выполнить твоё указание? Это её тема....у нас посетителей есть выбор ...учавствовать - или молчать в теме! Ты заняла позицию недовольного собеседника.....это твоё право. Заметь, толькао мы с тобой бодаемся.....я хочу выяснить ,что не так в этой теме ...ты - пытаешься выстанить нас никчёмными и ноющими старухами!!!! Ты должна наконец понять.....люди ,т.е мы имеем право на свою свободу мыслей... обижать людей негоже !

Чувствую надо замолкать, я в отличном расположении духа....жара...жара....жара!

Поделиться сообщением

Ramyne, у тебя свободная минутка появилась? поехали на роликах покатаемся)

Хорошая моя, злючка.....Согласна....Ты на роликах ,а я в колясочке...ты меня покатишь( только ж не перекинь).....старушку дряхлую Рамуню!!! Я ещё внукам нужна....Глянь в детство...игрушки кто им купит такие...:D

Поделиться сообщением

Ramyne, я сама решаю, что гоже и что негоже) и я никогда не ошибаюсь. как я отношусь, так человек заслуживает значит.

где с тобой бодаемся?

Поделиться сообщением

Хорошая моя, злючка.....Согласна....Ты на роликах ,а я в колясочке...ты меня покатишь( только ж не перекинь).....старушку дряхлую Рамуню!!! Я ещё внукам нужна....Глянь в детство...игрушки кто им купит такие...:D

:]

видела динозавра. прикольный.

Поделиться сообщением

просто переводить все на шутки,

когда покалечат или убьют твоего мужа/сына/брата/отца, то я хочу услышать твои шутки по этому поводу. придёшь сюда расскажешь, посмеёмся вместе.

Поделиться сообщением

когда покалечат или убьют твоего мужа/сына/брата/отца, то я хочу услышать твои шутки по этому поводу. придёшь сюда расскажешь, посмеёмся вместе.

+100

Поделиться сообщением

Да кто ж у тебя просит любви-то...

фор - место общее - влезу и я))

а разве это просят? это или есть, или нет - третьего не дано)

и длинных постов..)

я вон тока дописал на 11 листах А4 ))

*и это не предел)

"Совок необыкновенный"

Хм.......)

Очень интересно поставлен вопрос..Благодарствую за пищу для серого вещества)

Есть мыслишки по этому поводу.

Озвучу, когда соберу их в некий образ.

ну и?)

или пазл-образ пока не сложился?

Поделиться сообщением

Кто такие забияки?, куда не плюнь и него/ее попадешь, сидишь в метро, никого не трогаешь, листаешь планшет на сумашжшей 3джжжиии скорости, бац, подходит тёла лет 20ти-после пенсии, и косячится на тебя, а места-то есть, ей "факешник" смастыришь указывая на свободную шконку, а она пуще прежнего коситься начинает, сводя зрачки на переносице, страшно аж жуть, на следущей станции "пулей" летишь из вагона, вона оно как, встреча с забиякой.

Поделиться сообщением

Кто такие забияки?, куда не плюнь и него/ее попадешь,

Ооооо...они среди нас.... их надо спровоцировать ! И тогда жизнь заблещет всеми цветами радуги....

Вот ролик появился как забияка-ватник,русский журналист примахался к сестре Савченко за украинский прикид!!! Ему предложили снять американские джинсы и выкинуть камеру Сони.....а он булькал и булькал глупости! Яркий представитель Совка......а сколько их вокруг, выживших из ума?!

Поделиться сообщением

Ооооо...они среди нас.... их надо спровоцировать ! И тогда жизнь заблещет всеми цветами радуги....

Вот ролик появился как забияка-ватник,русский журналист примахался к сестре Савченко за украинский прикид!!! Ему предложили снять американские джинсы и выкинуть камеру Сони.....а он булькал и булькал глупости! Яркий представитель Совка......а сколько их вокруг, выживших из ума?!

джинсы китай а камера японская.бггг.

Поделиться сообщением

джинсы китай а камера японская.бггг.

Чи тай же внимательней - "камера Сони", с большой бук вы, т.е., тети Сони с Одессы, и не той, а той шо с привозу, вернуть прийдет ся.

Поделиться сообщением

Чи тай же внимательней - "камера Сони", с большой бук вы, т.е., тети Сони с Одессы, и не той, а той шо с привозу, вернуть прийдет ся.
а... это та Соня шо мне все нервы с рыбой сделала?

Поделиться сообщением

а... это та Соня шо мне все нервы с рыбой сделала?

да, в нагрузку еще креветочные капли от той самой боли дает, и бесплатно, шо вернуть ту рыбу так сложно, как банковский депозит.

Поделиться сообщением

да, в нагрузку еще креветочные капли от той самой боли дает, и бесплатно, шо вернуть ту рыбу так сложно, как банковский депозит.
таки да.депозит как мыло-взял и смылил об себя.гг

Поделиться сообщением

таки да.депозит как мыло-взял и смылил об себя.гг

дааа...на обмылках и живем:(, твоюнацбанкамать :]

Поделиться сообщением

А шо ви панове вирішили тутачки теревені не по темі патякать.....Будь ласка, для усілякіх ваших ля-ля-фа-фа....є тем багато...:]

Поделиться сообщением

А шо ви панове вирішили тутачки теревені не по темі патякать.....Будь ласка, для усілякіх ваших ля-ля-фа-фа....є тем багато...:]
я тутанедавно дайте ссылку де можна потеревениты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...