Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Ваши мысли в данный момент

Рекомендованные сообщения

Так что именно за сей монумент речь...

А вот пжлста...:smile3: Правда, эта фотка не есть плод усилий килоджоульных моих пальцОв.... со степного сайта намотал Ваш покорный слуга самым наглейшим образом... Тут Вован на майские кепку лысиной щекочет...))))))))

file.php?id=6649

Добавлено через 16 минут

Кстати, я уж Вас заждался в "Религии"...а то Ваша однодумец немного...э..."плавает", в общем. И за Кураева почесать метлу надобно..

Ща подтянемся:wink3:

Я ж не магу сразу груддю колесИть... :smile3: Сперва осмотреться надабна в режиме скромняжки, типа вкинуться в движуху на предмет шо-пачём-хакей-с-мячем... А то я тут с мечем-кладенцом догматики могу ненароком нарваться на ультрамегавибролуч неопозитивистских контраргументов... Исчо пошлют меня по диаматушке люди добрые к наследию Б.Рассела за бодрость резвости неумеренную в суждениях безапеляционных...)))))

Вот так просто и незамысловато я сообщаю с радостию чистосердечной, что спешу воспользоваться Вашим приглашением подсеяться в "Религии..." (:scratch_one-s_head: ой! а хде эта? буду шукАть...:smile3: ) для разговоров к морщинке на переносице приводящим...:smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А то я тут с мечем-кладенцом догматики могу ненароком нарваться на ультрамегавибролуч неопозитивистских контраргументов...

:rofl: Рази ж нежные паростки истинной веры сможет какой охальник топтать на сием богоспасительном форуме?! Та ни в жисть! Ибо не пронюхали ещё юристы различные об келье Божьей...надобно бы ему сказать, кстати. А то сияние святости Вашей, богоравнейший, уже ослепило слабохарактерного Аятоллу...:smile3:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
таки да... Без Advocatus diaboli не будет спектра...

Сейчас, наверное, по пятничному времени уже литр заканчивает в компании оболтусов из налоговой...а, не. Он же с ними не дружит...:smile3: Меня даже как-то нашел на ОФе в "Книгах...", да дальше своего ненаглядного Гумилева не пошел...заскучал...:smile3:

Ну, появится...

Поделиться сообщением

Блин! Ну почему не видно в темах, кто, где сидит? ктО сидит в той теме, где ты хочешь постоять на дежурном ящике из под мыла? ГдЕ сейчас гурманствуют твои друзья и те лица, мыФли коих хочешь услышать в письменном виде?

Неудобно и неприятно, сродни тихому бытовому... ковырянию в собственном пупке. Я хочу собеседника, а не орать в пустыне.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ГдЕ сейчас гурманствуют твои друзья и те лица, мыФли коих хочешь услышать в письменном виде?

Та все там же, солнцезарный. Мы ж своим привычкам не изменяем... Да и потом, кому прийдев голову искать ортодоксального Аятолу в веточке за половое созревание? Или - "помады и тональные кремы"?:rofl:

Поделиться сообщением

Гыы!! А я вчерася в "корсажи" заходил, клево :wink3:, там еще есть ролевые костюмы, мне одна ведьмочка приглянулась - у нее дурацкие красные (почему-то) рожки и фостик сзади висит в виде плетки...

Поделиться сообщением

фостик сзади висит в виде плетки...

(с удивленным интересом уставился на богоравного Князя)

О. Шо эт Вас, светлейший, этакие костюмчики заинтересовали? Сии "корсажи", часом не "Насолода" называются?:rofl:

Поделиться сообщением

Угадал, о мудрейший! Наслаждение! Но разве богоравным чужды сии земные радости?

Я уже присмотрел корсажик скромницы для Княгинюшки светлейшей - будет у меня в хоромах тайными комнатами шастать в нем аки искусительница. А я как бы ненароком буду ее по разным укромным местам обнаруживать. Вот и сложится национальная забава - прятки.А там уж как Господь распорядиться ))

...в размышлениях я, о мудрейший, может всю челядь в такие наряды нарядить...

Поделиться сообщением

...в размышлениях я, о мудрейший, может всю челядь в такие наряды нарядить...

Мысль сия, сиятельнейший, не нова, да все ж - весьма свежа...так и вижу известнейшего в узких кругах Бодю в эдаком кожаном корсажике...с блесточками...:rofl::rofl:

Поделиться сообщением

За окном молоко-туман и шум маяка все как я люблю день, сулит хорошее настроение. (иду на море)

Поделиться сообщением

так и вижу известнейшего в узких кругах Бодю в эдаком кожаном корсажике...с блесточками...:rofl::rofl:

уфф! отсмеялся :rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

уфф! отсмеялся

Вы, светлейший, все ж не уходите с головой в энтот трансавангард с элементами эротики...:rofl: И пните там при случае повелителя Ветра и Дождя...чет он не заскакивает сюдыть...:blush2::blush2:

Поделиться сообщением

Повелитель нам отказал - говорит, ту шумно, гамно, многоголосо...

Добавлено через 1 минуту

Я вот поэтому между двумя форумами разрываюсь )) Шобы мне кто сказал, что я буду зависать на форумах

Кароче, пошел работать. Соловья форумами не кормят

Поделиться сообщением

Хочу вечер) (желательно побыстрей) шоб все это началось и побыстрей закончилось!

Поделиться сообщением

Сегодня пришла мысль, как я мог выдержать когда работал на затонувшем пасажир-

ском теплоходе Адмирал Нахимов.(Это было под Новоросийском напотив мысса Добб.)

Поделиться сообщением

Купил на седьмом километре мобилку N 5800 Novigation Edition Red ,

поставил на зарядку и думаю что не выдержу два часа , чем бы занять себя?

Поделиться сообщением

пересмотри фильм, который нравится, пойди погуляй с друзьями

поиграй на компе, почитай книгу.......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...